Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Спасибо админам на игровой контент "ПвП"
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Спасибо админам на игровой контент "ПвП"

pofigu [9] 
0
17 Августа 2009 19:19:26
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
pofigu [9]  18 Августа 2009 22:01:46 #58
Чипп То что пвп будет возможно только в инстах , конечно не очень радует.. Поверхность отдали под ВБ , ну нут уже ничего не попишешь )..

Я не жалуюсь на жизнь , просто меня в этой игре привлекает не возможность доминирования к примеру или какие то вторичные (для меня) игровые примочки типа крафта или еще чего либо , а непосредственно система боя , которая разрушается при входе мага в мой бой.... К сожалению чем выше уровень тем меньше ПБ , где это самое пвп можно поискать... Вполне логично что хочется расширить зону обитания моево пвп ( :eek: ) ...

Кстати насчёт разделения по званиям - сколько меня упрекали в нытье по этому поводу , но я всё равно буду за разделение , даже если переборю свою лень и качну ещо несколько званий... :rolleyes:

:biggrin:
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
Брысь [5]  18 Августа 2009 22:03:38 #59
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=509470742

Пофиксите 15лвл, они не в тему
Stay hungry, stay foolish..
0
Чипп
18 Августа 2009 22:12:21 #60
А Я не хочу, что бы зону &#0039;твоего&#0039; пвп расширяли за счет сужения моей...
Если тебе не важно доминирование, крафт и прочие примочки, найди себе такого же приятеля и засядьте с ним на арене и кромсайте друг друга до посинения...
0
pofigu [9]  18 Августа 2009 22:22:18 #61
Чипп каким образом я затрону область 13 уровней , если будет место для боёв на физе для девяток вне ПБ ?)

хотя да , это всё должно решатся не абы как , а должен быть комплексный подход , чтобы не в ущерб кому либо.. Я же не пишу "отберите у Чиппа вот эту фигульку и отдайте её мине :cry: " .. я понимаю что это вопрос сложный , я не хочу добиватся чегото ущемляя когото , но как говорится , нада обозначить проблему ( она есть , я не сомневаюсь) ...

Я не зарабатываю репу флудера , создавая подобные топы , об этом появляются топы почти ежедневно и без моего участия..... Просто ктото плюёт и забивает на это ( а возможно и на игру) , а мне не лень поднимать одни и теже вопросы снова и снова, хотя я стараюсь не перебарщивать однообразием тем... Поиграть то охота порой )) :biggrin:

зы.. во нафлудили ! :eek: флудеры .. :lol:
0
Чипп
19 Августа 2009 13:15:57 #62
Начну с последнего, волосы на груди у меня окрасились потому что Я пролил на них ракетный окисли...тьфу, что-то не то...
Так вот, начну с последнего: кто флудеры? Я флудеры?
Далее.
Топы теперь, конечно, и без вашего участия появляются, ведь у Вас много подражателей и последователей. Такие грустные неудачники, с ясными глазами и не замутненным разумном, которые лупят правду-матку прямо на форуме, прилюдно обсуждая, все главные, по их мнению, недостатки игры, которые на самом-то деле и не недостатки, а совсем наоборот, ведь очень большой пласт игроков, играют тут именно ради, как ты говоришь? доминация?...ну вот ради нее и играют. Вся игра на этом построена, сильные побеждают - слабые проигрывают, в этом и смысл...а Вы, пытаетесь переделать смысл игры...
Так, что там еще...
По поводу комплексного подхода: перечитайте, созданную вами тему, очень комплексно- язвительный упрек в адрес админов, о том, что контент не соответствует вашим представлениям, лог, который, по-вашему мнению, должен все обьяснить читателю и концовочка со скрытым руководством по поведению в таких ситуациях.
А, да, и нинада у мну ничего отнимать, Я ж почти блокадник, меня любой обидеть может.
Ну и теперь об области интересов 13 уровней. Тут все очень просто. Она сейчас, по понятным причинам, сосредоточена на плато, ибо делать нам больше вообще нечего...хотя пока мы тут рассуждаем ввели новую репу, так что мну теперь ботобойко, но тем не менее. И соответственно, чем больше дробление игроков по разнообразным направлениям, тем наполняемость плато - ниже...и вообще, что-то давно эпических не было...ну это залы виноваты...отвлекся... Да, возможно, это циничная и эгоистичная позиция, но тем не менее.
0
Alex_weider [11]  19 Августа 2009 13:38:31 #63
pofigu писал(а):
Очень бы хотелось понаблюдать что напишут к примеру 11 - 13 уровни , если бы к ним в 95% случаях влезали в бои к примеру 19 уровни , гася их с 3-х кастов , ломая юву пояса и шмот ... Сидели и молча бы хавали чтоль ?) Я думаю врятли.

Открою небольшой секрет, как правило влезший 13-й уровень против 11-го сносит его не за 3 каста, а чуть больше, но банки заставляет пить 1 за 1-й и шансов у 11-го нет. Чтобы это понять надо как минимум 11-й взять, а потом порассуждать. Если воспользоваться поиском, можно увидеть, что я нигде не упрекал в этом админов и не просил избавить меня от нападений персов более высоких уровней.
По поводу моих высказываний, приношу извинения, просто от нытья уже подташнивает, соответственно и такая реакция.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
_Brick_ [7]  19 Августа 2009 13:49:03 #64
Alex_weider

ты сообщение прочитал, к которому свой пост написал?
Рандом - это, пожалуй, единственное настоящее божество, отец которого Бамбук, а Система мать его!www.mentor.dclans.ru
0
Alex_weider [11]  19 Августа 2009 13:53:02 #65
_Brick_ я то прочитал, тебе растолковать логическую цепочку в ответе?
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
Добрый Мот
19 Августа 2009 14:33:31 #66
pofigu

странно что на твоое нытье(бесстолковое) обратили внимание уважаемые игроки...
от твоего вопроса во главе топа "логическая цепочка" ведет тебя в лес :arrow:
чесслово-задолбал ...или как флудер,себя изжил...
все меньше твоих топов и все тупее они. :arrow:
0
pofigu [9]  19 Августа 2009 14:40:07 #67
Добрый Мот

Победы в Великих битвах 24
Участие в Великих битвах 61

перс 3 ур..

забыл перелогинится чтоль ?)
0
Добрый Мот
19 Августа 2009 14:41:27 #68
pofigu
неа.незабыл.
магмарский перс брошен из-за дисбаланса рас!
не уходи от темы!
0
_МаксимКа_ [4]  19 Августа 2009 14:43:26 #69
ЧиппЭто говорит тот кто убевать маленьктх хуманов.. :lol:
Кому нужны сундучки 1 из 4 видов? о_О? вот конкурс!
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=196340&amp;amp;amp;amp;f=29
0
pofigu [9]  19 Августа 2009 14:47:32 #70
Добрый Мот да никто и не уходит о темы то... если ты считаешь нытьём то что я пишу , то либо перечитай ещо раз , либо обоснуй что у меня нытьё , да к тому же бестолковое.. а стрелочку поставить много ума не нужно.. если ты хоть хотябы по диагонали просмотрел топ , то смог бы увидеть что игроки приводят различные примеры , отстаивая свои позиции..

зы... насчёт брошенного перса изза дисбаланса рас.. бросать перса из за подобной причины разве не нытьё ?) борись и побеждай типа.. :biggrin:
0
Чипп
19 Августа 2009 14:55:33 #71
_МаксимКа_ писал(а):
ЧиппЭто говорит тот кто убевать маленьктх хуманов.. :lol:

Кто убивать? Я убивать? Я убивать мало-мало хумов только из-за того, что есть расовый противостояний.
А вообще, не понял к чему ваш упрек и где тут взаимосвязь...
0
БАЙМЕР [8]  19 Августа 2009 14:58:21 #72
Ну утрируем слегка для очевидности =)))
Месятся на какомнить нубском плато третьи-четвёртые левелы, кто-то в синьке, кто-то в коже, кто во что горазд. Гнут пальцы и с маминого телефона СМС-ки загоняют. В общем, веселуха =)))
Приходит совершенно голый пийсятый левел и убивает всех одним пальцем левой руки в течении двух минут.
Ну и заходит туда так периодически, по настроению. Не зря же он качался.

И вот вы, владелец игры, которая должна приносить доход, начинаете чесать репу, не ? =)))
Инсты и поверхность не ровняйте даже, совершенно разные вещи. Там кач, тут игра.
Ветер, кровь и серебро...
0
pofigu [9]  19 Августа 2009 15:00:47 #73
БАЙМЕР у мя в планах создание топа о том где должна рулить бодла.. на ПБ или на поверхности.. чую будут загоны и срач... ыыыы :lol:
0
Чипп
19 Августа 2009 15:07:51 #74
Мну не забудьте позвать, Я такие шутки люблю:-)
0
БАЙМЕР [8]  19 Августа 2009 15:11:15 #75
pofigu, были бы инсты на равных, с тупо платным входом (деньги = время), хрена бы я отсюда свалил =)))
Соответственно, пришлось бы войнушку между расами устраивать администрации, тоже вот чего не хватало.
Лана, это всё свечи потухшие, тут уже ничего не переделают, пойду бухать дальше =)))

Чипп, а надоедает, неинтересно это совершенно становится и очень быстро. Гамал я такой кил, скука.

Ушол, но не прощаюсь =)))
Ветер, кровь и серебро...
0
Kaze [7]  19 Августа 2009 15:15:03 #76
pofigu
Как всегда правы обе стороны, как всегда обе стороны немного эгоистичны, как всегда обе стороны щитают себя "ровнее".
Лично я очень сомневаюсь, что сложившиюся ситуацию будут как-то менять, так зачем же распинатся, зачем тратить драгоценные нервные клетки на выслушивание упреков всяких там...Чипп&#0039;ов? :biggrin:

Не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней (с)
Девиз Била в данной ситуации как некогда актуален.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.