Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Спасибо админам на игровой контент "ПвП"
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Спасибо админам на игровой контент "ПвП"

pofigu [9] 
0
17 Августа 2009 19:19:26
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Чипп
18 Августа 2009 13:29:55 #39
Да и потом, дело ведь совсем не в магии и пвп, дело в отношении - в людях: когда появились герои и мастера, многие пошли в инсты что бы тоже прокачаться, Пофигу, же начал просить разделения по званиям. Потом появились маги и все стали покупать элики опыта, что бы быть конкурентноспособными, что же делает Пофигу? Правильно, в каждом своем посте язвит о качестве пвп с магами...
И это не только он, не подумайте, Я не испытываю к нему какой-либо предвзятости.
0
Эленика [12]  18 Августа 2009 13:31:56 #40
Msviblov
у Нобади забава была на 10 уровне - со скуки на магов 11 уровня нападать...и побеждать при этом ;))
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
Msviblov [10]  18 Августа 2009 13:32:50 #41
Чипп Ну да... пока он учился боксировать мы ходили в тир и покупали патроны...
Но ведь это игра - и есть разные варианты. Мне вот просто нет времени качать 11 левел. Специфика работы. Это значит что несмотря на красное добро, проруненый синий фул, 5 ездовых животных и тд - я пожизненное мясо?)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
ВеселыйЧерт [12]  18 Августа 2009 13:38:13 #42
pofigu бери 11, а лучше сразу 12 уровень и будет много чего хорошего, например логово-болото-царь и .... ну впринцыпи все больше ничего не будет))) :lol:
Цель определяет калибр.
0
Alex_weider [11]  18 Августа 2009 13:38:37 #43
Msviblov писал(а):
Чипп я уверен что разница между 11 и 12 меньше чем разница между 10 и 11.
Это все равно что на татами один выйдет в кимоно, а второй - с ак - 47 )

Ты очень ошибаешься. Я не могу убить крита 12 лвл одетого на 11-й(с топором разрушения) просто потому что он 12.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
Чипп
18 Августа 2009 13:39:46 #44
Msviblov писал(а):
Чипп я уверен что разница между 11 и 12 меньше чем разница между 10 и 11.
Это все равно что на татами один выйдет в кимоно, а второй - с ак - 47 )

Возможно, Ваше сравнение и подходит, и Я бы мог начать изворачиваться фразами, мол владелец калаша, вполне может не успеть снять его с предохранителя, прежде, чем опытный мастер нанесет ему смертельный удар &#0039;затаившейся пьяной гадюки&#0039;, глубоко вздыхать и прятать улыбку, что бы придать значимость моему парирования...но не буду, ведь все аналогии фальшивы.
Я тоже был НЕмагом, и дрался с магами, но меня не волновала их сила, ибо Я знал, что через пару месяцев Я встану с ними на одну ступень и разорву их в ласкуты...так и вышло...
0
Msviblov [10]  18 Августа 2009 13:41:11 #45
Чипп Вот видишь... у тебя есть Вера (с)
А как быть вечным 10 кам?)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Alex_weider [11]  18 Августа 2009 13:45:12 #46
Но отступим от прочих обсуждений и попробуем ответить на 1 простой вопрос. А почему собственно нытег-пофиг, имея звание гладиатор, нападает на рекрута, у которого в лучшем случае на 1 карман меньше, да еще и крита? Где же так обсопливленное равноправие? Слюна текла от такого легкого скальпа и тут неудача и сразу на форум.
0
Alex_weider [11]  18 Августа 2009 13:46:15 #47
Msviblov писал(а):
[Мне вот просто нет времени качать 11 левел. Специфика работы. Это значит что несмотря на красное добро, проруненый синий фул, 5 ездовых животных и тд - я пожизненное мясо?)

Ага давайте, донойтесь, что вам еще и опыт рисовать будут.
0
Msviblov [10]  18 Августа 2009 13:47:05 #48
Alex_weider он нападает на персонажа СВОЕГО уровня, а не на персонажа на 2 уровня ниже и лишенного магических способностей.
0
Msviblov [10]  18 Августа 2009 13:47:46 #49
Alex_weider писал(а):
Msviblov писал(а):
[Мне вот просто нет времени качать 11 левел. Специфика работы. Это значит что несмотря на красное добро, проруненый синий фул, 5 ездовых животных и тд - я пожизненное мясо?)

Ага давайте, донойтесь, что вам еще и опыт рисовать будут.

было бы неплохо. сразу 15, я согласен. Шмот на 15 уже заработал)
0
Alex_weider [11]  18 Августа 2009 13:51:29 #50
Msviblov если на меня будут нападать персонажи только своего уровня на плато я не буду против, однако вы хотите не давать мне нападать на 9 и 10, но при этом спокойно отдаете меня 11-го на растерзание 12, 13, 14, никаких противоречий не находите?
0
Чипп
18 Августа 2009 13:51:30 #51
Msviblov писал(а):
Чипп Вот видишь... у тебя есть Вера (с)
А как быть вечным 10 кам?)

Если у вас из-за работы не хватает времени на игру, то Я вообще не понимаю, каким образом вас маги трогают? А вы какую работу имеете ввиду? Реальную или стражевскую? Если стражевскую, то Я на месте ваших коллег бы обиделстя, ведь среди них есть и 11 и 12 и даже 13е уровни...
0
Msviblov [10]  18 Августа 2009 13:54:45 #52
Чипп Стражевскую )
У кого то ее больше - у кого то меньше)
Alex_weider ничего против не имею что бы нападать вообще только на свой уровень )
0
Alex_weider [11]  18 Августа 2009 13:58:01 #53
Msviblov писал(а):

Alex_weider ничего против не имею что бы нападать вообще только на свой уровень )

И как не странно об этом тоже подумали админы =) эти места называются поля битв, но пофига там тоже многое не устраивает, там оказывается есть те, у кого звание выше чем у него, а это так терзает его психику, что он лучше будет плакать, чем станет такими, как те кто там.
0
Чипп
18 Августа 2009 14:00:07 #54
Msviblov писал(а):
Чипп Стражевскую )
У кого то ее больше - у кого то меньше)

Дык гоните бездельников в шею, а то вещей понабирут вещей, а потом Пофигоф по плато гоняют)))
0
Чипп
18 Августа 2009 14:03:45 #55
Ведроид +1
0
pofigu [9]  18 Августа 2009 19:58:47 #56
Alex_weider писал(а):
Но отступим от прочих обсуждений и попробуем ответить на 1 простой вопрос. А почему собственно нытег-пофиг, имея звание гладиатор, нападает на рекрута, у которого в лучшем случае на 1 карман меньше, да еще и крита? Где же так обсопливленное равноправие? Слюна текла от такого легкого скальпа и тут неудача и сразу на форум.

Отвечу коротко , ибо нет желания общатся выслушивая обсопливленное равноправие? Слюна текла и так далее. У меня затарка была - 3 фиолетовых элика и 5 фиолетовой крови. Достаточно чтоб признать себя неправым ?

зы. Давайте общатся более сдержанно , подобные выпады не стимулируют чёта на диалог по каким то игровым вопросам. Я и сам могу к примеру назвать политику какого либо клана гопнической к примеру , но я стараюсь не переходить на оценку непосредственно _людей_
,
Чипп Я не архаичен .. Разве жалание побицца с равным уровнем это архаизм уже в дваре ? о_0
А то что я не хочу прыгать по уровням - так это вопросы к ГМам , "опыт - зло" не я придумал )

Очень бы хотелось понаблюдать что напишут к примеру 11 - 13 уровни , если бы к ним в 95% случаях влезали в бои к примеру 19 уровни , гася их с 3-х кастов , ломая юву пояса и шмот ... Сидели и молча бы хавали чтоль ?) Я думаю врятли.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Чипп
18 Августа 2009 21:38:38 #57
Тебе не нравится, что к тебе в бои влезают более высокие уровни? Понимаю... Тебе хочется иметь пвп с равными противниками? И нам хочется. Только вот в чем дело, Я чтобы иметь это пвп с равными противниками - иду в инсты, а чтобы в мои бои не лезли большие дядьки - стараюсь сам держать уровень на &#0039;уровне&#0039;. А Вы, в это время зарабатываете репутацию флудера, создавая топики о том, что вас маг на плато побил или герой в инсте. Где-то выше Я уже писал, что это просто порода людей, которые, очевидно, просто любят жаловаться на нелегкую жизнь, но не прилагают усилий чтобы что-то изменить...Я про игру разумеется, в реале Я с Вами не знаком...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.