Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Когда уже наконец сделают процентный отхил на Алалайле, Кмарше и Ахимсе?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Когда уже наконец сделают процентный отхил на Алалайле, Кмарше и Ахимсе?

маг-герой [9] 
0
15 Сентября 2009 07:24:32
Уж раз решили что жизни все классы должны восстанавливать в % одинаково, в том числе и от свитков и от банок, то почему с благ то отхил не в процентах идет?
Ведь это позволяет криту и увороту восстановить до 300% жизни дополнительно, а значит нанести вчетверо больше урона, танку же это даст дополнительно 100% жизни, а значит всего лишь удвоит нанесенный им и без того мизерный урон.

Доколе?
:evil:
0
маг-герой [9]  15 Сентября 2009 10:52:52 #58
Suliman
я за справедлиаость, и весьма постоянен в своих взглядах, в отличие от тебя, куды подуло туда и ты ...
Инкогнито
вы сударь давно уже разочаровали причем не только наш материк, но и свой собственный клан своими гениальными решениями. сомневаюсь что общение с вами будет для меня хоть сколько нибудь полезным. а полить вас грязью лишний раз - уже даже лень. вы сами справляетесь с этим куда лучше без посторонней помощи.
0
ЙА ЛОШАДКА
15 Сентября 2009 10:54:08 #59
ацтаньте огт мага героя :lol:
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=586932816 :twisted:
0
Ингтар [8]  15 Сентября 2009 10:57:11 #60
Alex_weider писал(а):
А когда сделают процентное увеличение урона у воина, верки, ахимсы и маг-травли у уворотов?

+++

Полина2282 :lol: :lol: :lol:
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
маг-герой [9]  15 Сентября 2009 10:57:17 #61
и вернут все как было!

я за то чтобы вернули ту змею что была.
давно пора, нехрен танков опускать.
а также отобрать у всех синий фиолетовый шмот оставить только зелень. юву в топку.
и тогда похохочем?
:lol:
0
Инкогнито [13]  15 Сентября 2009 10:57:49 #62
маг-герой
Мне категорично плевать на мнение вечно ноющего глашатая рекрут-состава одного из кланов другого материка. Своё место ты знаешь, сиди и не гау-гау. :wink:
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
маг-герой [9]  15 Сентября 2009 10:58:29 #63
Инкогнито
так избавьте аудиторию от своего никчемного присутствия коль ни по теме ни мимо темы ниче родить не можете
0
Suliman
15 Сентября 2009 10:58:58 #64
маг-герой
начни ныть что у тебя нету кнопки как у зули. авось дадут.
а по теме бред.
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
0
Нещастячко
15 Сентября 2009 10:59:11 #65
маг-герой писал(а):
я весьма постоянен в своих взглядах, в отличие от тебя, куды подуло туда и ты ...

Уважаемые перебеЗчеги, вас предупреждали об отношении к вам.
Может в лицо вам этого и не скажут, но... :rolleyes:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Dem CARAT [10]  15 Сентября 2009 10:59:24 #66
Инкогнито писал(а):
маг-герой
Мне категорично плевать на мнение

а ему я думаю трижды плевать на ваше :lol:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Инкогнито [13]  15 Сентября 2009 11:00:39 #67
Dem CARAT
Ради бога, не претендую.

маг-герой
В клане своем будешь указывать что и кому делать... разумеется когда подрастешь, и конечно если пустят.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Ингтар [8]  15 Сентября 2009 11:01:29 #68
Alex_weider писал(а):
Надеюсь этот топик админам покажется весь популизм серии таких топов, они поймут, что ошиблись, накрутив танков, и вернут все как было!

Млин... Странная штука жисть - бывают темы, в которых ну в чем с тобой не согласен... А ведь бывает и наоборот! :smile:
В общем, чтобы не флудить постами, заранее соглашаюсь со всем, что скажет Alex_weider :cool: :wink:
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
Горджелин [4]  15 Сентября 2009 11:01:44 #69
аха, а также когда ахимса, алалайла и кмарша будут добавлять урон в % соотношении?) :lol:
0
маг-герой [9]  15 Сентября 2009 11:02:53 #70
Suliman
начни ныть чтобы тебя пустили к хуманам обратно, раз тебя так прокатили с хаосом, авось избавимся от неудачника

Инкогнито
свабоден, ифрейтор )

Нещастячко
а че не сказать то? тем более что сей субъект неоднократно высказывал и продолжает высказывать свои теплейшие чувства к небезыхвестному клану с того континента и ноет как плохо ему живется в магмарии - что с хаосом прокатили.

самоее время проситься домой ))
0
lizArd [10]  15 Сентября 2009 11:03:30 #71
маг-герой
можно я тоже поною?

- А почему я не могу убить крита, который чуть сильнее меня? У него ведь станы и криты в блоке под 150.
- А почему танк тогда убивает уворота и на 3 звания выше?

Что-то странный треугольник.
клан Avenger http://avenger.dclans.ru/
0
маг-герой [9]  15 Сентября 2009 11:05:03 #72
lizArd
я согласен, криты зажрались, давно пора порезать им станы и ВЖК
0
Инкогнито [13]  15 Сентября 2009 11:06:25 #73
Suliman
Саш, этот фокстерьер понимает, что своим гау-гау, сейчас может спровоцировать у вас внутрирассовую бучу?)
0
Suliman
15 Сентября 2009 11:06:37 #74
маг-герой
лол)
0
Фузик [9]  15 Сентября 2009 11:10:04 #75
маг-герой
Вопрос ты уворота не можешь убить?
гиамбир верни?
0
Suliman
15 Сентября 2009 11:10:18 #76
Инкогнито
на нытика не обижаются, в силу деффектов зрения невидит вещи реально. ноет ноет ноет. ну любит человек поныть пусть ноет)) просто нытьё уже на параноЙУ смахивает) мне интересно на 11 он будет ныть что не каждый удар стун? почему уварот на физе уделывает танка, почему танк не сносит крита у танка же стуны. почему у людских танков стуны чаще. почему танку так хреново. но не сомневаюсь что откроет ещё бездну тем для нытья. таких как почему танк не убивет богельфа на 1 стуне и так далее в том же духе)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.