Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Когда уже наконец сделают процентный отхил на Алалайле, Кмарше и Ахимсе?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Когда уже наконец сделают процентный отхил на Алалайле, Кмарше и Ахимсе?

маг-герой [9] 
0
15 Сентября 2009 07:24:32
Уж раз решили что жизни все классы должны восстанавливать в % одинаково, в том числе и от свитков и от банок, то почему с благ то отхил не в процентах идет?
Ведь это позволяет криту и увороту восстановить до 300% жизни дополнительно, а значит нанести вчетверо больше урона, танку же это даст дополнительно 100% жизни, а значит всего лишь удвоит нанесенный им и без того мизерный урон.

Доколе?
:evil:
0
Лекс Темный [8]  15 Сентября 2009 19:35:50 #115
Kosh
Оффтоп конечно, не знаю как на 9-м и выше, но на моём 8-м мощь против уворота идёт очень даже неплохо)

По второму - согласен, если мой отхил от благ будет идти в проценте от хитов напротив стоящего :twisted:
0
ТридцатьТри [8]  15 Сентября 2009 19:37:07 #116
маг-герой почему ты не палачь?))) абыдно! ща бы палачам все дали-бы)) давайкО переоденьси в палачика и нам тож такие темы пробей) :lol:
0
Merllin [6]  15 Сентября 2009 19:37:15 #117
танки были и останутся самым медленным комплектом в игре. Со всеми минусами и плюсами этого факта. Что до благ добра - то тянущего танка будет невозможно убить просто на поверхности уворотом например. Поэтому бред.)
0
Kosh [8]  15 Сентября 2009 20:13:53 #118
Лекс Темный
Не умеешь играть критом? переоденься :lol:

Это танк мощь? :eek: Танк нЕмощь, ты бы знал сколько я валю по времени уворота... я столько не вешу в маринаде напротив крита :cry: И самое главное они еще научились убивать танков, найду того ВЦ кто слил инфу про ахилисовую пяту танков, порву на части :evil:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Лекс Темный [8]  15 Сентября 2009 20:20:29 #119
Kosh
Угу, совсем не умею, даже на турнире зелёному криту проиграл :cry: И переодеться хочу, но денег нет :cry:
0
Kosh [8]  15 Сентября 2009 20:22:28 #120
Лекс Темный
Переодевайся в уворота... :rolleyes: покажись только как закончишь
0
Лекс Темный [8]  15 Сентября 2009 20:26:21 #121
Kosh
Введут стражевский уворотный или танковый шмот - переоденусь) Причём, скорее всего именно в танковый)
0
_S_U_P_E_R_
15 Сентября 2009 20:51:17 #122
в тему говоришь
0
Kosh [8]  15 Сентября 2009 20:58:52 #123
Лекс Темный
Одевай шахматный, чем плох? Зачем ждать стражеского? :rolleyes:
0
Неил Прайд [8]  15 Сентября 2009 21:01:25 #124
Согласен, если одновременно сделают восстановление +24 хп в 10 сек для ЧД
.
0
P_U_N_I_S_H_E_R [5]  15 Сентября 2009 21:09:08 #125
маг-герой писал(а):
Ведь это позволяет криту и увороту восстановить до 300% жизни дополнительно, а значит нанести вчетверо больше урона, танку же это даст дополнительно 100% жизни, а значит всего лишь удвоит нанесенный им и без того мизерный урон. :evil:

А почему всё под танков должны настраивать?Свитки после 7-го и так всем в минус,да ещё и благи ещё под танков настраивали,тогда настоящий дисбаланс будет в игре и больше ничего :rolleyes: :rolleyes:
0
Shadow ViteG [7]  15 Сентября 2009 21:12:21 #126
маг-герой
блин все комменты не читал, устал читать эти доколе и тем более их апать, попробуй мне последовательно ответить и с помощью логики вывести следующее, начнем;
Номер раз! Прокомментируй процентное восстановение ХП свитками, понравилось ли тебе или нет? выгодал ли твой стиль боя от этого? :rolleyes:
Аблей жылудаг воткай....
0
Лекс Темный [8]  15 Сентября 2009 21:26:36 #127
Kosh
Он ровно такой же, просто стражевский оплачивается работой в ордене, а шахматный надо брать на золото) А золото я лучше в какую-нибудь медальку вложу.
Shadow ViteG
Танк, пользующийся только свитками, убивает крита пользующегося банками, если конечно не поставлены очищалки.
0
Kosh [8]  15 Сентября 2009 21:35:00 #128
Неил Прайд
Почему именно 24хп? а не 50 не 10 или не 100?

Лекс Темный
На сколько знаю стражеский дается за монеты которые или конвертируются в золото или собираются в определенным числом в вещи... не вижу разницы, ну не такой дешевый как крит стражевский, это факт, но если есть желание собрать можно, но кто хочет ищет способ, кто не хочет ищет оправдание, вот вы его нашли как раз :)

Крита под бафами убить анрил, с мороками тем более, с 3-м ездовым... без шансов, 1х1 не ужираясь, даже станы не спасут и лишний слот хилок... проверял. Против хилок у крита работает учищение либо перезатарка на другой принцип игры, какой не скажу, без очищения и хилок подземных крит так же может вальнуть танка с 1-3 слотами хилок 1х1 без бафов... думай как, я не скажу. Но на затарке мощь, гиг и банки это почти анрил, согласен. :rolleyes:
0
Лекс Темный [8]  15 Сентября 2009 21:43:34 #129
Kosh
Знаю я как свитко-танков валить, просто под всех остальных эта зарядка плохо подходит, проще разок умереть или спровоцировать на бой мороков, на которых хоть отхиляться можно. Кстати, 1 слот хилок не поможет, против меня надо 2-3, если расслабляться не буду)

А конвертировать монеты в золото не хочется) Хотя кое-кто у нас собирает танка и ловкача.
0
Kosh [8]  15 Сентября 2009 21:49:52 #130
Лекс Темный
:rolleyes: Жалко ты человек и страж... возьму глада сброшу бомбу на сайт мерков, ты будешь плакать, там вобще все на банках делается :rolleyes: при отсутствии бафов.
0
Повелитель_Дождя [9]  15 Сентября 2009 21:59:47 #131
Эх напишу,я танком и на банках себя чуствовал хорошо на свитках читерство полное ) былибы они на 8 левеле в пищерах самый сильный боец противника возможно прободил бы 1 бой ) на последнем мною посещеном демонологе(упит в хлам по максим кроме воина) набил вроде 11к или гдето так короче в 5 по урону осталось в конце боя слот свитков лечей и 1 банка ,правда два с половиной слота хила кидал на людей чтобы не погибли и скальпов не отдали)если введут алку в процентах от хп заявляю честно уворот какбы не ужрался в пищере на мне будет 2 часа )) крит я думаю час как мин а там все от его станов будет )
Единственное в чем соглашусь с автором что суперы для танка левые ( я например змею на 8 выучил только к концу левела так как в замесах ВЖК лучше.
0
Kosh [8]  15 Сентября 2009 22:02:03 #132
Shadow ViteG
У маг-героя форумка. Что касается ПВП, пожалуй все же выиграл, хотя лично мне это наоборот встало боком, т.к. %е свитки критов и уворотов в бою не подарок, про танков вобще молчу... я за все время пока брал от элиты чемпа убил только 2-х танков... :rolleyes: Скажу и за уворотов, тот же pofigu в залах на этих же свитках валил танков... Правда от критов страдал :rolleyes: для критов банки увороту нужны. вот такая мешанина вышла.
0
Повелитель_Дождя [9]  15 Сентября 2009 22:04:33 #133
Эх напишу,я танком и на банках себя чуствовал хорошо на свитках читерство полное ) былибы они на 8 левеле в пищерах самый сильный боец противника возможно прободил бы 1 бой ) на последнем мною посещеном демонологе(упит в хлам по максим кроме воина) набил вроде 11к или гдето так короче в 5 по урону осталось в конце боя слот свитков лечей и 1 банка ,правда два с половиной слота хила кидал на людей чтобы не погибли и скальпов не отдали)если введут алку в процентах от хп заявляю честно уворот какбы не ужрался в пищере на мне будет 2 часа )) крит я думаю час как мин а там все от его станов будет )
Единственное в чем соглашусь с автором что суперы для танка левые ( я например змею на 8 выучил только к концу левела так как в замесах ВЖК лучше.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.