Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > В пещере - руки. победа не нужна, не лезьте
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

В пещере - руки. победа не нужна, не лезьте

Msviblov [10] 
0
21 Августа 2009 16:46:40
Попытка номер дцать... одному мне кажеться что подобное поведение на полях битв - это нонсенс?
Или я что то не понимаю?
(с) девиз сперт у креветки
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Shadow ViteG [7]  23 Августа 2009 14:42:23 #115
Virgo_pellur
квест так называется операция - грязные руки
Аблей жылудаг воткай....
0
Gothis [10]  23 Августа 2009 14:44:00 #116
Kosh я тут с Gaby на аренку за волком бегала... так она волка вместе с влезшим хуманом снесла... и не засчитали... пришлось еще раз идти. :rolleyes:
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
Shadow ViteG [7]  23 Августа 2009 14:45:51 #117
В Кристаллических пещерах найдите бочки со смолой, и с ее помощью удалите надписи на указателях, которые стоят возле вражеской базы. Чем больше указателей вы устраните, тем больше пользы принесете своим Подземным рыцарям.
Аблей жылудаг воткай....
0
_Brick_ [7]  23 Августа 2009 14:47:31 #118
Demik Aka

А нельзя ввести новые квесты на репутацию подземных рыцарей для многообразия, но которые бы засчитывались только при победе на ПБ? Тогда и все вопросы отпадут с "В пещере - руки. победа не нужна, не лезьте " :rolleyes:

Можно сделать, чтобы руки защитывались только при победе. Но уже это крайняя мера.
Рандом - это, пожалуй, единственное настоящее божество, отец которого Бамбук, а Система мать его!www.mentor.dclans.ru
0
Shadow ViteG [7]  23 Августа 2009 14:50:07 #119
Надо сделать так чтобы реально можно было запутаться после того как враг намажет табличку вот тогда то и будет выгодно отлавливать "мазилу", и все остальные квесты пещерные тож по такому методу сделать :rolleyes:
Аблей жылудаг воткай....
0
Sla_m [10]  23 Августа 2009 14:53:08 #120
А как насчет пещер когда 9 против 3 и кто-то из этих 3 делает подвиги агудара?

Могу только посоветовать на такой случай иметь в альянсе резерв для постановки в очередь
0
Virgo_pellur [4]  23 Августа 2009 15:14:15 #121
Shadow ViteG Ну и где тут про бои с противниками речь идет? Нас же не просят убивать противника а только стереть пару матюков и воодушевляющих слов написанных на плакатах на его базе. Кроме того их наличие или отсутствие никак не влияет на бои в пещерах.
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=251108&amp;f=7&amp;p=6
21:22 Вы добавили игрока Полезная информация [8] в список врагов.
0
PHOBOS [8]  23 Августа 2009 16:09:49 #122
Msviblov
Вот тебе живой пример.
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=37563879&finish=0
Руководству клана полосатых - огромный привет. :biggrin:
God made men, Colonel Colt made them equal.
0
_-Гегемон-_ [4]  23 Августа 2009 16:25:49 #123
*тут чота было*
0
_-Гегемон-_ [4]  23 Августа 2009 16:26:46 #124
Shadow ViteG писал(а):
Надо сделать так чтобы реально можно было запутаться после того как враг намажет табличку вот тогда то и будет выгодно отлавливать "мазилу", и все остальные квесты пещерные тож по такому методу сделать :rolleyes:

+1 так интересней
0
Msviblov [10]  23 Августа 2009 17:04:19 #125
кстати, вопрос к доблестникам - людям.
Вообще реально на 10 уровне сделать подвиги агудара?
У меня не сделан ни один и есть желание их сделать. что для этого нужно?
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.