Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Просто случайность, или ВЦ в реале... (сходка)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Просто случайность, или ВЦ в реале... (сходка)

ЭльдарБек [12] 
0
19 Сентября 2009 13:53:59
Добрый день!
Хорошая была вчера сходка.
Люди встречались, знакомились, общались.
Все были рады и довольны.
К нам (Бригаде) приходили разные люди. Знакомились, выпивали. Мы дружелюбно всех принимали, общались. Ни к кому негатива вчера от нас не было, на сколько мне известно. ;о))
Но был один не приятный факт...
Кто-то зашел к нам в кабинет, общался с нами, выпивал... А потом пропала черная кожанная куртка. С документами и ключами...
Мне очень хотелось бы верить, что это было не умышленно, а просто из-за чрезмерного количества выпивки.
Я понимаю, что взывать к совести в таких случаях бесполезно... Но давайте попробуем оставить впечатление о сходке без негативных осадков.
Если вы случайно взяли куртку, то просим связаться с нашими сокланами и сообщить об этом.
Если это было задуманно и вы не намерены возвращать, то пусть остаётся на вашей совести...
Заранее спасибо!
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
Гость
19 Сентября 2009 16:21:52 #77
Инкогнито писал(а):
Natase4ka
До сих пор существуют настолько ущербные банки, с отвратительными СБ, где можно взять кредит по поддельным докам?

Главная проблема была не в самих банках каторые выдавали кридиты а в нечистых на руку сатрудниках каторые по сговору регистрировали на чужие паспорта эти самые кридиты,поэтому все банки при ригистрации как минимум фотаграфируют на веб камиру того человека каторыей пытается получить кредит,но опять же есть люди каторые серьезно занимаются такого рода мошеничеством и поэтому если паспорт попадет не в те руки хорошего можно не ждать...
0
Natase4ka [12]  19 Сентября 2009 16:21:59 #78
Инкогнито да и в дисскусию вступать с тобой не буду,я лишь дала совет,а дальше сами разбирайтесь)
0
Котофеич [4]  19 Сентября 2009 16:22:01 #79
сочувствую с произошедшим,
желаю удачи и везенья, пусть вернется все побыстрее ;)

огорчился когда прочитал, руки ламать нужно в трех местах если находишь таких (
Честь дороже денег :)
0
- ValorouS - [8]  19 Сентября 2009 16:22:26 #80
Инкогнито есть и можно, дело не в банках а в их сотрудниках.. все как всегда 2док-та и кредит до 200тыщ можно повесить.. при чем же даже если ты не работаешь.. Д ан ахудои конец сим-карт наоfормл9ть могут.. ВЦ полно.
Так что мои вам совет пишите за9вление на кражу, что бы не было недоразумении. у самого в этом году с машины спиз.. спери документы все. (паспорт , ву, вб, страховое ) хорошо хоть птс с собои таскал всегда. а так бы fиг доказал бы что машина мо9 (на тарнзитах была ).
Выплюнь Хабус О_о
а что взломщики куряТ? (с)ScrappY
15:55 Разорвав упаковку и заглянув внутрь коробки вы обнаруживаете там: Шлем УйаррМО 1 шт.
0
Merllin [6]  19 Сентября 2009 16:22:53 #81
такой большой а в сказки веришь)))

+
0
Гость
19 Сентября 2009 16:23:44 #82
Diamond

А ты в следущий раз будишь умнее....гардироб для чего там был?или для твоей супер куртки ненашлось места там?
0
Merllin [6]  19 Сентября 2009 16:24:28 #83
,поэтому все банки при ригистрации как минимум фотаграфируют на веб камиру того человека каторыей пытается получить кредит

тут у нас одни банковские работники, какая вэб-камера)))
0
Абакан [8]  19 Сентября 2009 16:24:41 #84
При определенных знакомствах для выдачи кредита (до ипотеки) достаточно 1 паспорта, как доверенных берут краденые или у бомжей. Главное как можно быстрее успеть заявить доблестным правоохранителям.
leva in lacus!
0
Нежная убийца [9]  19 Сентября 2009 16:24:50 #85
обидно что это ж праздник, люди пришли встретится, повеселится а кто-то вот такое ВЦ делает(
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
0
B_B
19 Сентября 2009 16:25:53 #86
:redface: Собссно вчера когда уезжал - тоже своей куртки не обнаружил, решил на свежую голову решить, позвонил в Дурдин - куртка нашлась :rolleyes:
0
Всезанято [9]  19 Сентября 2009 16:42:48 #87
ЭльдарБек
Вы бы хоть написали, куда документы подбросить. А то верни-верни...
Место должно быть безопасное.
Но заяву тоже лучше оформить.
0
LORD REY
19 Сентября 2009 16:44:09 #88
Дааа дела, не ужели кто-то с умыслом пошёл((( Единственное, был случай на работе у меня попьяни в женских шубах мужики уходили, у меня дядька вообще в туфлях женских ушёл один раз, может протрезвеет народ и вернёт...
0
Граф де Бюси [6]  19 Сентября 2009 16:48:03 #89
Я думаю всё-таки , что взяли случайно не на трезвую голову, а всё-таки даже хорошо , что меня не было там :confused:
Всех убью! один останусь!
0
ВЕРТИГО [11]  19 Сентября 2009 17:57:46 #90
Diamond

В обязательном порядке направь заявление в орган внутренних дел по территориальности... Если что-то произойдёт с твоим паспортом, например, "однодневку" оформят на твои данные - замучаешься потом доказывать, что ты - не "верблюд"... А "выстрелить" ситуация может и через год.
0
_F_C_S_M_ [9]  19 Сентября 2009 18:09:08 #91
Плохо.. :rolleyes:
0
АЗАГ-ТОТ [12]  19 Сентября 2009 18:20:34 #92
надо было сдать в гардероб или в машине у кого оставить.. хотя кто бы мог подумать...
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
0
Моранна [6]  19 Сентября 2009 18:23:59 #93
Diamond Уважаемая Бригада по опыту работы в Органах единственный дельный совет обратитесь к участковому того района паспорт вещь такая которую стараются выкинуть в ближайший мусорник поскольку если с ним поймают то будет Кирдык-башка)
2. Естественно не теряйте времени и в первый же рабочий день с самого утра бегите в Паспортный стол
3. Извините но про Эксклюзивную куртку забудьте до понедельника у человека который её утащил этой куртки уже не будет так как он постарается её сплавить за выходные дни
З.Ы. жалко что вот так подпортили праздник ((((
Male mori quam foedari
0
Diamond [12]  19 Сентября 2009 18:25:26 #94
ВЕРТИГО
Так и сделаю =))
АЗАГ-ТОТ
Сурен, не поверишь=) Решил что в кабинете надежнее, чем в гардеробе=))

Кстати вот, кто знает этого человека?
http://legendary.dclans.ru/foto/?login=ХАН БАТЫЙ&pic=2
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=хан батый

В очень подпитом состоянии, он был у нас вчера. Потом наш видели его выходящим с кожанной курткой=))

Надеюсь, куртку он взял нечаянно. Что-то перепутав в подвипившем состоянии.

Если есть у кого его координаты - скиньте.
0
ВЕРТИГО [11]  19 Сентября 2009 18:27:55 #95
Diamond

Что-то мне подсказывает, что Администрация теперь может очень хорошо посодейтсвовать в поисках этого человека... Дело за малым - попросить наших дорогих Администраторов это сделать.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.