Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > на злобу дня.
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

на злобу дня.

Херувим [10] 
0
8 Августа 2009 21:20:36
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=36923084&finish=0

куплю ники неподтверждающих чаров со стороны людей. дорого. честно.
а то начну копать)

лютиену привет - нужен ли грумвол имея квест на 500з?
0
Kitt gt [10]  16 Августа 2009 16:15:34 #172
evlamp
На данный момент этот персонаж не в Кровавых.
Ненавижу газели!(с)
0
Манкубус [7]  16 Августа 2009 16:18:04 #173
По наблюдениям за пещерками на 7-8...
Маги -копатели на медальку ни за что не встанут в очередь если не уверены, что в очереди нет нетвердов -"зайчиков", либо одиночек типа DECANT -а ... Зайти девяткой против них на честный заруб - это праздник великий.. Удавалось по моему с моим участием лишь пару раз и то давно - видимо еще тогда технику оттачивали... А так стандарт - в лучшем случае драться пятеркой против девятки ... И выиграть такие инсты просто крайне сложно... И если хуманам удалось 0 зацепить - можно день в очереди простоять - магов не будет или надеятся что они пропихнут мясо... Судя по всему они хорошую политбеседу провели со своим мясом - на 7-8 они редкие гости в пещерке, видимо появляются там только с разрешения, как раз для разрулирования таких вот пробок...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
РеанимациЯ [11]  16 Августа 2009 16:18:48 #174
<strong class=quote>Эленика писал(а):</strong>
evlamp
ух ты! настоящая балерина? в пещеру тоже на пуантах ходишь?)

Чем тебя айсы-то так задевают?=) От подружки заразилась?=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
РеанимациЯ [11]  16 Августа 2009 16:19:48 #175
evlamp
Гош, вы подумайте, может, вас кто подставляет из вашей команды?..
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
evlamp [10]  16 Августа 2009 16:22:06 #176
РеанимациЯСобраться в пешеру была моя идея, про подставы не знаю....но как выше было написано, стоять 2 часа и тупить мягко говоря скучно...
0
Kitt gt [10]  16 Августа 2009 16:22:13 #177
РеанимациЯ
Привет:)
Гош, вы подумайте, может, вас кто подставляет из вашей команды?..

Вот тоже мне что-то такое кажется.
Ненавижу газели!(с)
0
РеанимациЯ [11]  16 Августа 2009 16:23:13 #178
Kitt gt
Приветик :wink:
0
Gothis [10]  16 Августа 2009 16:27:05 #179
любопытно... Gemeni влетел в пещерку даже без мази... при этом в орлах 9-10 полкан+ было аккурат на неплохую очень тиму как минимум на 5 человек, если брать в расчет этот альянс...
Так может засланец просто крикнул: "там пати! всем идти ботобоить!" :question:
И ведь зачастую представитель какого-нибудь вау-боблестного клана присутствует в таких инстах... и чаще всего под кастом (ну не в этом случае) и если тима напротив кажется послабее, тут же влетают бравые и очень храбрые бойцы, разгоняя случайно набившихся в инст и ставя своих.
А тут упс... не хотим... тут биться надо... Противно... зависть противна... подлость противна... "сам не иду, а раз другой ходит - значит мы ему подножку и пусть будет как все..."
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
Kitt gt [10]  16 Августа 2009 16:32:42 #180
Gothis
Боже мой... Какое гонево... Повторяю в третий раз: НЕТ СМЫСЛА влетать 5-кой при счете 100+ на 0.
Ненавижу газели!(с)
0
Эльгант [4]  16 Августа 2009 16:36:21 #181
Gothis

зависть противна...

Так это зависть, оказывается?
Ай-яй-яй, редиски какие, завидуют :lol:

Один пошел, потому что очередь видел, тима не влезала, надеялся на равную пещерку.
Собирать тиму "срочно", да еще если она не пролезает в пещеру из-за забитой очереди - просто бред... Все так и стоят и ждут затаренные, конечно. Дел больше нет у людей.

Это очевидно? :rolleyes:
Только мне?
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
0
ZveZda [11]  16 Августа 2009 16:37:23 #182
:cool: чую пора мне тут тоже засветитсЯ......
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
0
Gothis [10]  16 Августа 2009 16:38:39 #183
Kitt gt влетали и выигрывали ведь? выигрывали.. и причем влетали не через полчаса... и замену проводить начинали чуть не с самого начала, уж поверь, я статистику обычно часто обновляю... особенно в начале.
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
ZveZda [11]  16 Августа 2009 16:39:46 #184
хочу медаль.. возьмите в пещеры :redface:
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
0
Gothis [10]  16 Августа 2009 16:39:59 #185
Эльгант я говорю о том, что тима уже наготове стоит... а не о том, что вот прямо срочно собирать надо... и с нашей стороны такие перлы тоже наблюдала
0
Kitt gt [10]  16 Августа 2009 16:41:36 #186
Gothis
Куча нюансов: онлайн народа, затарка и т.д. и т.п. По сути Вашего поста: сейчас заруб возможен ТОЛЬКО при взаимной договоренности.
И топ вообще не об этом. Лан, проехали.
Ненавижу газели!(с)
0
Kitt gt [10]  16 Августа 2009 16:43:38 #187
я говорю о том, что тима уже наготове стоит

Да, мы постоянно в тиме из 5 рыл шаримся по материку, у нас инстинкт стадный :lol:
Ну самой-то не смешно?)))
Ненавижу газели!(с)
0
Эленика [12]  16 Августа 2009 16:44:38 #188
Gothis
а ничО, что в этом топе речь идет о явных договорняках, когда Лютиен и ко копает на медальку, а малочисленная группа хуманов напротив чудом делает подвиг Агудара, например?)
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
Эльгант [4]  16 Августа 2009 16:58:23 #189
Эленика писал(а):
Gothis
а ничО, что в этом топе речь идет о явных договорняках, когда Лютиен и ко копает на медальку, а малочисленная группа хуманов напротив чудом делает подвиг Агудара, например?)

Так ответ прозвучал же :lol:
"Вам чо, завидно?"
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
0
BARD [10]  16 Августа 2009 17:01:09 #190
А что вы хотели!!!
Давно уже говорилось что на 9-10 пещер нету,а квесты сделать хоца))
Так или иначе если находят выходы из создавшегося положения то и респект тем кто находит!!
Не вижу смысла выносить это на обозрение и тем более требовать для кого нить наказания,поскольку тем у кого получается этот топ как кость в горле станет и в душе они афтору топа немало "хорошего" пожелают.Поскольку топ типа -Ни себе ни кому-
. :confused:
Устами младенца глаголит истина))
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.