Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Просто случайность, или ВЦ в реале... (сходка)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Просто случайность, или ВЦ в реале... (сходка)

ЭльдарБек [12] 
0
19 Сентября 2009 13:53:59
Добрый день!
Хорошая была вчера сходка.
Люди встречались, знакомились, общались.
Все были рады и довольны.
К нам (Бригаде) приходили разные люди. Знакомились, выпивали. Мы дружелюбно всех принимали, общались. Ни к кому негатива вчера от нас не было, на сколько мне известно. ;о))
Но был один не приятный факт...
Кто-то зашел к нам в кабинет, общался с нами, выпивал... А потом пропала черная кожанная куртка. С документами и ключами...
Мне очень хотелось бы верить, что это было не умышленно, а просто из-за чрезмерного количества выпивки.
Я понимаю, что взывать к совести в таких случаях бесполезно... Но давайте попробуем оставить впечатление о сходке без негативных осадков.
Если вы случайно взяли куртку, то просим связаться с нашими сокланами и сообщить об этом.
Если это было задуманно и вы не намерены возвращать, то пусть остаётся на вашей совести...
Заранее спасибо!
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
ГрЫбочеГ [12]  20 Сентября 2009 00:11:55 #115
Diamond писал(а):

Кстати вот, кто знает этого человека?
http://legendary.dclans.ru/foto/?login=ХАН БАТЫЙ&pic=2
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=хан батый

В очень подпитом состоянии, он был у нас вчера. Потом наш видели его выходящим с кожанной курткой=))

Надеюсь, куртку он взял нечаянно. Что-то перепутав в подвипившем состоянии.

Если есть у кого его координаты - скиньте.

а нет фотографии на легендарных то....или ссылка кривая?
по теме..жесть конечно....но я бы ни за что на такие сборища не стала бы одевать дорогие вещи и тем более брать документы....и если пить собирался...то нафига ключи от машины таскать с собой...
Убьем всех мартышек - сделаем мир Фэо чище...
0
ГрЫбочеГ [12]  20 Сентября 2009 00:13:44 #116
ой..два раза топ написала
0
PAVLOVspb [9]  20 Сентября 2009 00:22:15 #117
Наверно лучше будет написать место куда это можно подбросить! Вряд ли кто это сделал даже если и случайно выдаст себя!!! Надеюсь что всё решиться тип-топ! Бригаде респект!!! Особенно Нищеблуду за его стишки!!!
0
ЛапочкаВтапочках [13]  20 Сентября 2009 10:35:36 #118
ГрЫбочеГ, во первых, ссылка не кривая и фото есть) Неча на зеркало пинять, коли рожа крива (с) Ток не обижайся, эт не я говорила)
во вторых, не вещь дорога, просто она нравится владельцу) Ну не одевать же рубище на праздник)) Из документов был паспорт. На сколько я знаю, паспорт гражданина всегда должен быть при себе... Иначе сиди в обезьяннике и жди пока пробьют что ты не ишак...
в третьих) кто говорил о ключах от машины? Я ток про ключи от квартиры везде видела) Или их тоже брать с собой нельзя, а по возвращении домой попадать в квартиру через форточку?))
0
Красный Шапк [9]  20 Сентября 2009 10:57:56 #119
франкинштейн отомстил :lol:
0
Галактикус [10]  20 Сентября 2009 11:04:20 #120
ЛапочкаВтапочках писал(а):
ГрЫбочеГ, во первых, ссылка не кривая и фото есть) Неча на зеркало пинять, коли рожа крива (с) Ток не обижайся, эт не я говорила)
во вторых, не вещь дорога, просто она нравится владельцу) Ну не одевать же рубище на праздник)) Из документов был паспорт. На сколько я знаю, паспорт гражданина всегда должен быть при себе... Иначе сиди в обезьяннике и жди пока пробьют что ты не ишак...
в третьих) кто говорил о ключах от машины? Я ток про ключи от квартиры везде видела) Или их тоже брать с собой нельзя, а по возвращении домой попадать в квартиру через форточку?))

на такую пьянку над одевать тещину шубу брать ее паспорт ключи от ее квартиры ...и смело нажираться и мордой в салат....... паспорт необязателен достаточно водительские права при себе иметь или любой другой документ подтверждающий личность
по существу - как бы то нибыло совешена кража(именно кража)а то что с умыслом или без это роли не играет необходимо обратиться в органы им предоставят записи видеокамер им + раскрытое и хозяину пропажи+ а тому кто спер и досих пор тащится от спертого тУрьма)
АДМИНАМ огромный ------- т.к они как организаторы мероприятия могли данный инциндет предупредить а уж разрулить сейчас давно моглиб и неговорите что нет..не знал не говорилбы
флуд
0
Gothis [10]  20 Сентября 2009 13:40:14 #121
у меня в Дурдине тоже куртку унесли...с фотиком в кармане.
Скорее всего случайно, потому что нашла минут через 20: вернула с боем, попутно сняв скальп с подвыпившего хума, ею завладевшего, и удалилась с отвоеванным обратно трофеем. Встречу на полях - еще раз-два отвешу :evil:
Куртку не жалко, померла б от холода просто... не местные мы(
На высказывания вроде "гардероб есть", предложила бы посидеть ночью на веранде с декольте или в майке.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
Котофеич [4]  20 Сентября 2009 14:00:54 #122
Gothis

хорошо что все нашлось и вовремя :)
гардероб гардеробом, пусть стит где стоял) бывает и прохладно без курточки)
Честь дороже денег :)
0
Котофеич [4]  20 Сентября 2009 14:05:03 #123
Галактикус

если не секрет, каким способом можно было предупредить? :)
Честь дороже денег :)
0
Загрей [8]  20 Сентября 2009 14:09:48 #124
Ого круто посидели :eek:
Лишь Мертвые дождались конца этой войны!!
0
ГрЫбочеГ [12]  20 Сентября 2009 21:12:09 #125
ЛапочкаВтапочках писал(а):

уу...не ворчи)
Пысы: и что в итоге? нашли?
0
samire [10]  20 Сентября 2009 21:59:05 #126
господа БригадирЫ!
СРОЧНО И ОБЯЗАТЕЛЬНО необходимо написать заявление в милицию по утрате паспорта. бог с кредитами... есть вариант хуже - регистрация Предприятий для отмыва денег. и узнаете о факте не сейчас, а через полгода-год-два, как заведется уголовное дело - и тогда уже ничего не докажешь.
кредиты тоже не айс, факт - бывает.

п.с. может кто уже писал - не читала все, но прошу ОБЯЗАТЕЛЬНО написать заявление. для вашей же пользы. кто увидет из людей - стукните Бригам в приват.
ибо ну нафик потом кучу лагов в реале.

п.с.с. сама работаю в банковской сфере - ориентировки переодически ходят...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Отравительница [7]  21 Сентября 2009 01:30:11 #127
Очень правильный совет.
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
0
Рамиль [9]  21 Сентября 2009 02:09:46 #128
Стражи, закройте пожалуйста топик, и уберите его куда нибудь. Человек, который подходил к бригадирам и которого они подозревают идентифицирован. Презумцию невиновности никто не отменял, вещи мог взять не он, даже если взял он, то мог взять случайно. В топике его поливают грязью.

Все, что тут описано надо сделать. Заявить о пропаже или краже паспорта, поговорить с участковым района, где было мерприятие. Попытаться найти парня. Убедившись, что взял не он, написать другой топик.
0
ЛапочкаВтапочках [13]  21 Сентября 2009 08:53:24 #129
ГрЫбочеГ, тьмок) я не ворчу)))
Рамиль, никто его грязью не поливает, он был очень пьян) ну взял случайно, бывает)
0
Новатор [7]  21 Сентября 2009 09:23:12 #130
Не могу представит как можно взять чужую куртку случайно. Ни как не могу напиться до такого состояния. :sad:
0
Загрей [8]  21 Сентября 2009 09:51:26 #131
Так вернули или нет?уже два дня прошло!! :cry:
Лишь Мертвые дождались конца этой войны!!
0
-AgnessA- [6]  21 Сентября 2009 09:58:42 #132
:razz: Поклонник наверное
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=341696&amp;amp;f=23
0
-AgnessA- [6]  21 Сентября 2009 10:00:08 #133
:biggrin: Ну это нормальный процесс,бывает мужики из сауны в чужих трусах приходят :confused:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=341696&amp;amp;f=23
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.