|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
pofigu [9]
|
|
|
|
17 Августа 2009 19:19:26
|
|
|
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Gu3m0 [7]
|
17 Августа 2009 19:20:56
|
|
|
roifier [7]
|
17 Августа 2009 19:21:45
|
|
|
pofigu
BerSun [20]:
Мистическое нытье какое-то...
Надо искоренять это с форума и вообще из голов, следующий год обещает быть продуктивным в этом ключе...
|
|
|
pofigu [9]
|
17 Августа 2009 19:22:08
|
|
|
|
Gu3m0 в чём нытьё , разьясни, непойму.
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
Msviblov [10]
|
17 Августа 2009 19:28:48
|
|
|
pofigu качайся до 11 ого - будешь такой же крутой!111
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Нещастячко
|
17 Августа 2009 19:30:53
|
|
|
pofigu берешь с собой кучу кретсов или зигридов и кидаешь их в таком бою на себя, набиваешь на них мишку и лупишь по магу.
Не получилось - повторить сначала
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
pofigu [9]
|
17 Августа 2009 19:33:36
|
|
|
Msviblov Миш , ну с какова перепугу я должен прыгать через уровни чтоб не быть мясом против магии ? А как же интересная игра на каждом уровне ?) Блин , ну реально кумарит этот бред ... Ну хватит издеватся над нами , дайте поиграть то..
зы.. демонолога в 5 утра не предлогать.
|
|
|
Снежокь [8]
|
17 Августа 2009 19:38:52
|
|
|
|
*попрыгала Скилава* *рядом со Скилавой пошуршала Ангел*
Хто тут? о.О *Когтя* *Здесь была Штучка оО *
Получено: Снежокь 1 шт. Хех) *Отравка*
|
|
|
-Gloom- [9]
|
17 Августа 2009 19:39:37
|
|
|
|
pofigu
залы, демонолог.
там канешна всюду присудствует элемент злостного садомазохизма, но при этом.
без мороков, лвл на лвл и переростки за противника не влезают.
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
|
|
|
-Unknown- [7]
|
17 Августа 2009 19:41:12
|
|
|
pofiguдемонолог ещё есть=)
|
|
|
Jayson Kay [10]
|
17 Августа 2009 19:44:20
|
|
|
да нечего туды ходить=)
поблагодари их лучше за очереди на арену)) уже 2ч стою жду магмаров...
Взлетевшим не подпеваю, упавших не добиваю.
Tomorrow Never Dies!
|
|
|
pofigu [9]
|
17 Августа 2009 19:46:58
|
|
|
-Gloom- это понятно , но в 5 утра за 20 минут до рестарта идти на демонолога - мазохизм не меньший походу))
Я же в широком смысле смотрю на проблему (Которой Как Бэ Нету) - просто получается что игрокам 1 - 10 уровней нет места ни на плато ни в местах , ранее предназначенных для боёв с другой расой...
искуственное ограничение в угоду другому классу игроков (магам) несколько настораживает .... де факто физу превратили в мясо для кача магов.. неужели нельзя дать поиграть _всем_...
немагические уровни на плато - это затравка для ВБ , (которые для благорасы естественно)...
|
|
|
Msviblov [10]
|
17 Августа 2009 19:55:06
|
|
|
|
pofigu я сеня на демонологе 10 к доблы поднял и еще 40 в залах.
Глада вот взял)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
-Gloom- [9]
|
17 Августа 2009 19:55:06
|
|
|
|
pofigu
ну вариантов нету.
кто то из администрации в свое время обмолвился что техническое запрещение нападений 11+ на 10-
это возможно,
но это делать не будут так как то возможность потешить самолюбие как раз таких горе воителей.
Вообще у меня все ходят мысли в голове о небольшом креатифчике *РождениЕ Супер Мега хумо мага*
о его молодости в инстах и о последующих его героических подвигах на плато и других спорнах локациях.
Но честно говоря ленивааааа
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
|
|
|
pofigu [9]
|
17 Августа 2009 20:01:13
|
|
|
Msviblov ну дело же не в том что не дают качатся. Вопрос играбельности.
-Gloom- замути , почитаем.. я вот тоже хочу ударится в писанину , благо на ГП уютно достаточно ..
|
|
|
Msviblov [10]
|
17 Августа 2009 20:05:05
|
|
|
|
pofigu я для себя решил - до 11 ого уровня на спорные локи не хожу)
|
|
|
маг-герой [9]
|
17 Августа 2009 20:27:36
|
|
|
решил - до 11 ого уровня на спорные локи не хожу)
а я хожу с ресом когда зовут ...
|
|
|
---abat--- [5]
|
17 Августа 2009 20:32:53
|
|
|
|
pofigu
зря ты свой ник пиарил терь все твой скальп хотят))
Скажи миру Ы!
|
|
|
Kosh [8]
|
17 Августа 2009 21:00:01
|
|
|
pofigu
Да ладно тебе, я тут вернулся, соскучился по храмам, и полканы не такие страшные и криты оказывается по 100критуют в блоке слишком мягко, через часик скрины на легендарных вывешу фотоотчет за сегодня... Дуй в инсты, прямые руки рулят и травмы проходят моментально
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
Варэн [9]
|
17 Августа 2009 21:31:00
|
|
|
pofigu ты давай переходи за магмар, тогда почувствуеш всю прелесть "игрового ПВП"
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|