|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Demik Aka [16]
|
|
|
|
25 Августа 2009 09:10:25
|
|
Тема создана для того, чтобы развеять типичное заблуждение, возникшее в связи с переводом свитков исцеления на проценты.
Pushistya писал(а): Медведиг, а в каком месте их сделали одинаковыми для всех? Вопрос не о танках сейчас даже, все дело в том, что изменения были проведены для наведения баланса*тоже жирненьким выделю  , но "баланс" какой-то кривобокий получился - берем нашу уровневую группу - ты на свитках будешь хилять больше, чем было, а я меньше.. и где баланс?
Обосную обратное.
Очевидно, ДВА ИГРОКА РАВНОСИЛЬНЫ, ЕСЛИ ОНИ В БОЮ ОДИН НА ОДИН УБИВАЮТ ДРУГ ДРУГА ОДНОВРЕМЕННО.
Из этого принципа легко выводится, что ДВА ИГРОКА РАВНОСИЛЬНЫ, ЕСЛИ У НИХ ОДИНАКОВЫЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ ЖИЗНИ НА УРОН.
Под жизнью тут понимается полная жизнь игрока, с учетом всех банок, гигов, свитков и прочих возможностей отлечивания. Под уроном – средний урон игрока за ход при правильной игре обеих сторон.
Это очень грубое приближение, пренебрегающее супер-ударами, заряжалками, «эффектом треугольника» и тому подобным.
Но даже это приближение нарушалось старыми свитками исцеления. Из-за них указанное произведение у танков было ЗНАЧИТЕЛЬНО МЕНЬШЕ, чем у критовиков и уворотчиков.
Тема создана не для споров и дискуссий. Это объяснение для тех, кто не осознает основу баланса. Если кто-то не согласен с описанными очевидными рассуждениями и хочет аргументировано поспорить – создайте отдельную тему для спора и поместите тут на нее ссылку. А в этой теме прошу не разводить волынку на 40+ страниц, как в теме про процентные свитки.
|
|
|
iNightTiger [7]
|
27 Августа 2009 03:22:43
|
|
|
Это нововведение, на мой взгляд, призвано вернуть интерес к свиткам, игрокам старших уроней, которые их просто не покупали и администрация теряла целую статью доходов!
зато щас потеряют доход от 7-8 не танков точно... мало того что меньше хилит чем раньше..так и заявленный% не отхиливает
|
|
|
Gothis [10]
|
27 Августа 2009 03:43:06
|
|
|
|
так если корень проблемы в том, что на 11+ хиляться в ВБ некомфортно, то и сделали бы свитки для 11+ и пусть там ухиливаются
танки в ВБ? а танков вы спросили, хотят ли они там повисеть?
треугольник работал все это время нормально, иначе не было бы танков на ПБ - очень нужный комплект, на вес золота практически
непопулярен танк только и только из-за скорости ведения боя, особенно в ПвЕ
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Жесть блин
|
27 Августа 2009 04:01:06
|
|
|
Дрессировщик О_о Даже пробовать не стал прочесть...
Короче администрация всегда отмазку найдет  Все други кирдык со свитками, удивительно что скорость вернули...а зря...
|
|
|
Dionysos [8]
|
27 Августа 2009 04:43:25
|
|
|
|
А еще такой оспект . Я раньше частенько помогал младшим теперь нету у меня свитков так как невостребованны они
|
|
|
Dionysos [8]
|
27 Августа 2009 05:39:06
|
|
|
|
Тема создана не для споров и дискуссий. Это объяснение для тех, кто не осознает основу баланса. Если кто-то не согласен с описанными очевидными рассуждениями и хочет аргументировано поспорить – создайте отдельную тему для спора и поместите тут на нее ссылку. А в этой теме прошу не разводить волынку на 40+ страниц, как в теме про процентные свитки.
А никто и непытается дискутировать. Это безсмысленно
|
|
|
редуктио [8]
|
27 Августа 2009 06:11:34
|
|
|
|
Я вот прочитал объяснения и сразу вспомнил Жванецкого. Там у него место про то, что мол у нас всё для удобства населения, населению, населениев.
Demik Aka Так и не понял о каком балансе вы речь тут вели.
Если речь идёт о так называемом "треугольнике", так он вроде работал всегда и нормально работал. Танки имели хороший шанс на победу в бою с критом. Не в 100% случаев, но вполне так сопоставимо с моим количеством побед над уворотами.
Просто не могу в толк я это взять, хоть убей. ТРИ года баланс работал и ВДРУГ оказалось, что он как-то не так работал. Получается так, что танки должны были абсолютно всех валить на протяжении трёх лет?
Предвосхищая вашу реакцию, на попытку обсуждения. Сразу говорю, что это риторические вопросы. Отвечать на них естественно нет необходимости. Любой здравомыслящий человек, и так знает ответы на любой из этих вопросов.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|