Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Когда уже наконец сделают процентный отхил на Алалайле, Кмарше и Ахимсе?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Когда уже наконец сделают процентный отхил на Алалайле, Кмарше и Ахимсе?

маг-герой [9] 
0
15 Сентября 2009 07:24:32
Уж раз решили что жизни все классы должны восстанавливать в % одинаково, в том числе и от свитков и от банок, то почему с благ то отхил не в процентах идет?
Ведь это позволяет криту и увороту восстановить до 300% жизни дополнительно, а значит нанести вчетверо больше урона, танку же это даст дополнительно 100% жизни, а значит всего лишь удвоит нанесенный им и без того мизерный урон.

Доколе?
:evil:
0
Шмяпок [9]  15 Сентября 2009 07:25:50 #1
недождешься.! :twisted:
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
0
Макс72 [7]  15 Сентября 2009 07:27:18 #2
Танк под процентной Алалайлой,кмаршой или ахимсой)+ свитки исцеления % )
0
редуктио [8]  15 Сентября 2009 07:31:11 #3
маг-герой Крит и уворот, это не танки, они не тянут бой по часу. Потому и отхил от балалайки, это ничего в сравнениии с вашим читерным отхилом свитками )

Хорош уже ныть. И так уже баланс треугольника развалили полностью. Свитками только рыбаки и нубы пользуются. Сейчас ещё и балалайка будет нужна только танкам. А если ещё и травлю под вас сделают, а не по справедливости, это будут совсем вилы. И что-то мне подсказывает, что так и будет, напразднуешься ещё )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
MegaINS [7]  15 Сентября 2009 07:47:20 #4
маг-герой
если отхил будет в % тогда и урон надо тоже в % переводить, а то для танка + к урону от 10% до 20%,
а для крита/уварота всего от 5% до 10%
Вы продали: Письмо провокатора. Спасибо!
0
Всезанято [9]  15 Сентября 2009 07:51:23 #5
маг-герой писал(а):
это позволяет криту и увороту восстановить до 300% жизни дополнительно...танку же это даст дополнительно 100% жизни

А разве при прочих равных условиях жизни танка и крита/уворота отличаются в 3 раза?

маг-герой писал(а):

Доколе?

Странно, что тебя до сих пор не попросили "огласите весь список, пожалуйста" со всеми "доколе" сразу. Например, изменить похлебки, что-нибудь еще.. :smile:
0
ROYALflash [6]  15 Сентября 2009 08:09:29 #6
маг-геройНе надоело ныть? Сперва процентную травлю должны сделать.
0
маг-герой [9]  15 Сентября 2009 08:10:17 #7
MegaINS
урон не надо, я ведь не прошу добавку НР, которая так на руку критам и уворотам, перевести в проценты.
+ урона, + НР, все честно

а вот отхил - не канает.

редуктио
кажется Демик писал что в длинных боях преимущество от алки получает уворот и крит а в коротких танк. вот только проблема в том что коротких боев у танка - не бывает ...

Всезанято
собственно почти полный список можно найти по ссылке у меня в инфо, причем он по ходу обсуждения дополнялся и менялся, так что рекомендую прочесть ... ))

Макс72
ну да, примерно так и хочется.

на мой взгляд ввести 0,3% 0,5% и 0,7% для каши алки и ахимсы соответственно было бы очень неплохим решением.
:cool:

а как вы считаете - какой % должен быть - выше или ниже?
0
finiok [10]  15 Сентября 2009 08:11:24 #8
маг-герой на практике в 4 раза больше я не набью под алкой)))))))))))))))))))))))) :razz: :razz: :razz:
Здесь могла бы быть ваша реклама
0
finiok [10]  15 Сентября 2009 08:12:00 #9
маг-герой еду вам в % и хватит :razz:
Здесь могла бы быть ваша реклама
0
маг-герой [9]  15 Сентября 2009 08:15:09 #10
ROYALflash
пусть параллельно делают, я ж раве против?

давно пора делать и травлю и змейку процентной.

а то что за ерунда танку ни мощь ни кровь толком не помогают урон нанести ...
пусть хотя бы травля вытравливает с цели 10-15% от собственных НР. так же и змейку надо подкрутить давно уже, а то как испортить ее так быстро сделали по просьбе не буду показывать пальцем какого нытика, а вот как обратно так болт ...

и еще неплохо бы понизить ценник травли. а то карман мощи арсенальной дает криту 10-ке возможность нанести до 900Нр дополнительно и стоит при этом всего 14с. в то время как травля стоит 28с карман и наносит 480 НР. к тому же ее еще и снять можно.

вобщем как то нечестно это все.
0
маг-герой [9]  15 Сентября 2009 08:17:37 #11
finiok
ну в 3,5 набьешь. опять же от затарки зависит, верно?

я считал полный отхил алки это всего лишь 3600НР. даже на 8м уровне у меня в танке полный запас жизни переваливал за 4,5к НР. сейчас с введением свитков и на 9м уровне запас явно будет превышать 6к. то есть мне восстановится уже всего лишь 50% нр? ерунда короче говоря ...
0
Птица мира [4]  15 Сентября 2009 08:18:18 #12
Тяжеловесы уже ноют...........мало им свитков % теперь подавай и благи %.........Когда уже ныть перестанут.........что вы хотите костоломов завалить? Тогда уже такой халявы фиг вам!
0
маг-герой [9]  15 Сентября 2009 08:19:40 #13
Птица мира
открою тайну - мы хотим стать бессмертными чтобы поработить этот мир.
для этого нам нужно вести бой от рестарта до рестарта.
:eek:
:lol:
0
ROYALflash [6]  15 Сентября 2009 08:20:53 #14
маг-геройточно не честно 480 хп для крита это сильно большой урон надо чтоб по 300 у крита сносила и соответственно по 600 у танка
0
Птица мира [4]  15 Сентября 2009 08:21:11 #15
маг-герой

Не получиться :lol: Банки закончаться + свитки очищения(людей) = *опа вам=)
0
Кадет ЧС [6]  15 Сентября 2009 08:23:45 #16
Травлю пожалуйста тоже в проценты ) красный и фиолетовый свитки - 50% здоровья ) я согласен )))
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было

Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
0
Птица мира [4]  15 Сентября 2009 08:24:36 #17
Кадет ЧС

главный любимец тяжей=)
0
маг-герой [9]  15 Сентября 2009 08:25:40 #18
ROYALflash, Кадет ЧС
так я о том и прошу.
конечно у крита пусть 300 сносит, нефиг ему травлей пользоваться.
а у танка надо хоть чем то чтобы урон наносил, значит никак не меньше 600. и все танки будут заряжать травлю активненько ...
0
Птица мира [4]  15 Сентября 2009 08:26:48 #19
маг-герой писал(а):
ROYALflash, Кадет ЧС
так я о том и прошу.
конечно у крита пусть 300 сносит, нефиг ему травлей пользоваться.
а у танка надо хоть чем то чтобы урон наносил, значит никак не меньше 600. и все танки будут заряжать травлю активненько ...

Есть такой волшебный свиток антидота :redface:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.