Cool Man
Эт несерьёзна! Хоть бы для разнообразия сделал врагов посильнее! Это всё равно, что... Короче, ща покажу классический пример твоего рассказа.
Ясный солнечный день. Древний храм Гатил(одно из наипопулярнейших туристических мест). Входит Рэмбэгро.
Р э м б э г р о: Ну, где ты? Выходи, нежить!
Из-за колонны выскакивает вампир.
В а м п и р: Зря ты пришёл сюда! Здесь твоя смерть!!!!! Ха-ха-ха!
Р э м б э г р о: Где?(начинает ползать между колоннами, ища свою смерть)
В а м п и р: Посмотри сюда!!!!!!
Из-за колонны выскакивает ещё один вампир... и ещё... и ещё... армия вампиров кровожадно смотрит на рэмбэгро.
Р э м б э г р о: Ха! Так вы меня и испугали! Сейчас вы все полопаетесь!
ПОПКОРНУС РАЗДУВАТУС!!!!
В н у т р е н н и й г о л о с Р э м б э г р о: Идиот! Это было заклинание клонирования!!!!
Вампиры начинают размножатся с ужасающей скоростью.
Р э м б э г р о: Да, кролик Дурассел отдыхает... ну, ничего!
Рэмбегро превращается в лемура.
Л е м у р: Ой, не то.
Лемур превращается в медведа.
М е д в е д:
ВСЕМ ХОНА!!!!!
Мимо проходит туристическая экскурсия.
Э к с к у р с о в о д: Справа вы видите храм Гатил... простите, руины храма Гатил и кучу вампиров, сражающихся с каким-то качком...
Рэмбэгро стаёт человеком.
Р э м б э г р о: Всё, вы меня достали!
ГРИНПИСУС МСТИТУС БРАКОНЬЕРУС!!!!!
Э к с к у р с о в о д: Возле дороги вы видите кучу трупов. Пожалуйста, вызовите дворника.
Р э м б э г р о: Эй, ты! Не наглей! Я дворник, но у меня выходной!
Э к с к у р с о в о д: Простите, а что вы тут делали?
Р э м б э г р о: Ни черта не помню... похмелье... Слыш, дай похмелится, а? А то в рожу дам!
Э к с к у р с о в о д: (обращаясь к туристам) Пожалуйста, передайте моей жене что я не любил её и уберите мои безголовые останки с дороги. А то отпугнут людей...
Ну, чё-та в этом духе. Я понимаю что ты обчитался Лукьяненка, но у него тоже нет такого, что главный герой сметает всех и вся! Как раз наоборот: больше размышлений, интриг... А тут... Короче полный