Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > В пещере - руки. победа не нужна, не лезьте
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

В пещере - руки. победа не нужна, не лезьте

Msviblov [10] 
0
21 Августа 2009 16:46:40
Попытка номер дцать... одному мне кажеться что подобное поведение на полях битв - это нонсенс?
Или я что то не понимаю?
(с) девиз сперт у креветки
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Msviblov [10]  21 Августа 2009 17:24:58 #20
tut-ankh-amun где тут административный ресурс? наказывать за вранье? дык статья есть такая, это закон в действии, а не административный ресурс.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Kosh [8]  21 Августа 2009 17:26:56 #21
Msviblov
ошибаетесь. призываю.

Ушел искать таковой факт...

не рискну. не всем в сини ходить как и не всем на лексусах ездить. зато на спор готов прокачать перса и без вложений реала одеть его в зелень и бить в этой зеление мобов в плюс.

Ботобойкой с натяжкой можно одеваться на левел без вливаний, с этим я согласен. Быть не картонным героем и качаться с 3-го левела в пещерах, потом инсты храм и т.д. + репы по 2000-3000 а-ля добро-зло, синий шмот - без реала это проблемно... Не даром в проекте таких единицы, в то время как ботобоев не вкладывающих реал масса, не находите? Впрочем это личное дело кого и куда вливать, я тоже понимаю что админы хотят кушать, вот только не понимаю одного, почему они не хотят обсуждать тонкости ПВП и экономического баланса в игре, хотя давно наметился дисбаланс? :confused:

Разумееться не нарушил. Но имхо поступил не красиво. Мое мнение. Может не совпадать с вашим. Я не настаиваю .
Он составная пищевой цепочки, на него придет мясо с вашей стороны, на него придут те что посильнее, а на них приду я, в поисках элиты придут глады и полканы, уберите мясо и цепочка исчезнет. Мы можем до посиненения переругаться о бесполезности таких на ПБ, но без них не будет "пищевой цепочки" на полях битв, иначе внизу нее окажутся такие как я, они могут плюнуть и уйдти, в итоге глады с полканами быстро сварятся в собственном соку... все очень просто
:rolleyes: Есть мясо есть шансы попасть на равных, вы как ни кто другой должны это понимать. :exclaim:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
папа1 [9]  21 Августа 2009 17:27:28 #22
пещеры на 10 лвл? я уже и не помню когда они были.......
:eek:
люди - будьте добрее.......
0
tut-ankh-amun [8]  21 Августа 2009 17:28:28 #23
Msviblov писал(а):
так почему же в другом топе не призываете 11+левелов не нападать на 1-Легенда давно не институт благородных девиц и вы сами знаете, что игрок не нарушил в данном случае никаких правил в инсте

Разумееться не нарушил. Но имхо поступил не красиво. Мое мнение. Может не совпадать с вашим. Я не настаиваю .

Думаю, если бы вся его команда была сине-зелёная и бились на победу, а он один такой всем малину бы портил - да, некрасиво.

Но "не всем в сини ходить", не у всех есть возможность одеццо, обуццо, прокачаццо до опупения, а потом в пещеры ходить. А сходить хочется, уголёк там выкопать да продать потом, получить +5 к репе - всё ж приятно, может подраться пару раз. Не у всех равные возможности и стричь всех под одну "канадку" не получится.
0
tut-ankh-amun [8]  21 Августа 2009 17:30:37 #24
Msviblov писал(а):
tut-ankh-amun где тут административный ресурс? наказывать за вранье? дык статья есть такая, это закон в действии, а не административный ресурс.

Не все могут черепок рядом с картинкой перса повесить в качестве наказания. :cool:
0
traxx [10]  21 Августа 2009 17:37:28 #25
извините за офтоп... но... :eek:

действительно, пора сажать за клевету... а то статья есть - а не сажают...

а клевета есть... :eek: она не может не есть...©
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
MOHAMAX [8]  21 Августа 2009 17:38:54 #26
traxx

не клевещи... клевета не может есть... в бан... :mad:
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
tut-ankh-amun [8]  21 Августа 2009 17:40:31 #27
MOHAMAX
фсех фбан! :twisted:
0
CONANofCimmeria [9]  21 Августа 2009 17:42:48 #28
KoshУмная Креведка
если сделать всё по честноку,то
ПБ вымерлиб

:exclaim: (всё что ниже написано - это частности)

зато былобы честно))) ну я как форум не читаю - все за драйвом и на честный бой ходят ... в картонности друг друга упрекают =)
===========
Kosh , если договорняки есть,то они будут при любых условиях - пока это выгодно или кажется выгодным))))
это как (как пример)коррупция - какую зарплату не плати ,как законы не крути , а если людей учавствующих в "схеме" жестко не убрать и, они не будут знать ,что дешевле не мутить - будут мутить при любых раскладах пока есть с этого устраивающий их + ))))) т.ч. не сильно увеличится кол-во договорняков )))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
traxx [10]  21 Августа 2009 17:43:09 #29
МОХАМАX - флудер... :eek:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
gASh [10]  21 Августа 2009 17:43:56 #30
они как луанщики - подходи и бей( во втором случае пере6ивай) :D
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
MOHAMAX [8]  21 Августа 2009 17:45:56 #31
traxx - учусь... :eek:
0
Alex_weider [11]  21 Августа 2009 17:52:36 #32
Msviblov писал(а):
Alex_weider писал(а):
Msviblov По вашему мнению за это должны игроки платить 500 золота?

если бы по моему мнению было так - я не писал бы в таверне обращение к игрокам, а стукнул бы в аську наказывающему админу.
По моему мнению людям должно быть стыдно так ходить на поля битв.

Т.е. Ваше мнение это повод написать админу чтобы он сделал так, как Вы думаете? Или Ваше мнение не отличается от мнения аддминов?(вот тут не буду удивлен).
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
ROYALflash [5]  21 Августа 2009 18:01:17 #33
gAShА вот не надо с луанщиками сравнивать потому и луаним что опыт на ПБ в боях берем.
0
Msviblov [10]  21 Августа 2009 18:02:28 #34
Alex_weider писал(а):
Msviblov писал(а):
Alex_weider писал(а):
Msviblov По вашему мнению за это должны игроки платить 500 золота?

если бы по моему мнению было так - я не писал бы в таверне обращение к игрокам, а стукнул бы в аську наказывающему админу.
По моему мнению людям должно быть стыдно так ходить на поля битв.

Т.е. Ваше мнение это повод написать админу чтобы он сделал так, как Вы думаете? Или Ваше мнение не отличается от мнения аддминов?(вот тут не буду удивлен).

Вы то ли не хотите читать то что пишут другие, то ли старательно издеваетесь. Еще раз медленно повторяю. С знаю что такие действия на данных момент законны. По моему мнению такие действия не красивы. И сей пост написан для того что бы узнать - один ли я считаю что на поля битв надо ходить драться.
0
Эленика [12]  21 Августа 2009 18:04:20 #35
не один
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
Теракотовый [6]  21 Августа 2009 18:05:13 #36
в инстах квесты делать не мешаю,тупо качаю палача :lol:
0
MOHAMAX [8]  21 Августа 2009 18:07:11 #37
не два
0
Gothis [10]  21 Августа 2009 18:07:14 #38
Msviblov очень многие из сегодняшних суперпупергероических бегали ручки делать и стражу выносить, и с девизом "ОПЫТ - ЗЛО" сливали инсты. Тут главное в одиночку (чтоб свалить можно было на нубасов) или сначала прокачать все, а потом в мегакрутой доблоклан и грудь колесом. Что-то изменилось вдруг? Вроде уже и стражу убрали, и за зверем на арене еле ходят, пещеры - деликатес. Закройте инсты да и сразу жить станет спокойнее.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.