Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Когда уже наконец сделают процентный отхил на Алалайле, Кмарше и Ахимсе?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Когда уже наконец сделают процентный отхил на Алалайле, Кмарше и Ахимсе?

маг-герой [9] 
0
15 Сентября 2009 07:24:32
Уж раз решили что жизни все классы должны восстанавливать в % одинаково, в том числе и от свитков и от банок, то почему с благ то отхил не в процентах идет?
Ведь это позволяет криту и увороту восстановить до 300% жизни дополнительно, а значит нанести вчетверо больше урона, танку же это даст дополнительно 100% жизни, а значит всего лишь удвоит нанесенный им и без того мизерный урон.

Доколе?
:evil:
0
F A C [10]  15 Сентября 2009 14:15:13 #96
маг-герой
танку да но танку добряку*))а злыдням смерть?)нее пусть все будет как будет.)
Танки сила если играт ьграмотно а если ктот окупил потму что это дешевле это его проблемы*)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
Gods [6]  15 Сентября 2009 14:22:07 #97
маг-геройТебе что мало что люди почти все криты и увороты ? Ты чё хочеш чтоб критов ваще нельзя было победить ? Если кто нибудь будет делать свитки процентными, то танку свитки должны востонавливать больше ХП чем увароту и криту :exclaim:
0
Сайман [10]  15 Сентября 2009 15:30:20 #98
Маг герой - как всегда граммотный топик. Аппонентам нечего противопоставить, поэтому они и пишут ВЦкоменты, аля "нытик, харошь ныть и т.д.". Агрументов у аппонентов - 0!

Маг-герой - спасибо, что отстаиваешь интересы танков! :exclaim:
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того :)

Муравьи - МООООЩЩЪ!!!!!
0
Хрофт [10]  15 Сентября 2009 15:31:36 #99
маг-герой
% змеи не будет, если делать % от моих жизнеи то удар будет запорот, потому что без гиги на 8 уровне он будет сносить 50-60хп, лоу танки не согласятся, т.е. для танков он не будет актуальным до 10 уровня.
% от жерты тоже не будет, иначе можно снести любого рб оч быстро и без затрат. Змею менять не будут.

-Gloom- на демонологе видел критовуворотов под свитками и они неплохо себя чувствовали.

з.ы. а с чего решили что параметр защита отвечает за поглащение урона, откуда это вообще взяли? он отвечает за блоки) а живучесть за жизни). т.е. танк может пользоваться только своими жизнями, поэтому и идет вопрос о % отхиле с благ.
0
traxx [10]  15 Сентября 2009 16:39:00 #100
Хрофт - змею/не змею - но суперы 100% пересмотрят... :) как и травлю... :))
вопрос только - когда... :confused:
а по теме - сейчас отхил что от банок, что от свитков идет в %... было бы логичным сделать его в % и в отхиливаюшчих благах (алка/ахимса/ЧД)...
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
dusk [9]  15 Сентября 2009 17:07:59 #101
маг-герой

а почему только благам добра % отхил? если уж быть последовательным, дык проси для всех восстанавливающих ХП благ :lol:
0
traxx [10]  15 Сентября 2009 17:09:06 #102
дуск - я так и написал... :)
Хаос... хаос доволен...
0
Kosh [8]  15 Сентября 2009 18:02:56 #103
маг-герой
Ну и ЧД для справедливости можно включить в список :rolleyes:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Чипп
15 Сентября 2009 18:40:30 #104
:mad: убейте кто-нить мага-героя, он очень жадный, ему все дают, а ему мало!
0
Paladin 13 [9]  15 Сентября 2009 19:03:02 #105
Чипп
+100 ))
и ещё пусть объяснит мелким почему при их 190 хп фиолетовый леч востанавливает 25 хп (из боя группы 5 лвлов с глиняными големами), а то мне неприятно когда входишь что бы помочь в бою и не в состоянии хоть ково-то спасти за счет отхиливания, а все спасибо ноющему танку.
0
редуктио [8]  15 Сентября 2009 19:10:55 #106
маг-герой писал(а):
Ингтар
ты спонсируешь переодевание? мне немного нехватает - всего 400з примерно )

редуктио
пример - демонолог. дольше всех у людей прожил крит. из обкаста - похлебка алка и профильный усилок.
возьми бой в округе, да и вообще любой замес - крит ЛЕГКО может затянуть бой. достаточно скинуть пару мороков если не в ВБ...

А мощь для крита, это ни о чём вообще. По увороту, все 12 мощи уходят в уворот. По танку, больше половины мощи уходит в блоки и увороты, т.к. ВЖК после 6 уровня перестаёт работать.

ни одного слова правды.
1. мощь хлебают на суперах, соответственно они попадают на 100%, отработка мощи = 100%
2. про увороты и блоки танка - это ржач. танк НЕ БЛОКИРУЕТ КРИТИЧЕСКИЕ УДАРЫ. и уж тем более не уворачивается. точнее уворачивается значительно реже чем уворачивается и блочит критовик, я бы сказал примерно в 2-3 раза реже.
3. ВЖК у крита по танку работает в 80% случаев даже на 10-м уровне. как известно из системы работы суперов на 10-м НЕТ дополнительных шансов блока уворота. то есть на 9м 8м и ниже попадают еще лучше.

вобщем голословщина как обычно.

а алку надо переделать, ибо нечестно так.

Открой инфу и посмотри во скольких демонологах и вообще ВБ я за 2 года побывал. ВБ начинаются с 12-13 уровня и там балалайка уже ничего не решает.

Мощь я хлебаю на ВЖК. У крита нет больше никаких суперов до 9 уровня. Бить с мощью САЗ по увороту в блоке и получить в ответ крит с кровью, который сносит ПОЛОВИНУ моего ХП, это даже не смешно.

Про то, что танк не блокирует удары, это ты админам рассказывай. У танков довольно часты блоки ударов, даже стоя напротив критовика.

Ну как ты резюмировал, что голословщина и не слова правды от меня. С таким же успехом и я резюмирую, что топик этот, это очередное сопливое нытьё и выклянчивание очердной жиронй халявы. Которой, к слову, и так танкам выше крыши дали уже.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Чипп
15 Сентября 2009 19:11:47 #107
И вообще, маг-герой, маленький хитрый плакса! Вон даже подарочек ему подарили, а мне-то нет :cry:
0
Серсея [8]  15 Сентября 2009 19:12:04 #108
Вас кто-то заставлял выбирать комплект танка, а не уворота или крита? Если нет, то не надо действительно переделывать игру под свой комплект, в ней и так не сладко живется. :exclaim:
куда не заглянешь, везде ваши топы, пора уже попросить админов выделить вам отдельную закладку на форуме и так и назвать Маг-Герой, и пишите туда, что хотите и сколько хотите....

ПыСы. Автор явно хочет, чтобы критом и уворотом вообще не было смысла быть и все стали танками :eek:
Я здесь играюсь, а не самоутверждаюсь.
0
LeaDeR-116Rus [8]  15 Сентября 2009 19:14:36 #109
нытик :arrow:
нуп всейа фэо О_о
0
Чека [8]  15 Сентября 2009 19:15:49 #110
Хватит плюшек для танков уже))) А мага на кол вместе с его нытьем)
Даже не думай спорить...
*решила не спорить... просто позасовывала всем в рот целые апельсинки и радостно подпрыгивая пошла флудить дальше* (с) Семко О,,о
Флуд - удел избранных ( )o.O( )
0
traxx [10]  15 Сентября 2009 19:20:21 #111
Чипп - :eek:
Хаос... хаос доволен...
0
Лекс Темный [8]  15 Сентября 2009 19:25:37 #112
Лучше процентный урон на головоломке, сорвиголове и ЧД :twisted:
0
Kosh [8]  15 Сентября 2009 19:30:00 #113
редуктио
А как же тигр? который имеет 70% шанс отмены уворота/блока? и увеличивает урон на 50%? да еще мощь +55% подемная да еще крит 200% берем к примеру урон дохлого крита в ВЗ без рун, естественно ты свой урон нам не расскажешь, постыдишься.
Итак урон крита Урон 44 .. 66 примерно,
берем нижнюю планку 44 * (1.5+0.55) =90минимум... или 45в блоке, без блока от 180крит... Не кислый подарочек... 66 * (1.5+0.55) =136 в открытую, 68 в блоке и до 272крит без бафов по открытому увороту... Не кислый такой урончик... достаточно накатить верку и... скажу по секрету на уворота идет другая затарка чем на танка, мощь против уворота смысла нету ставить, я бы играя критом поставил 2 слота травли, слот хилок + запас мороков на перезатарку банки, слот вампов... У танка против крита есть всегда однопреимущество - мороки, крит быстрее ляжет под морами если он не ужран. Такчто если в инсте есть уворот то и затариваться надо не на танка, а на уворота, ИМХО... Лольный танк и так ляжет, умный танк и так крита положит... или замаринует, т.е. быстрого боя не выйдет. Т.е. надо продумывать тактику под уворота, а не под танка!!! :rolleyes:
0
Kosh [8]  15 Сентября 2009 19:31:08 #114
Лекс Темный
Поддерживаю, добавлять танкам в % от уронапр-ка что напротив в бою :lol: :lol: :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.