|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > В пещере - руки. победа не нужна, не лезьте |
|
|
Msviblov [10]
|
|
|
|
21 Августа 2009 16:46:40
|
|
Попытка номер дцать... одному мне кажеться что подобное поведение на полях битв - это нонсенс?
Или я что то не понимаю?
(с) девиз сперт у креветки
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
P_U_N_I_S_H_E_R [5]
|
23 Августа 2009 13:55:45
|
|
|
|
Kosh тут говорят не о тому,что таких халявщиков пускать не надо,тут говорят о том что если ты в одной локе с тем,который тот или иной квест делает(руки и другие) и ты на него не нападаешь то это договорным считается.К тому же в залах нету квестов,хочешь проще доблу качать-качайся в залах
|
|
|
Kosh [8]
|
23 Августа 2009 14:05:24
|
|
|
P_U_N_I_S_H_E_R
Вот другой пример, человек пришел на арену, у него прописано что он идет только за зверем... ты на него не напал, пронес лишнюю сферу пару раз слил его напарника, в итоге победа, а он сделал квест - договорняк? Или нужно было и победить и обломать квест? А как сделать квест танку если напротив влезет даже зеленый уворот без поясов и сольет меня с поясами и зорбом, просто потому что я напал на мишку!? Конечно мне скажут ставь ему травмы, кидай порчи (ничего что я добряк?) доводи до счета 4:0, ага, они такие дураки повиснут вдвоем на моем напарнике и он будет тянуть пока я буду делать зверя... Дело не только в халявничестве одного игрока, а в том что квесты на репутацию сами создают конфликтные ситуации и требуют переработки. Например Чем не лучшая замена на арене - сними скальп с противника!? Раз в 2-е суток, вместо медведя и народ драться будет и договорянк сразу виден или храм, например вместо стражей те же скальпы или принести за сутки 3-5 сфер... все счастливы, есть повод драться
Меня не сливщики волнуют, а те кто хочет играть честно, но из-за их действий может пострадать, просто попав заодно под расдачу!!!
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
Gothis [10]
|
23 Августа 2009 14:06:10
|
|
|
|
P_U_N_I_S_H_E_R репутацию подземки ты тоже будешь в залах качать? а уголь, простите, для той же репы, там в каком зале растет, чтобы не ходя в храм-пещеры его добывать?
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Kaetanna [10]
|
23 Августа 2009 14:06:36
|
|
|
|
Такой девиз я конечно не напишу. и за свои руки борюсь сама...
но на 10 в пещере была 2 раз оба раза по призыву Го 9( ибо ток в таком случае туда можно попасть и есть шанс что ииспачкаться дадут) и оба раза за руками. И мне не стыдно, успевала испачкать руки несколько раз подраться и покопать , и даже доблы насобирать чуть меньше лидера нашей команды.
Раздражают паникерыи сливщики но не менее умиляют и смешат периодичеки те кто там чисто за доблой - они ноют и вопят порою поболе " неподготовленных".
|
|
|
gASh [10]
|
23 Августа 2009 14:06:41
|
|
|
|
Увидев такое инфо у перса - я бы не пошёл с ним на ПБ. Но что если поход 6ез команды и залетаешь вот с таким вот чудом? Имхо - ли6о всем залетать 6ез команды, ли6о же иметь комфортные условия для поиска и с6ора команды. ДА и не только на ПБ - но и инстов касается. Писать всем всем в приват - нудно и долго, да и раздражает многих.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Msviblov [10]
|
23 Августа 2009 14:07:34
|
|
|
|
засчитывать квест толкьо при победе может быть?
не верю я что в пройгрышном инсте можно сделать руки. в откровенно пройгрышном, когда мониторят на перике.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
f-16 [12]
|
23 Августа 2009 14:08:32
|
|
|
|
Kosh на арене я никогда не давал делать квест и вам не советую ... а по теме у кого такие надписи позор
в клане джоды о... предатели и стукачи
|
|
|
Kaetanna [10]
|
23 Августа 2009 14:09:43
|
|
|
|
Msviblov
В откровенно проигрошном можно порою сделать гораздо больше чем в выигрышном.
Имонов например делала на 4 в головорезе в заведомо проигрых инстах и увешаная травмами от синих доблестных противников- но сделала.
|
|
|
Kosh [8]
|
23 Августа 2009 14:11:26
|
|
|
f-16
При таком раскладе медведь мне не светит в течении всей игры... просто лишь потому что это считается "неприличным", а теперь еще хотят приравнять к договорняку... Великолепно.
Msviblov
Я воином всегда стражи напротив полканов делал... если правильно рассчитать время переходов можно было сделать всех стражей.  без договорняков
|
|
|
БИОСИСЬКА [12]
|
23 Августа 2009 14:13:13
|
|
|
|
Kosh медведь за 30 сек убивается
|
|
|
Gothis [10]
|
23 Августа 2009 14:13:34
|
|
|
|
Kosh по поводу скальпов - эт ты зря. Я тут стою в храмы иногда 7 0, 9 0... базу не трогаем - лишь бы ходили... слюной капаю, руки чешутся на вкусненьких танчегов, терплю и рою на сферы... угольком балуюсь. Если базу резать - больше не встают. А хуманских тим серьезных на постоянке вроде 2 всего видела.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
P_U_N_I_S_H_E_R [5]
|
23 Августа 2009 14:13:41
|
|
|
|
Kosh Зверя на арене можно сделать так,чтоб под него никто не вмешивался
|
|
|
Kosh [8]
|
23 Августа 2009 14:15:03
|
|
|
|
БИОСИСЬКА
от 3-х минут каждый удар с кровью, но без обкаста, если бросить боевого зорба на 8м, противник реально успевает пронести сферу вернуться и тебя убить... Это еще один минус танков.
|
|
|
Kosh [8]
|
23 Августа 2009 14:16:33
|
|
|
P_U_N_I_S_H_E_R
КАК????
|
|
|
gun-fighter [11]
|
23 Августа 2009 14:16:45
|
|
|
|
Kaetanna
Имонов сделать можно только в двух случаях, либо когда ты загнал всю команду противников на базу, за 30 минут выбил всех мороков и потом спокойно делаешь среди духов :)
ну или в расскладе что противник тебе разрешил сделать имонов :)
По разным причинам, что 5 раз откатал тебя и палач плюсанулся и мол хватит, что бы из инста не вышла, просто что бы потом еще зашла и так далее.
если идет счет на ноль, то одного любого перса хватит на базе что бы не дать сделать имонов :)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
P_U_N_I_S_H_E_R [5]
|
23 Августа 2009 14:17:49
|
|
|
Gothis так копай если кристаллы если уголь хочешь,если ты в пещерах стоишь и рядом с тобой чел копает и не нападает это можно считать,что ты агат собираешь и никто тебе не мешает.С таким раскладом пещеру надо как простую локацию тогда делать
|
|
|
P_U_N_I_S_H_E_R [5]
|
23 Августа 2009 14:20:40
|
|
|
|
Kosh как да нововедением администрации)
|
|
|
Kosh [8]
|
23 Августа 2009 14:23:41
|
|
|
P_U_N_I_S_H_E_R
А пока мне гадай, получу ли я квест сделав зверя или не получу... получу ли я квест дав сделать зверя или не получу, так что ли?  определенности никакой!
|
|
|
Virgo_pellur [4]
|
23 Августа 2009 14:32:34
|
|
|
|
Что за руки - расскажите поподробнее ибо я не вижу состава преступления игрока.
И мне вот самому интересно что будет если я напишу у себя в инфе такое:
Накормлю опытом, мороками, травлями, порчами, потаймлю и буду лечиться по ходу боя - в общем сделаю все, чтоб вам больше на меня нападать не хотелось никогда - ибо я в пещерах только по квестам!
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=251108&f=7&p=6
21:22 Вы добавили игрока Полезная информация [8] в список врагов.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|