Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Просто случайность, или ВЦ в реале... (сходка)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Просто случайность, или ВЦ в реале... (сходка)

ЭльдарБек [12] 
0
19 Сентября 2009 13:53:59
Добрый день!
Хорошая была вчера сходка.
Люди встречались, знакомились, общались.
Все были рады и довольны.
К нам (Бригаде) приходили разные люди. Знакомились, выпивали. Мы дружелюбно всех принимали, общались. Ни к кому негатива вчера от нас не было, на сколько мне известно. ;о))
Но был один не приятный факт...
Кто-то зашел к нам в кабинет, общался с нами, выпивал... А потом пропала черная кожанная куртка. С документами и ключами...
Мне очень хотелось бы верить, что это было не умышленно, а просто из-за чрезмерного количества выпивки.
Я понимаю, что взывать к совести в таких случаях бесполезно... Но давайте попробуем оставить впечатление о сходке без негативных осадков.
Если вы случайно взяли куртку, то просим связаться с нашими сокланами и сообщить об этом.
Если это было задуманно и вы не намерены возвращать, то пусть остаётся на вашей совести...
Заранее спасибо!
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
Dimonwars [7]  19 Сентября 2009 14:43:01 #39
Каена :eek:
21:01 Ромарио Иглесиос » Dimonwars : тыстанешмаимдругом
0
-Goacasper-
19 Сентября 2009 14:44:34 #40
ЭльдарБек

Блин, а как же вы не уследили? Вы же не на виду у всеx сидели, незаметно не выйдешь от вас.
0
ВЕРТИГО [11]  19 Сентября 2009 14:44:38 #41
Каена

Опять же - ник не назвал? Хотя, если субъект по заведению круги нарезал с вполне определённой целью - подобрать то, что плохо лежит/висит, то смысла не было ему обозначаться...
0
MOHAMAX [8]  19 Сентября 2009 14:47:25 #42
Каена писал(а):
ВЕРТИГО, MOHAMAX
да не плохиш это был, потом когда Даймонд с ним сидел, о чем то говорили ...
он сказал Даймонду что он за хуман играет)

ну раз так, тогда врядли ему чувство самосохранения позволит вернуть что-либо...
а вот фотку нужно б намутить... инет большой, не спрячешься...
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
Fak2ra
19 Сентября 2009 14:47:53 #43
ЭльдарБек

камеры есть во всех нормальных клубах. зайдите лучше через знакомых и вам всё покажут. в наглую скорее всего пошлют, не захотят проблем с ментами
0
Люк скайокер
19 Сентября 2009 14:48:49 #44
зачем сабой брать документы :confused:
сами виноваты что пригласили его
0
ВЕРТИГО [11]  19 Сентября 2009 14:51:05 #45
Fak2ra писал(а):
ЭльдарБек

камеры есть во всех нормальных клубах. зайдите лучше через знакомых и вам всё покажут. в наглую скорее всего пошлют, не захотят проблем с ментами

Даже, если покажут, могут возникнуть проблемы с идентификацией... В общем, сложновато будет куртёнку вернуть...
0
Fak2ra
19 Сентября 2009 14:54:06 #46
ВЕРТИГО

на входе тоже есть камеры, сравнить рыльца, и когда вешали бейджик можно индентифицировать.
не с воздуха слова беру. находили так чертей. будете удивлены где камеры в клубах висят)
0
Alur9 [9]  19 Сентября 2009 14:54:09 #47
:eek: Жесть ... пошутить хотел, но тут тема не для шуток ... Обидно что такой факт имеет место быть.
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka

*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
0
DrNoGooD
19 Сентября 2009 14:54:21 #48
Удалено
0
Гонец [12]  19 Сентября 2009 14:54:49 #49
ЭльдарБек
Фигово((

Куртки и сумочки в одно место в след.раз складывайте и назначайте самого не пьющего в дозор за ними, что бы выдавал....

Будем все таки надеяться что вернут...
0
Dimonwars [7]  19 Сентября 2009 14:56:02 #50
DrNoGooD писал(а):
Удалено

:eek:
21:01 Ромарио Иглесиос » Dimonwars : тыстанешмаимдругом
0
Гонец [12]  19 Сентября 2009 14:57:25 #51
Fak2ra
Тяжело отысать-ник любой написать можно было+ник-это ник, а ФИО в реале неизвестно...от ника толку мало..
Из-за куртки думаю точно никто заморачиваться розысками не будет....
Из-за докментов не знаю...смотря что за документы были...
0
Каена [12]  19 Сентября 2009 14:57:28 #52
DrNoGooD
сам ты спер. ты следили за своими высказываниями
опять кто то мультом пишет ))))))))))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
ВЕРТИГО [11]  19 Сентября 2009 15:03:53 #53
Fak2ra

Это при большом везении, если на записи хорошо просматривается лицо и одежда... И ещё много влияющих факторов, например, камера на входе - есть, а там, где что-то произошло, камеры нет, или угол обзора не дотягивает... Или информацию не сохранили, поскольку ничего серьёзного/тяжкого не произошло... Попробовать, конечно можно, но я к этому скептически отношусь.
0
lyuba [8]  19 Сентября 2009 15:09:18 #54
ЭльдарБек

если охранники профи,то у них фотографическая память на лица,а при входе я полагаю спрашивали либо приглашение,либо еще что-то и наверное по списку с никами проверяли.

я это к тому,что если типчег был такой подозрительный,как говорит каена,то стоит взять художника и показать охраникам портрет.

маловероятно,но попробывать стоит.
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
0
ВЕРТИГО [11]  19 Сентября 2009 15:11:35 #55
lyuba

если охранники профи,то у них фотографическая память на лица

Терзают меня смутные сомнения, что ТАКИХ охранников уже нет в ЭТОЙ жизни...
0
Deadly_Heart [6]  19 Сентября 2009 15:13:02 #56
подобные мероприятия - отличная приманка для нечистых на руку людей.
если куртку увели умышленно - шансы её вернуть стремятся к нулю. даже если будет идентифицирована внешность. ибо, кроме неё, данных о человеке не будет никаких - вплоть до того, что неизвестно даже, местный он или приезжий...

так что - сочувствую...
:dance: закажу шахматы из дома. в приват. :dance:
0
lyuba [8]  19 Сентября 2009 15:37:43 #57
ВЕРТИГО

в германии хватает,если один раз кого-то откуда-то выгнали,в ближайшие несколько лет можно даже ен пытаться туда попасть))
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.