Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Спасибо админам на игровой контент "ПвП"
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Спасибо админам на игровой контент "ПвП"

pofigu [9] 
0
17 Августа 2009 19:19:26
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Gu3m0 [7]  17 Августа 2009 19:20:56 #1
pofigu нытеГ=)
мясо=)
0
roifier [7]  17 Августа 2009 19:21:45 #2
pofigu :lol:
BerSun [20]:
Мистическое нытье какое-то...
Надо искоренять это с форума и вообще из голов, следующий год обещает быть продуктивным в этом ключе...
0
pofigu [9]  17 Августа 2009 19:22:08 #3
Gu3m0 в чём нытьё , разьясни, непойму.
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
Msviblov [10]  17 Августа 2009 19:28:48 #4
pofigu качайся до 11 ого - будешь такой же крутой!111 :biggrin:
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Нещастячко
17 Августа 2009 19:30:53 #5
pofigu берешь с собой кучу кретсов или зигридов и кидаешь их в таком бою на себя, набиваешь на них мишку и лупишь по магу.
Не получилось - повторить сначала :biggrin:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
pofigu [9]  17 Августа 2009 19:33:36 #6
Msviblov Миш , ну с какова перепугу я должен прыгать через уровни чтоб не быть мясом против магии ? А как же интересная игра на каждом уровне ?) Блин , ну реально кумарит этот бред ... Ну хватит издеватся над нами , дайте поиграть то..

зы.. демонолога в 5 утра не предлогать. :eek:
0
Снежокь [8]  17 Августа 2009 19:38:52 #7
зы.. демонолога в 5 утра не предлогать.

:lol: :lol: :lol:
*попрыгала Скилава* *рядом со Скилавой пошуршала Ангел*
Хто тут? о.О *Когтя* *Здесь была Штучка оО *
Получено: Снежокь 1 шт. Хех) *Отравка*
0
-Gloom- [9]  17 Августа 2009 19:39:37 #8
pofigu

залы, демонолог.

там канешна всюду присудствует элемент злостного садомазохизма, но при этом.
без мороков, лвл на лвл и переростки за противника не влезают.
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
-Unknown- [7]  17 Августа 2009 19:41:12 #9
pofiguдемонолог ещё есть=) :rolleyes:
0
Jayson Kay [10]  17 Августа 2009 19:44:20 #10
да нечего туды ходить=)
поблагодари их лучше за очереди на арену)) уже 2ч стою жду магмаров... :confused:
Взлетевшим не подпеваю, упавших не добиваю.
Tomorrow Never Dies!
0
pofigu [9]  17 Августа 2009 19:46:58 #11
-Gloom- это понятно , но в 5 утра за 20 минут до рестарта идти на демонолога - мазохизм не меньший походу))

Я же в широком смысле смотрю на проблему (Которой Как Бэ Нету) - просто получается что игрокам 1 - 10 уровней нет места ни на плато ни в местах , ранее предназначенных для боёв с другой расой...

искуственное ограничение в угоду другому классу игроков (магам) несколько настораживает .... де факто физу превратили в мясо для кача магов.. неужели нельзя дать поиграть _всем_...

немагические уровни на плато - это затравка для ВБ , (которые для благорасы естественно)... :biggrin:
0
Msviblov [10]  17 Августа 2009 19:55:06 #12
pofigu я сеня на демонологе 10 к доблы поднял и еще 40 в залах.
Глада вот взял)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
-Gloom- [9]  17 Августа 2009 19:55:06 #13
pofigu
ну вариантов нету.
кто то из администрации в свое время обмолвился что техническое запрещение нападений 11+ на 10-
это возможно,
но это делать не будут так как то возможность потешить самолюбие как раз таких горе воителей.

Вообще у меня все ходят мысли в голове о небольшом креатифчике *РождениЕ Супер Мега хумо мага*
о его молодости в инстах и о последующих его героических подвигах на плато и других спорнах локациях.

Но честно говоря ленивааааа
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
pofigu [9]  17 Августа 2009 20:01:13 #14
Msviblov ну дело же не в том что не дают качатся. Вопрос играбельности.

-Gloom- замути , почитаем.. я вот тоже хочу ударится в писанину , благо на ГП уютно достаточно .. :biggrin:
0
Msviblov [10]  17 Августа 2009 20:05:05 #15
pofigu я для себя решил - до 11 ого уровня на спорные локи не хожу)
0
маг-герой [9]  17 Августа 2009 20:27:36 #16
решил - до 11 ого уровня на спорные локи не хожу)

а я хожу с ресом когда зовут ... :rolleyes:
0
---abat--- [5]  17 Августа 2009 20:32:53 #17
pofigu
зря ты свой ник пиарил терь все твой скальп хотят))
Скажи миру Ы!
0
Kosh [8]  17 Августа 2009 21:00:01 #18
pofigu
Да ладно тебе, я тут вернулся, соскучился по храмам, и полканы не такие страшные и криты оказывается по 100критуют в блоке слишком мягко, через часик скрины на легендарных вывешу фотоотчет за сегодня... Дуй в инсты, прямые руки рулят и травмы проходят моментально :wink:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Варэн [9]  17 Августа 2009 21:31:00 #19
pofigu ты давай переходи за магмар, тогда почувствуеш всю прелесть "игрового ПВП" :wink:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.