Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > В пещере - руки. победа не нужна, не лезьте
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

В пещере - руки. победа не нужна, не лезьте

Msviblov [10] 
0
21 Августа 2009 16:46:40
Попытка номер дцать... одному мне кажеться что подобное поведение на полях битв - это нонсенс?
Или я что то не понимаю?
(с) девиз сперт у креветки
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Румпель [10]  21 Августа 2009 19:57:35 #58
1. Термины благородства/красивой/некрасивой игры оставим для тех у кого есть выбор как играть.

2. На данный момент у игрока нереальщега на 4 уровне выбора красивой/некрасивой игры нет, у него стоит проблема - выживания, т.е. ему все игнровые действия нужно продумывать инезависмо от их"красивости" совершать в + .

3. Некрасиво когда у человека есть ресурсы и вместо их траты минимальной он подставляет команду или заставляет своим бездействием остальных вкладывать их несопоставимо большее количество.

4. На данный момент "эвентом от админов" мы четко видим что у нереальщега на 3-4 уровне нет шансов что-то там красиво делать в пещерах )))
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
ТАУРЕН [8]  21 Августа 2009 20:32:44 #59
Румпель

+ :cry:
0
Natase4ka [12]  23 Августа 2009 09:03:28 #60
pofigu писал(а):
лучше бы запретили внеигровые контакты в инфах типа аськи , да и темы типа :

попробивали бы...

+

но все хорошо своевременно, в данный момент уже поздно.
0
Скрэт [8]  23 Августа 2009 09:42:17 #61
Румпель писал(а):
1. Термины благородства/красивой/некрасивой игры оставим для тех у кого есть выбор как играть.

2. На данный момент у игрока нереальщега на 4 уровне выбора красивой/некрасивой игры нет, у него стоит проблема - выживания, т.е. ему все игнровые действия нужно продумывать инезависмо от их"красивости" совершать в + .

3. Некрасиво когда у человека есть ресурсы и вместо их траты минимальной он подставляет команду или заставляет своим бездействием остальных вкладывать их несопоставимо большее количество.

4. На данный момент "эвентом от админов" мы четко видим что у нереальщега на 3-4 уровне нет шансов что-то там красиво делать в пещерах )))

Во-во,незавидую щас младшим лвлам.Уверен там средства и методы выбирать не приходится,война с самой песочницы :cool:
0
Barufar [6]  23 Августа 2009 11:34:52 #62
Скрэт
хочешь создать поколение подобное тебе :eek: :lol:
Совесть - вот судья мне и товарищ.
0
Terapevt [6]  23 Августа 2009 11:40:25 #63
Что тут думать? Позор креветке и всего делов ))). А тело вывесть на всеобщее обозрение на городской площади родного Дартронга.
0
Demik Aka [16]  23 Августа 2009 11:45:05 #64
Terapevt писал(а):
Что тут думать? Позор креветке и всего делов ))). А тело вывесть на всеобщее обозрение на городской площади родного Дартронга.

Полностью поддерживаю предыдущего оратора
0
БИОСИСЬКА [12]  23 Августа 2009 11:49:01 #65
да это не доблестиники,а так...
0
Нерв [9]  23 Августа 2009 11:54:06 #66
Msviblov писал(а):
tut-ankh-amun где тут административный ресурс? наказывать за вранье? дык статья есть такая, это закон в действии, а не административный ресурс.

я сохраню это, на память.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
_МаксимКа_ [4]  23 Августа 2009 11:56:32 #67
-mary poppins- :lol: тЫ менЯ?! какая семья?,я смотрю ты вообще поехала на игре.....нече я с тобой ещо поговорю.... :lol: :arrow:
Кому нужны сундучки 1 из 4 видов? о_О? вот конкурс!
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=196340&amp;amp;amp;amp;f=29
0
Kosh [8]  23 Августа 2009 11:57:26 #68
Demik Aka
Полностью поддерживаю предидущего оратора

:eek:
Прошу огласить весь список за что в проекте Легенда наследие драконов можно получить квест ПОЗОР, а так же другие взыскания и добавить их в правила игры :exclaim:
http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=19
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
_МаксимКа_ [4]  23 Августа 2009 12:03:32 #69
Настоящие правила могут быть изменены Администрацией игры без какого-либо предварительного уведомления. Игрок обязуется проверять данные правила на предмет изменений не менее чем один раз в семь дней. В случае, если такой проверки не будет в указанные сроки или после ознакомления с правилами (новой редакцией правил) игрок продолжает пользоваться сервисом игры, считается, что игрок ознакомлен и согласен с правилами (новой редакцией правил).

___|____|____|____|____|__
_|___ _|_ ___|____|____|____|
___|____|____|____|____|
___|____|биться|_ ___|____|
_|____| головой |____|____|
___|____|сюда!!!|____|____|__
_|___ _|____|____|____|____|
___|____|____|____|____| __
_|____|____|____|__ __|____| у нас нет не единого шанса=(
:lol:
0
зигмундфрейд [9]  23 Августа 2009 12:05:04 #70
давайте половине двара позор повесим :eek:
0
2cool4U [5]  23 Августа 2009 12:06:28 #71
Самое интересное, что эти фразы предназначены исключительно для игроков, которые превосходят по силе... Когда был нубом в фуле сумрака - на меня в пещере нападал магмар, у которго в инфе была прописана совершенно аналогичная информация. Поэтому подобные фразы следует воспринимать так: "Если ты сильнее, не трогай меня, я нуп! Если ты нуп - пипец тебе, я сильнее!"
0
Терриад [10]  23 Августа 2009 12:10:14 #72
Румпель +1
Такой девиз у пол фео 3,4,5,6,7,8
Всех на кол... и играйте сами с собой) Я погляжу на вас)
Убиваю надежды...
0
Demik Aka [16]  23 Августа 2009 12:17:12 #73
Поясню свою точку зрения. Сливать пещеры и делать ручки – плохо, но не противоречит правилам. Но сообщать об этом в инфе = предлагать сговор вражеской расе. Если кто-то инфу прочитал и поэтому не напал, значит, сговор состоялся. Это предательство своей расы, предательство товарищей по команде и это наказуемо заклятьем «позор».
0
Брысь [5]  23 Августа 2009 12:23:26 #74
Demik Aka

А сойдет для позора скрин инфы с такой фразой?
Stay hungry, stay foolish..
0
- Юлий Цезарь- [10]  23 Августа 2009 12:25:19 #75
Demik Aka писал(а):
Поясню свою точку зрения. Сливать пещеры и делать ручки – плохо, но не противоречит правилам. Но сообщать об этом в инфе = предлагать сговор вражеской расе. Если кто-то инфу прочитал и поэтому не напал, значит, сговор состоялся. Это предательство своей расы, предательство товарищей по команде и это наказуемо заклятьем «позор».

+
Трудно быть хорошим для всех (с)
0
_МаксимКа_ [4]  23 Августа 2009 12:25:24 #76
Demik AkaУраааа новые правила=) :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.