|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Просто случайность, или ВЦ в реале... (сходка) |
|
|
ЭльдарБек [12]
|
|
|
|
19 Сентября 2009 13:53:59
|
|
|
Добрый день!
Хорошая была вчера сходка.
Люди встречались, знакомились, общались.
Все были рады и довольны.
К нам (Бригаде) приходили разные люди. Знакомились, выпивали. Мы дружелюбно всех принимали, общались. Ни к кому негатива вчера от нас не было, на сколько мне известно. ;о))
Но был один не приятный факт...
Кто-то зашел к нам в кабинет, общался с нами, выпивал... А потом пропала черная кожанная куртка. С документами и ключами...
Мне очень хотелось бы верить, что это было не умышленно, а просто из-за чрезмерного количества выпивки.
Я понимаю, что взывать к совести в таких случаях бесполезно... Но давайте попробуем оставить впечатление о сходке без негативных осадков.
Если вы случайно взяли куртку, то просим связаться с нашими сокланами и сообщить об этом.
Если это было задуманно и вы не намерены возвращать, то пусть остаётся на вашей совести...
Заранее спасибо!
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
|
|
|
ВЕРТИГО [11]
|
19 Сентября 2009 15:39:41
|
|
|
|
lyuba
Я бы не сравнивал Германию и нашу страну... В частности, в части, касающейся организации охранного бизнеса...)
|
|
|
lyuba [8]
|
19 Сентября 2009 15:46:27
|
|
|
ВЕРТИГО
тоже верно)у нас интелегентные мордовороты,а у вас обычные
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
|
|
|
Новатор [7]
|
19 Сентября 2009 15:51:24
|
|
|
|
Что значит сами виноваты? Виноваты в том что по людски пригласили человека присесть, выпить? Думайте хоть что пишете.
А если камеры все-таки были найти можно и через органы!
|
|
|
ВЕРТИГО [11]
|
19 Сентября 2009 15:52:10
|
|
|
|
lyuba
Дело даже не в этом... У Вас работает закон, у нас - местами и выборочно...)
|
|
|
Natase4ka [12]
|
19 Сентября 2009 16:00:38
|
|
|
|
мне кажется просто кто то перепутал куртку,врядли брали с целью нажится,обычно в куртке ценные вещи не носят,для этого есть сумки/барсетки
|
|
|
Мелисса Грешная [11]
|
19 Сентября 2009 16:00:45
|
|
|
Пипец((( Люди верните пожалуйста документы((( Вам они наф не надо((( Бригадирчики хорошие люди((( Кто это сделал - верни! ну ладно выпили все... бывает... я тож потеряла туфлю... но это фигня... доки и ключи нать вернуть... ((
Пусть облизнутся те, кому мы не достались!.. И сдохнут те, кто нас не захотел!.. ;))
|
|
|
Diamond [12]
|
19 Сентября 2009 16:03:41
|
|
|
|
Основная ценоость этой пропажи - сама куртка. Жалко, но не критично) Совершенно новый был бульбодыр=))
Внутри были только паспорт и ключи от дома.
Ключи - тоже мелочи. Замки уже заменены.
Паспорт - заморочка по его замене.
Просьба к утащившему куртку:
Внутри паспорта было несколько визиток. На визитках мобильный телефон.
Отдай паспорт другу. Пусть позвонит. Якобы нашел паспорт. Еще и денег заработает, на возврате паспорта.
|
|
|
Debred [3]
|
19 Сентября 2009 16:06:51
|
|
|
Diamond
а сколько денег?
|
|
|
Diamond [12]
|
19 Сентября 2009 16:09:48
|
|
|
|
Debred
Денег внутри не было. Деньги - сама куртка. Практически эксклюзив. В начале лета привез из-за границы=))
Да бог с ним. Кому-то она была значит нужнее. Сейчас единственное, не хочется заморачиваться с заменой паспорта + сопутствующие неудобства=))
|
|
|
Natase4ka [12]
|
19 Сентября 2009 16:10:25
|
|
|
Diamond писал(а): Отдай паспорт другу. Пусть позвонит. Якобы нашел паспорт. Еще и денег заработает, на возврате паспорта.
на этот паспорт могли взять уже кучу кредитов,поэтому паспорта щяс уже никто не забирает,лучше сразу обратится в ПС с заявлением о потери..
|
|
|
El_lince_salvaje [10]
|
19 Сентября 2009 16:12:17
|
|
|
|
Млин... обидно что такие люди были где-то рядом...
Надеюсь что это недоразумение и вы все вернете.
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
Каена [12]
|
19 Сентября 2009 16:13:47
|
|
|
Natase4ka писал(а): Diamond писал(а): Отдай паспорт другу. Пусть позвонит. Якобы нашел паспорт. Еще и денег заработает, на возврате паспорта.
на этот паспорт могли взять уже кучу кредитов,поэтому паспорта щяс уже никто не забирает,лучше сразу обратится в ПС с заявлением о потери..
+
Дим я тебе еще тогда сказала, заявление надо в милицию писать)
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
Инкогнито [13]
|
19 Сентября 2009 16:14:20
|
|
|
|
Natase4ka
До сих пор существуют настолько ущербные банки, с отвратительными СБ, где можно взять кредит по поддельным докам?
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Debred [3]
|
19 Сентября 2009 16:16:48
|
|
|
Каена писал(а): Natase4ka писал(а): Diamond писал(а): Отдай паспорт другу. Пусть позвонит. Якобы нашел паспорт. Еще и денег заработает, на возврате паспорта.
+
Дим я тебе еще тогда сказала, заявление надо в милицию писать)
не, не спешите, дайте людям денег заработать на кредитных операциях) (это шутка...а то вы с утра...с шутками не очень)
|
|
|
Natase4ka [12]
|
19 Сентября 2009 16:19:16
|
|
|
|
Инкогнито а он чу поддельный был?)
|
|
|
Natase4ka [12]
|
19 Сентября 2009 16:19:38
|
|
|
|
Инкогнито а он чу поддельный был?)
|
|
|
Merllin [6]
|
19 Сентября 2009 16:20:05
|
|
|
До сих пор существуют настолько ущербные банки, с отвратительными СБ, где можно взять кредит по поддельным докам?
да.
|
|
|
Инкогнито [13]
|
19 Сентября 2009 16:20:19
|
|
|
|
Natase4ka
Поддельный он будет в случае, если на него попытаются оформить кредит. По документам 3-их лиц никогда подобные услуги не предоставляются -)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Natase4ka [12]
|
19 Сентября 2009 16:21:14
|
|
|
|
Инкогнитотакой большой а в сказки веришь)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|