|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ZveZda [12]
|
|
|
|
4 Сентября 2009 11:40:03
|
|
|
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
|
|
|
AhileSS [9]
|
4 Сентября 2009 16:46:31
|
|
|
Dem CARAT писал(а): AhileSS охрану бери человек в -дцать. 
Зачем он не ой породы такие с подливкой пукают в штаны уж извиняюсь за пошлость
|
|
|
AhileSS [9]
|
4 Сентября 2009 16:47:26
|
|
|
Инкогнито писал(а): AhileSS
Я скину через кого-нибудь с кем общаюсь) не на форуме, само-собой)
Предложения строй более внятно, читать же невозможно) я понимаю, кумиры и все такое, но... )
Угу жду с нетерпением
|
|
|
-AgnessA- [5]
|
4 Сентября 2009 16:48:15
|
|
|
|
ЭльгантСтальная биография у тибя)да и память хорошая..
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=341696&f=23
|
|
|
AhileSS [9]
|
4 Сентября 2009 16:48:47
|
|
|
VERCASEБывает вон видишь Пашуня уже ссылаеться что не правильно предложения строю не че он исправиться
|
|
|
Dem CARAT [10]
|
4 Сентября 2009 16:49:34
|
|
|
AhileSS как они любят выражаться на форуме "с кузнецами придет"
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Stal-ker [11]
|
4 Сентября 2009 16:49:57
|
|
|
|
Sobrrus знаешь что делать если я допустим с детства спортом занимался и сейчас приходится
|
|
|
Sobrrus [13]
|
4 Сентября 2009 16:50:03
|
|
|
|
Корвин из Амбера Dem CARAT очень грамотно подметил :) Руки у всех сильные, столько по клавишам кликать и шахматы передвигать :)
AhileSS Можно вопрос? :) Сам отбивал девушку от хулиганов или про Инкогнито на личном примере писал?
|
|
|
Julius Caesar [9]
|
4 Сентября 2009 16:50:26
|
|
|
AhileSS я уже давно забил) я выше сказал,что есть что,просто зигрались они,и теперь ищут оправдвния,вот и все,знаеш как стыдно признавать свои косяки,тем более на форуме,всему люду на усмотрение?)))
|
|
|
Всадник хаоса [4]
|
4 Сентября 2009 16:53:42
|
|
|
Ambrosius Aurelianus писал(а): Всадник хаоса
Утомил ты меня своим бредом) Мы не агресоры, мы играем в свою игру и для своего кайфа) Рядовые мерки для меня это почти все, кроме Кости. И чтоб ты знал, малышей мерковских никто не трогает, если они сами не напрашиваются. Все нападения только на хаев. Все, в дальнейшем игнор тебе)
Как же быстро Вы переходите на личности)
Как я понял из Вашего первого поста, то рядовых мерков кто-то бьет из Вас, они этим недовольны.
Тоесть Ваша игра заключается в том, что бы вступить топ бойцами и мутузить рядовых? а потом же на них и ссылаться
Я и не говорил о малышах, я говорил опираясь на Ваши же слова о рядовых.
Если все нападения только на хаев, то откуда же могут быть логи недовльных рядовых мерков?
Насчет Кости, это Вы случаем не про Пывня?
Открою Вам большущую тайну, в вышеназванном клане есть люди претендующие на звание далеко не рядового Мерка и кроме Кости, скажу даже более-есть как минимум 2 персонажа из рядовых и нет, претендующие на это звание не менее оного и не только в этой игре.
Охотясь на волка,не забывайте о волчице
|
|
|
Эльгант [4]
|
4 Сентября 2009 16:53:49
|
|
|
-AgnessA-
ьгантСтальная биография у тибя)
Спасибо!
Это тоже да...
Помню, кто избранным тактику ставил, кто меня учил воевать
Скрины потер... теперь только память )))
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
|
|
|
ЭльдарБек [12]
|
4 Сентября 2009 16:54:36
|
|
|
|
AhileSS
Я вот понять не могу. Какое право вы имеете оскорблять человека, которого даже не знаете?
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
|
|
|
vigo_alex [12]
|
4 Сентября 2009 16:57:44
|
|
|
|
Ой, а сколько раз мне предлагали и ноги руки поломать, и зарезать, и пристрелить, токо бы в Москву приехал )
Приежал, встречал тех "убивцев" - милейшие люди ))
И мне здрасте, и всем досвидания, и пардно муа ))
Да и в Ригу помню пару Бригад киллеров отправляли - но чота они видать в наших лесах заблудились, когда границу переходили ))
Правда всё это было во времена игры в ВЦ, здесь пока Б-г миловал )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Чихающий Еж [12]
|
4 Сентября 2009 16:58:10
|
|
|
|
Не знаю как по ту сторону Речки-Переплюйки, но у нас рулит боем тот, кто вошел из топа в него раньше, либо сдает руль более опытному коллеге на добровольных началах и совершенно неважно, кто этим боем будет толково рулить, 11 или 14 коронованный )
Другой вопрос, насколько он хорошо с этим справляется) Но если вы зашли в его бой нужно быть готовым к тому, что человек позовет кого сочтет нужным, обсудить этот заход никому не запрещается )
|
|
|
Всадник хаоса [4]
|
4 Сентября 2009 17:00:05
|
|
|
vigo_alex
Займу пока очередь ))
Охотясь на волка,не забывайте о волчице
|
|
|
ЭльдарБек [12]
|
4 Сентября 2009 17:00:27
|
|
|
|
vigo_alex
Вигачка. Приезжай на сходку! ;о)))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
|
|
|
flier1
|
4 Сентября 2009 17:00:33
|
|
|
Чихающий Еж писал(а): Не знаю как по ту сторону Речки-Переплюйки, но у нас рулит боем тот, кто вошел из топа в него раньше, либо сдает руль более опытному коллеге на добровольных началах и совершенно неважно, кто этим боем будет толково рулить, 11 или 14 коронованный )
Другой вопрос, насколько он хорошо с этим справляется) Но если вы зашли в его бой нужно быть готовым к тому, что человек позовет кого сочтет нужным, обсудить этот заход никому не запрещается )
вот вот я и пытался им донести это но у них в конце влазит мега крутой боец и автоматом становиться рулить боем)
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
|
|
|
vigo_alex [12]
|
4 Сентября 2009 17:00:49
|
|
|
|
Но на сходку не поеду - мало ли чо )
Приедут Пашу убивать, ещё и меня зацепят )
Эх, неплохой парень Пашка, даже жаль будет - мог бы ещё жить да жить, парень то перспективный... ((
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Nemi [14]
|
4 Сентября 2009 17:01:50
|
|
|
|
Закрыто. Флейм
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
|
|
|
Julius Caesar [9]
|
4 Сентября 2009 17:02:25
|
|
|
vigo_alex  пацталом!! хароший парень был...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|