Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > на злобу дня.
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

на злобу дня.

Херувим [10] 
0
8 Августа 2009 21:20:36
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=36923084&finish=0

куплю ники неподтверждающих чаров со стороны людей. дорого. честно.
а то начну копать)

лютиену привет - нужен ли грумвол имея квест на 500з?
0
Эльгант [4]  16 Августа 2009 19:25:06 #229
Gothis

а увидели что 2 тимы с магмарской стороны ходят - и нету героев...

Да неужели?
А разве в этом топике не этих самых героев ищут, которых "раз, и нету", а? :eek:
А те, кто попадает в эти пещеры все-таки за людей? Не встают при очереди 7-0 ?

Или это не маг ноет, что он ходить не может в пещеры, потому что выгонят все равно, и не человек показывает, что прокачать доблесть можно, если хотеть?

А насчет "зачастую", "уворота", "отпиннываться" и "тучи мороков" - ники и логи в студию :cool:
А то видно, кто тут на словах герой :wink:
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
0
Гость
16 Августа 2009 19:27:50 #230
сильно большой разрыв между соотношением баблодоблесть в пещерах - вот в чем основная загвоздка...

ЗЫ а на замес пойду))) :twisted:
0
Gothis [10]  16 Августа 2009 19:28:30 #231
Mordovorots_wife ну если он на базе голый стоит, то естественно только таким путем
а вы, простите, в залах видимо и прокачались?) храмов наверняка не видали? я то по нубству своему как-то в храмах в основном...
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
Эльгант [4]  16 Августа 2009 19:29:46 #232
Gothis

ну если он на базе голый стоит

Обкастованный и голый? :lol:
Заранее испугался, а потом ну как мороками отпинываться, не выдержав формата заданного :lol:
0
Mordovorots_wife [8]  16 Августа 2009 19:29:47 #233
Gothis

а это Вы поспрошайте у своих магмаров разных кланов, где кто качался :lol: и насколько успешно :lol:
Порядок в доме и сытый муж - признак отсутствия интернета.
0
- Юлий Цезарь- [10]  16 Августа 2009 19:31:40 #234
<strong class=quote> Gothis писал(а):</strong>
Эльгант ...
то, что маги пасуют перед такими проблемами, а медальки делают договорняками...
какие проблемы? смотрю даже на очередь в храм 9-10... тут недавно увидала 7 0, полей нету... это днем-то... просто все бряцают оружием на форуме и трясут медалями... а увидели что 2 тимы с магмарской стороны ходят - и нету героев...
ПыСы: я не героическая и местами мясная, мне об этом постоянно говорили и будем считать, что я в это поверила. На том зачастую удивляет когда звездный и кастованный уворот начинает тучей мороков отпинываться, спасая шкурку, не выдерживая заданный бой 1 на 1.

:eek: я вот думал, что это верная смерть для уворота, начинаться тягаться с критом мороками....видно ошибался :eek:
Трудно быть хорошим для всех (с)
0
Гость
16 Августа 2009 19:33:46 #235
Эленика писал(а):
Gothis
а ничО, что в этом топе речь идет о явных договорняках, когда Лютиен и ко копает на медальку, а малочисленная группа хуманов напротив чудом делает подвиг Агудара, например?)

Есть прямые улики договорняка?Если нету прашу не заниматься испорченным телефоном и кливетой,каторая может плохо отразиться на репутации клана в целом!Думаю не стоит так делать ....
0
Gothis [10]  16 Августа 2009 19:33:54 #236
Kitt gt твоя тима крепкая... вы мне не нравитесь)))

Эльгантзнаешь... не любитель я вывешивать всякости... если говорю, значит было... было когда и реально боялась что за брюлики палача магмарского наймут, "потому что не пристало мясу выигрывать"
Вон Kosh скрины вешает, он сегодня полкана свалил в храме, а я компьютерно безграмотная, с трудом потом скрины нахожу.
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
Kitt gt [10]  16 Августа 2009 19:35:05 #237
Эльгант
Не, Готис в храмах честно бьется. И ложится тоже честно, мороков не кидает. Это подтверждаю. Но вот про "звездатых уворотов" порадовало))
Цезарь, вижу, тоже удивился)))
Ненавижу газели!(с)
0
Эльгант [4]  16 Августа 2009 19:37:20 #238
Gothis

Вон Kosh скрины вешает, он сегодня полкана свалил в храме, а я компьютерно безграмотная, с трудом потом скрины нахожу.

Зато память хорошая и язык без костей? :cool:
Валит периодически крит уворота, особенно, когда станы прут.
Но делать из случая сказку о героизме и трусости, когда застаненный уворот морока выпустил, чтобы не умереть, это да... это уметь надо!

И потом желательно в показаниях не путаться - обкастанный он был или все же голый?
1 на 1 стояли полчаса, или он на базе стал мороками кормить?
Нипанятна.
0
Гость
16 Августа 2009 19:38:48 #239
Kitt gt - Gothis - спасибо за позитиФФ))
0
Эльгант [4]  16 Августа 2009 19:40:24 #240
Kitt gt

Не, Готис в храмах честно бьется.

Так я разве спорю :cool:
Только доблесть иногда в голову ударяет и язык развязывает, видимо ))
0
Kitt gt [10]  16 Августа 2009 19:44:03 #241
Сейлор-Мун
Да я вообще позитивен по жизни;) И за любую движуху позитивную.
Вот только следствие хумов нехороших пока не выявило... Камелоты под подозрением, но они хоть подтвердили. А то, что подвиги делают в сливных пещерах - так шут с ними. Бог им судья. То есть, Судья им Бог.
Ненавижу газели!(с)
0
Gothis [10]  16 Августа 2009 19:46:32 #242
Эльгант память хорошая, а язык без костей скорее у автора топа... я то вроде ников не называла? скальпами не размахивала... хотя некоторые я б повесила( С кем бодалась на равных - тот помнит, кто был сильнее - значит не моя весовая категория, кто был слабее - помню кто отлично сражался...
0
Эльгант [4]  16 Августа 2009 19:51:07 #243
Gothis

Я и говорю - сказки... Не хочешь сказать, где и кого на обе лопатки положила - молчи вообще.
А то и выпендрилась, и грязью непонятно кого облила, и фактов нет, и без фактов стесняемся... :evil:

Ты это случай "без имен и фактов" для чего привела?
Не себя же пиаришь. Хочется просто грязью покидаться.
Кинула - иди подбирай!

P.S.: Не хочу обижать или ругаться - но чушь говоришь. Даже если завалила кого, пишешь так, словно все такие. Будь корректнее, ок?
0
Kosh [8]  16 Августа 2009 20:05:36 #244
Gothis
Была такая газета - Аргументы и факты, так вот важны не только факты, но и аргументы, аргументы всегда можно найдти, а факты, это линки на бои, инсты или скрины. При игре через клиент вверху есть панелька там есть кнопочка с нарисованым фотоаппаратом, выбираем подходящий момент и нажимаем на нее, далее лезем в папку где стоит клиент, заходим в каталог ..Screenshots и далее находим нужный скрин который затем размещаем, к примеру, на легендарных и линк кидаем сюда (Скажу по секрету за ссылку на легендарных не банят), далее получаем респекты или дизреспекты в зависимости от подачи материала :rolleyes:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Kitt gt [10]  16 Августа 2009 20:08:11 #245
Kosh
в менторы иди, ога?)
Ненавижу газели!(с)
0
Kosh [8]  16 Августа 2009 20:10:35 #246
Kitt gt
Ребят, тут столько понавводили, что никак не могу во все въехать :((( уже неделю как :cry:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Merllin [6]  16 Августа 2009 20:10:50 #247
пусть стражи работают - но тогда на всех уровнях) :eek:
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=37262857&finish=0
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.