|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Елессар [5]
|
|
|
30 Мая 2007 21:33:13
|
|
Открылась прямо напротив кабкака "Шальной пес"
цены:
пельмени 10 штук-3 меди
блинчики 3 шт-1 меди
пирог с яблоками 1 шт-20 меди
Кодраг в соусе-1 серебра 10 меди
и наше эксклюзивное блюдо Аля Клерик Самуил:гуано молодова гунгла
напитки:
пиво-первая кружка бесплатно,каждя следующая 1 меди
водка-литр 30 меди
заходите все,мы вам рады
требуются:
бармен
официнаты
уборщица
Вы сможете писать сообщения через 1569570 ч 39 мин.
|
|
|
Cool Man [4]
|
10 Февраля 2008 13:28:09
|
|
|
Продолжение?
Флуд-это смысл жизни
|
|
|
Эсперо [7]
|
10 Февраля 2008 13:42:30
|
|
|
Cool Man ага) присоединяйся))
Маленький йожик по травке скочет....
Мокрая травка пузо щщекочет....
|
|
|
Лэктезиан [5]
|
11 Февраля 2008 00:27:12
|
|
|
*ветер рвал прошлогодние сухие листья, а вьюга заметала дорогу. Одинокая путница направлялась к старому зданию, повидавшему не одно десятилетие... как ни странно, пельменная была намного в лучшем состоянии чем она могла бы предположить. Осторожно открыв дверь, девушка огляделась-внутри было тепло , сухо а главное светло!
-Есть здесь кто?*неслышно прошла к камину, с шелестом доставая два узких мечика из-за спины*
Да что вы говорите!
|
|
|
Эсперо [7]
|
11 Февраля 2008 02:00:53
|
|
|
*Спящий приоткрыл глаза и насторожился. Хруст снега за окном выдал приближающегося человека. Подхватив перевязь с мечми, странник подпрыгнул и притаился на потолочной балке. Скрипнула открывшаяся дверь, и стройный девичий силуэт проскользнул внутрь.
-Есть здесь кто? * Звонкий голосок разорвал тишину. Девушка направилась к камину, доставая из-за спины мечи. Странник присмотрелся и узнал её. Они часто вели задушевные разговоры сидя у камина с бокалами душистого ликёра её собственного приготовления. За стойкой тогда стоял незабвенный Елессар, а в зале было шумно от посетителей.*
-- Привет, Лэк. -*сказал он спрыгивая на пол*. -- Что привело тебя сюда в столь поздний час?
|
|
|
Лэктезиан [5]
|
11 Февраля 2008 16:24:49
|
|
|
*от удивления девушка потеряла дар речи... такой знакомый Эсперо! Он ведь так давно ушел, и девушка думала, что он не вернется...*
*радость переполняла все существо, и Лэк, даже полностью не осознавая что делает, бросилась на шею и повисла на Эсперо. Через несколько минут все же выпустила помятого Эсперо из своих объятий и внимательно осмотрела*
-Привет* смущенно отступила* Я тут...захожу временами, поддерживаю порядок...
Да что вы говорите!
|
|
|
Caspian [4]
|
11 Февраля 2008 16:24:50
|
|
|
*Сыщик, насвистывая, шел к таверне.Под мышкой он тащил свою новую рукопись. Радость наполняла его, и он счастливо улыбался.
Подойдя к пельменной, сыщик остановился. В осколках окон он увидел отблески огня, горевшего в камине. Осторожно просунув голову в дверь, он тихонько спросил: "Кто здесь?"
Почетный самопровозглашенный флудоборец-радикал. Fludere doctum audire!
Начальник первого в мире ФЭО сыскного агенства. Глава академии СЫСК.
|
|
|
LEBRON [5]
|
11 Февраля 2008 18:16:55
|
|
|
Эсперо [7]
|
11 Февраля 2008 19:42:13
|
|
|
-- Это хорошо что кто-то не забывает про это место. - Эсперо подошёл к камину и начал что-то искать в рюкзаке. Наконец он выпрямился, в руке у него была глинянная бутылка и свёрток от которого вкусно пахло вяленным мясом.*
-- Я голодный как Валдагор-потрошитель. Давай перекусим чтоль? Я вчера только вернулся из дальнего странствия. Вина привёз тамошнего.
*Воин отупорил пробку и по залу раскатился густой тёрпкий аромат выдержанного старого вина.
-- Ну что по маленькой? Неси бокалы
|
|
|
Лэктезиан [5]
|
11 Февраля 2008 22:56:36
|
|
|
*вдохнула любимый аромат вина* Сейчас*пошла за стойку, вернулась с бокалами, а за одно прихватила тарелки для мяса*-Куда путешествовал, друг мой?
Да что вы говорите!
|
|
|
Эсперо [7]
|
11 Февраля 2008 23:32:07
|
|
|
*Раскладывает по тарелкам мясо, разливает вино. Чокается с Лэк и с наслаждением, смакуя тёрпкий вкус вина отпивает из бокала*
-- Я был в разных местах. Сначала путешествовал по Огрию, дошёл до самого крайнего юга, где очень холодно и постоянно лежит снег. Видел как рождаются айсберги, которые почти не доплывают до наших тёплых вод. Был и на севере, там ещё холоднее. Потом на плоту переплыл на Хаир там есть очень узкое место, где берега сходятся очень близко. От магмаров бегал даже, толпа крестьян с вилами, кирками и серпами меня чуть не поймала. еле успел спрятаться в горах. Кстати там, когда прятался в пещере, я нашёл один очень интересный амулетик. - *Эсперо достал из кармана странный амулет, прозрачный куб, в цетре которого блестел маленький серебристый кристаллик, в сфере из горного хрусталя. Он переливался всеми цветами радуги и казалось, светился в темноте.*
-- Показывал его антиквару, тот даже не видел таких никогда. *Смотрит на амулет держа его за шнурок* - А чем Хаос не шутит, может какая тайна за ним скрывается, а? Как ты думаешь?
|
|
|
Nihasa
|
12 Февраля 2008 13:40:00
|
|
|
Эсперо [7]
|
13 Февраля 2008 10:08:33
|
|
|
Nihasa
|
|
|
DrDickens [5]
|
13 Февраля 2008 10:29:54
|
|
|
ЛесниГ
|
13 Февраля 2008 10:50:03
|
|
|
*Влетает в дверь. Берет 10 литров водки.40 кружек пива с кодрагом и засыпает.*
|
|
|
Просто девушка [6]
|
13 Февраля 2008 12:19:31
|
|
|
елиг елиг,на кого нас покинул...
=^_^=
|
|
|
STATiX [4]
|
13 Февраля 2008 13:25:31
|
|
|
Лэктезиан [5]
|
14 Февраля 2008 16:44:11
|
|
|
*внимательно посмотрела на артефакт*
-Знаешь, я лучше его в руки брать не буду... Может быть он именно твой. Это дело опасное..*еще раз бросила взгляд на амулет, а потом облакотилась на спинку и стала потягивать вино* А насчет тайны-у каждого предмета своя тайна. Может ты и найдешь ключик к этому секрету.*прикрыла глаза* а я... я долгое время скиталась по проклятым местам, кладбищам... неприятное ощущение, потому что не могла жить среди других людей, сейчас однако это ощущение прошло. Немного повысила свой уровень мастерства, профессией, вот этими небольшими руками*подняла символично ухоженние руки с длинными пальцами* заработала на мечи. А еще я жду человека... он ушел, когда то давно, но обещал вернуться... и я жду его. Здесь, в таверне, каждый день лелею надежду его снова увидеть.*допила вино*
Да что вы говорите!
|
|
|
добрый [6]
|
14 Февраля 2008 16:54:50
|
|
|
*Зашёл, сел*
*зашёл, сел*
Лес, топка, кол и костёр - территория ОСФ!
Тени Наследия и Хранители - официальные пиар-компании клана ОСФ.
|
|
|
den436
|
14 Февраля 2008 17:03:58
|
|
|
*Зашел. Достал топорик. Снял скальп с ЛесниГа. Взял 2 кружки с кодрагом. И радовался жизни.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|