Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Выход из пещер
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Выход из пещер

Meles Maximus [8] 
0
27 Сентября 2009 21:31:02
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=39233426&finish=0

Изначально было два магмара CrazyBee и Mauser. Оба вышли. В итоге штраф по крисам у троих наших бойцов.
Может быть администрация сделает что-нибудь с такими ситуациями? Доколе.
принять мужчину таким как он есть может только земля
0
Брысь [5]  28 Сентября 2009 23:24:50 #115
Хотелось бы видеть позор за однократный выход из пещеры, закончившейся ничьей.
Stay hungry, stay foolish..
0
Бед бой [8]  28 Сентября 2009 23:26:31 #116
Duke_Alfred мне на самом деле было все равно кто в инсте...
Из 2-х зол, нужно выбирать меньшее (с)
0
Нерв [9]  28 Сентября 2009 23:27:54 #117
Duke_Alfred, The Groove - да слова красивые, особой красотой они оборачиваются, когда ты уже накопал красную медаль и ходишь в пещеры - чисто на облом противнику, да на радость себе.

А вот когда, ты копаешь на медаль, когда опыт 97,86% а копать ещё 600 кристалов и есть угроза штрафа за проигрыш - тут вся красота поединка пропадает.

Когда приходиться заставлять своих же не сдавать крисы, когда приходиться бить нежно и ласково, лишь бы не вышли, когда приходится биться с вновь влезшим Дюком или ещё кем, ужраным и затаренным - а ты пустой, потомучто выкинул 30 гордтов, чтоб освободить рюкзак для крисов.
То тут понимаешь, что это геморой - и вся красота пропадает.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
Duke_Alfred [9]  28 Сентября 2009 23:29:32 #118
Бед бой так а и не важно кто. это тоже часть справедливости. никто не заслуживает такого окончания инста. всегда есть выбор:
1) поступить так как поступил ты
2) собрать боевых товарищей, стать "на дырку" и залететь ужратыми, устроив сопернику "приятный сюрприз" (а ведь соперник уже моров повыкидывал, роет по полной, такой приятный-приятный, нежный-нежный :lol: ).
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
0
Duke_Alfred [9]  28 Сентября 2009 23:31:09 #119
Нерв Я никогда "вновь" не влазал, если ты помнишь :) мой принцип всегда был - идти 9-кой, убить всех, пофиг кто напротив :cool:
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
0
Нерв [9]  28 Сентября 2009 23:33:29 #120
Duke_Alfred, я просто обобщил, но суть ты выразил в своём посте выше) про нежное)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
Бед бой [8]  28 Сентября 2009 23:34:13 #121
Duke_Alfred аха пока соберешь тиму пока каждый ужрется уже разница в счете будет весомо отличаться)))
Из 2-х зол, нужно выбирать меньшее (с)
0
The Groove [8]  28 Сентября 2009 23:39:35 #122
Бед бой писал(а):
Duke_Alfred аха пока соберешь тиму пока каждый ужрется уже разница в счете будет весомо отличаться)))

а кто мешает ворваться и валить колечников и плевать на счет?
0
Duke_Alfred [9]  28 Сентября 2009 23:43:54 #123
НервДа, согласен :) были от наших такие выходки :) Но согласись, лучше чтобы кто-то так зашел, чем вышел?
0
timg [9]  28 Сентября 2009 23:44:22 #124
Запретить программно выходы из пещер по собственному желанию! :lol: Подтвердил инст - ну и виси там, пока он не кончится :lol:
0
Duke_Alfred [9]  28 Сентября 2009 23:44:34 #125
Нерв А! и еще насчет драйва. Спроси Команчей (бывших, шас все кто в игре остался - в ладохах). Как я и еще 2 или 3 колечника ходили с ними на "договорной инст" (с их стороны тоже 1 или 2 было, не помню), где было рубилова с применением элементалей, умертвий и стрижей с обоих сторон. на 5-6 уровне. Драйв много стоит, даже при возможной потере крисов. А вообще не знаю как кто, но в тимах которые собирал я всегда у людей была позиция такая - в первую очередь мы идем за победой, а потом уже за квестом. На зарубах колечники сдавали без кольца, кольцо одевалось только если преимущество до +150 доходило уже.

Пы.Сы. Я могу быть плохо информирован, но грув вроде все еще копает на кольцо? И тем не менее он меня поддерживает? :rolleyes:
0
Duke_Alfred [9]  28 Сентября 2009 23:45:54 #126
Бед бой писал(а):

Эммм... значит выйти и потерять доблу это не страшно, а зайти и получить доблу за поражение в борьбе но с удовольствием от процесса это уже ни в какие ворота? :rolleyes:
0
Duke_Alfred [9]  29 Сентября 2009 00:08:44 #127
Судя по тому, что даже на явку с повинной тех кто выходил и тех кто просил выйти, реакции администрации не последовало, я удмаю топ либо пора закрывать, илбо очень скоро он как и многие его предшественники опустится в глубоке подвалы.

Пы.Сы. остается только старый вариант с "палычами", но честно слабо верится что его поддержат в достаточной мере. особенно людские топы. при всем при том, что те же джоды у магмар на такое вроде бы как готовы, а еще раньше когда-то за эту меру высказывался кто-то из альянса. Но односторонние меры - это булдет смешно,а на людской стороне без поддержки топ-кланов аналогичные меры скорее всего провалятся с первым попавшимся представителем топ-клана, замешаным в таком деле.
0
San Varvar [10]  29 Сентября 2009 01:14:55 #128
Duke_Alfred писал(а):
Нерв А! и еще насчет драйва. Спроси Команчей (бывших, шас все кто в игре остался - в ладохах). Как я и еще 2 или 3 колечника ходили с ними на "договорной инст" (с их стороны тоже 1 или 2 было, не помню), где было рубилова с применением элементалей, умертвий и стрижей с обоих сторон. на 5-6 уровне.

Да весело было. У меня как раз впритык опыта было чтобы квест закончить.
0
Duke_Alfred [9]  29 Сентября 2009 01:22:01 #129
San Varvar :drink: с 6-го левела не видел :) не пересекались чет. Теперь видимо уже только в талах и ВБ и то не скоро :cry:
0
Gothis [10]  29 Сентября 2009 05:00:03 #130
понравилось про "кровавить нубов выходящих" ... зачитамшись просто...

с обеих сторон получается:
зеленый (не обязательно нуб, но обязательно не в топобоблестном клане) зашел в пещеру!
варианты развития событий:
1) попадает вместе с тимой колечников => выгоняют свои, неча место занимать и копать тебе нельзя
1а не выходим из инста => "палачат за место под солнцем"
1б выходим из инста => штраф, не выполненный квест, ласковый пинок под зад от своих

2) попадает неполным составом с нубами => свои опять выгоняют
2а выходим - палачат тоже свои, групировка 1 "за справедливость мировую всея ФЭО"
2б не выходим - палачат свои, группировка 2 "за (а вдруг договорной?) слив инста, но тоже за справедливость"

И куда ж ему, несчастному, деться :lol:
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
Kosh [8]  29 Сентября 2009 07:27:48 #131
Gothis
Выживают зеленку из истов, а я все удивляюсь, чу ее нету в храмах :evil: :cry:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
The Groove [8]  29 Сентября 2009 07:38:08 #132
Duke_Alfred писал(а):

Пы.Сы. Я могу быть плохо информирован, но грув вроде все еще копает на кольцо? И тем не менее он меня поддерживает? :rolleyes:

Да Дюк, копаю... устал уже, сил нет... Раньше могли себе позволить вольность, но сейчас собираемся только 9кой (субботняя пещера нас многому научила). Но видишь в чем парадокс, не хотят они идти на нас... не хотят, хоть вливай деньги и инфу закрывай... Второй раз за два дня они не подтверждают, в первый раз - влетело два нуба, которых вывели, второй - просто отмониторили и не вошли... И тут возникает вопрос, а нам же как эту разпрекрасную медаль получать? Скоро чую плюну на кольцо... протру его получше, поживу в реале недельки две и опять под землю) :confused:
0
маг-герой [9]  29 Сентября 2009 07:40:49 #133
Gothis
все верно, одно только забыла:
- попытайся попасть на такую же зеленую команду чтобы порубиться по чесноку - впаяют договорняк.

так что просвета не видать
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.