*Я подошел к Дракоше, сидевшей рядом с очагом, присел рядом... Девчушка, пришедшая к нам не так давно подала воительнице вино и услышав слова благодарности - удалилась.*
- Да.. Лэктезиан, - так я, обычно, называл Дракошу на людях, - в этом аметисте определенно есть трещинка. Только ты не волнуйся.. грамотно обработаешь - будет еще краше.
*Тихонько встал. Обернулся на непонятный, доносящийся от двери шум.*
*В пельменную зашла дама. Да, определенно дама. По её виду невозможно было определить точный возраст - лицо было скрыто капюшоном, но.. клюка в её руке и походка выдавали в ней долгожительницу.
Она пыхтела старую трубку, по типу "матросской" и постоянно что-то бубнила себе под нос.. эдак своеобразно "брюзжала".
Собака подпрыгнула к даме с клюкой, но - резко "уселась" и начала к ней.. как бы "подбегать" - загребая передними лапами и волоча по полу свой мохнатый зад;))
Наверное дело было в табаке.. да, определенно.
Паршивей по запаху табака чем тот, что заправила она себе в трубку, мои органы обаняния не регистрировали с самого моего рождения.
Мне пришлось вежливо намекнуть об этом даме и попросить её прервать свои курительные процедуры.
Дракоша позвала собаку и начала её чесать за ухом - успокаивая от только что пережитого стресса.
Девчушка, что подала воительнице вино, вместе с Лю - стояли около барной стойки и о чем-то болтали.
А Рейх... Он стоял.. и на лице его читалось
. Он смотрел на даму не отрываясь.. и даже непонятное яйцо, что он держал - выскользнуло у него из рук.*
- Черт , - выругался он.
*А яйцо.. в ответ, непонятным образом начало преображаться.. как будто раскрываясь...*