|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Meles Maximus [8]
|
|
|
|
27 Сентября 2009 21:31:02
|
|
|
|
Брысь [5]
|
27 Сентября 2009 22:02:16
|
|
|
|
Что до боев чтоли вышли?
А на ком был урон набит?
Stay hungry, stay foolish..
|
|
|
Meles Maximus [8]
|
27 Сентября 2009 22:02:32
|
|
|
SmallLadyDragon писал(а): Meles Maximus
Я знаю, поэтому довольствуйся победами на демонологе, и численным перевесом, никто не отменял перенос за другую расу.
Этот топик не о демонологе, не о переходе за другую расу, не о чиленном перевесе, а о выходе из пещер.
принять мужчину таким как он есть может только земля
|
|
|
Duke_Alfred [9]
|
27 Сентября 2009 22:02:38
|
|
|
|
Alex1342 если был приват - надо чтобы стражи посмотрели. поидее у них доступ есть. логи хранятся некоторео время. могу ошибаться.
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
|
|
|
Duke_Alfred [9]
|
27 Сентября 2009 22:03:07
|
|
|
|
Meles Maximus сегодня ты тут админов не увидишь. жди понедельника
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
|
|
|
Meles Maximus [8]
|
27 Сентября 2009 22:03:10
|
|
|
|
Брысь
Урон был набит на патрульном и на Агударе.
|
|
|
Meles Maximus [8]
|
27 Сентября 2009 22:04:19
|
|
|
|
Альтия
Поапаем и в понедельник, Лена, не вопрос.
|
|
|
Альтия [8]
|
27 Сентября 2009 22:05:07
|
|
|
Альтия [8]
|
27 Сентября 2009 22:09:58
|
|
|
|
Брысь 1) лаги, второе мы тока вошли один сразу вышел. второй за ним. и нам 10 минут оставили.
|
|
|
Duke_Alfred [9]
|
27 Сентября 2009 22:14:13
|
|
|
|
Вообще кажется уже было такое предложение но не состоялось... Хотя может и был бы толк. Если не реагируют админы - договориться топовым кланам обоих материков о совместных усилиях по разбирательству подобных фактов и последующим наказанием игровыми методами зачинщиков, если их сдадут те кто вышел. Угроза потерять значек попав в ЧС топкланов своей рассы возможно будет останавливать от подобных выходок.... (от выхода нубов по своей инициативе канеш не затрахуешься, но хоть отдельные завистники подговаривать не будут).
|
|
|
DJ Sveta [4]
|
27 Сентября 2009 22:20:50
|
|
|
Duke_Alfred
+500
|
|
|
Masterito [8]
|
27 Сентября 2009 22:37:22
|
|
|
|
Ребят выходы были и будут что с одной стороны....что с другой....чего тут лить воду в 100й раз))) мое мнение при ничьей не отбирать крисы.....а так можем договориться что будем палачить тех кто вышел....как такое вам?
|
|
|
Meles Maximus [8]
|
27 Сентября 2009 22:40:25
|
|
|
|
MasteritoDuke_Alfred
Такое нам нормально. Вот почему я спрашивал у Лидера ники людей, которые вышли из пещеры.
|
|
|
Кот Мартын
|
27 Сентября 2009 22:47:33
|
|
|
|
Мусоли уже эту тему, бестолку, видимо админам нет смысла решать эту проблему, т.к. количество игроков посещяющих пещеры весьма незначительно к основной массе, да и экономика игры врят ли особо пострадает от этой проблемы.
P.S. Получаеться что только если кланы пещерников договорятся решать эту проблему репрессивными методами - будет результат.
Жизнь-игра, идея - так себе, зато графика потрясная!
|
|
|
Альтия [8]
|
27 Сентября 2009 22:55:56
|
|
|
|
Кот Мартын думаю и это не всегда спасет....
|
|
|
Кот Мартын
|
27 Сентября 2009 23:00:44
|
|
|
Альтия писал(а): Кот Мартын думаю и это не всегда спасет....
Ну 100% гарантию, ни одно предохранительное средство не дает, но тем не менее существенно снижает % потенциальных проблем)
|
|
|
Kosh [8]
|
27 Сентября 2009 23:07:30
|
|
|
Ребят может все же подумать нужна ли вам красная медалька??? Судя по всему это нервы, затраты, если верить некоторым очевидцам траты такие что дешевле докачать зло/добро до красной медали и купить шанкару/эндарга... мана вроде и так ничего в эликах, рюкзак за репу наемников хорош, да и городские сумки сойдут... Подумайте стоит ли оно того?  Или я ошибаюсь?
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
Кот Мартын
|
27 Сентября 2009 23:20:06
|
|
|
|
Kosh
Для кого как, мне реально проще было прокачать красное зло, но речь не об этом, а о мягко говоря несправедливом решении администрацией вопроса по созданию искусственной ничьи. Ну а по поводу красной медали подземки - тут как говориться, кому поп, кому попадья, а кому попова дочка)
|
|
|
Masterito [8]
|
28 Сентября 2009 00:20:17
|
|
|
|
Meles Maximus
если не против...давайте на том и порешим....наши не против чтобы палачить выходунов......недели хватит наверное чтобы походили в фиолете......призадумались .
|
|
|
SweetShy [8]
|
28 Сентября 2009 00:24:23
|
|
|
Masterito писал(а): Ребят выходы были и будут что с одной стороны....что с другой....чего тут лить воду в 100й раз))) мое мнение при ничьей не отбирать крисы.....а так можем договориться что будем палачить тех кто вышел....как такое вам?
Полностью поддерживаю.
Никто не должен оправдываться за выражение лица во время оргазма ©
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|