Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > на злобу дня.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

на злобу дня.

Херувим [10] 
0
8 Августа 2009 21:20:36
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=36923084&finish=0

куплю ники неподтверждающих чаров со стороны людей. дорого. честно.
а то начну копать)

лютиену привет - нужен ли грумвол имея квест на 500з?
0
Merllin [6]  9 Августа 2009 22:12:07 #77
И магмаров на младших/средних уровнях такое положение дел тоже вполне устраивает.. Не нужны им лишние люди там - только мешать будут качаться - нон-стоп накроется, значит лишние затраты на кач.

Твою бы тягу к справедливости на исправление скайп-талзалов и балансирования игры на 11+. Есть лог, где меня в файтире, в локе от ГП убивают в шлеме Умаро и 4 кольцах красных(убил ботобоец 12 уровня за четыре удара). :cool:
0
Манкубус [7]  9 Августа 2009 22:23:30 #78
Merllin

Ну я так и писал - Вам нужны только Хаи для баланса. Их вам Админы и сватают ... :lol:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
Merllin [6]  9 Августа 2009 22:26:45 #79
Манкубус
угу, я верю в массовые переходы людей на слабую сторону, в НЛО и марсиан.
0
Брысь [5]  9 Августа 2009 22:35:43 #80
Манкубус

За возможность вставать в пещеры 9кой я выступаю давно)
Но к заглавию топа это не имеет никакого отношения - против 9ки так же смогут не подтверждать.
Stay hungry, stay foolish..
0
Манкубус [7]  9 Августа 2009 22:39:12 #81
Merllin

Ну я бы не стал прибедняться на тему слабости.. Так уж вышло - магмары у нас "белая кость" ( качество взамен за малочисленность) хуманы - в основном большая толпа недокаченного мяса... И Админам не остается ничего другого как давать какие-то дополнительные преференции "непопулярной" расе, чтобы они не вымерли ( это на тему девяток в пещерки)..

Не хочу здесь затрагивать вопросы перехода - топ не о том, да и написано было на эту тему немало...

Пы.Сы. Да - а насчет Талзалов согласен - большую свинью подложили магам Админы, когда их ввели...
Правда они честно попытались исправить ситуацию и текущие Залы уже совсем не то...

Засим удаляюсь - выспаться надо перед рабочим днем... :lol:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
Merllin [6]  9 Августа 2009 22:40:57 #82
Манкубус
Я играю на шестом уровне уже месяца 4 - нефига не вижу перевеса по качеству))
0
G_G
9 Августа 2009 22:46:23 #83
Манкубус Да когда вы наконец-то забудете миф о том, что магмары берут качеством, открой первую страницу и устреми свои лупеги туда, где из 10ки лучшиз 4 магмара и то, чувствую это не на долго. Да, еслу уже на то пошло открой анализатор и посмотри сколько у хумов вершаков на данный момент вылезло из залов :wink:
0
Манкубус [7]  9 Августа 2009 22:47:05 #84
Брысь
Если не подтверждает девятка - инст не образуется.. Если девятка в инсте не полная - всегда можно выяснить у лидера - куда подевались недостающие людишки или кто там был вначале... :lol:
0
Манкубус [7]  9 Августа 2009 23:07:07 #85
G_G
Пришлось быстренько забежать, несмотря на возражения домочадцев, чтобы ответить... :))

Имхо каждый оценивает качество с позиции своей уровневой группы... То что часть хуманских Хаев смогла докачать доблу в Залах и выронять качество на высоких уровнях - есть такое... Так и говорю - свинью магам Админы подложили Залами. Но постарались исправить ситуацию и переделали их...

Все - теперь точно спать....
0
AhileSS [8]  9 Августа 2009 23:41:15 #86
ХерувимУважаемый что ты вы много шумите пишите письма так напишите еще одно когда ваш соклан сбежал из пешер пксть ему влепят 500 тоже . Такие все ужастные сразу громкие слова собери 9 и капай тоже медальку а то когда ваши с полей бегут вы письма судье не пишите чтобы вашим 500 катали чет не узнаю я вас разочарован. :rolleyes: :cool:
0
Kitt gt [10]  9 Августа 2009 23:47:51 #87
AhileSS
Бруно, чу ты передергиваешь?
Тут речь о договорняках стопроцентных, а не о выходах Шиза.
Ненавижу газели!(с)
0
AhileSS [8]  9 Августа 2009 23:52:59 #88
Kitt gtРебят прежде чем обвинять в договрниках дайте неопровержимые доказательства договрника .Спроси своих сокланов кто сделал кольца трогали они мясо магмарское когда капали давли делать ручки уголек чтобы те не выходили со страху когда тебе ответят напиши сюда :rolleyes:
0
AhileSS [8]  9 Августа 2009 23:54:28 #89
Kitt gtРаз так пошло будем тоже писать письма с надеждой что за выходс поля будет квестик в 500 нечего личного это взаимность :wink:
0
-JAGUAR- [12]  9 Августа 2009 23:54:49 #90
Майли писал(а):
И такое наблюдается каждый день)) поражает факт, что это все остается незамеченным... Или квест "позор" вешается только ПОСЛЕ получения подземки красной?) я немного не в теме...

После. Одно3начно, проверено.
0
Kitt gt [10]  9 Августа 2009 23:59:12 #91
AhileSS
Плин, ну лан, не будем сраццо. Ты мужик взрослый и адекватный, сам все понимаешь.
Чай не первый день в этой игре.
Ненавижу газели!(с)
0
AhileSS [8]  10 Августа 2009 00:08:14 #92
Kitt gtВот и я отм же просто зачем кричать о том что делают твои сокланы тк же не пойму как люди так и маги бояться выхода чтобы штрафа не получить вот позволяют может какие шалость вот когда Судья ведет наказание за выход из инста всей команды поверь не кто уже мягким не будет. Я некогда не давал делать квесты не за ту сторону не за это такой прнцип был топ где лупанул 2 хуманов которые хотели имонов они убегли мои сокланы попали на штраф но у меня такой принцип недаю я квесты делать но не у всех такие принципы так что прежде чем обвинять других надо иногда и на себя смотреть со стороны сколько шас пишут магам дешевле качать могу тебе сказать нет дороже за людей бегал редко тиму встретишь а щас почти всегда против ужратой тимы потому что кто отстоял час полтора в очереди не желает проигрывать а ругаться не к чему я не собирался просто прочитал топ который не очем :rolleyes:
0
Херувим [10]  10 Августа 2009 00:09:11 #93
я не буду ждать вопроса от китта) я трогал всех когда копал. ибо еще и палача качал)
и видел как выходили противники. и возмущался этому, да.

и с сокланом, который сделал подобное проведена беседа.
и ваше право сетовать на его поступок как руководству клана так и администрации.
и требовать для него наказания.

но не стоит все, что косвенно связано с красной медалью запихивать сюда.
имеет место регулярное формирование пещерных инстов с постоянным неполным комплектом людей.
инстов, которые очень быстро формируются. инстов, в которых очень быстро наращивается отрыв.
инстов, в которых наблюдаются взаимные подвиги. инстов, в которых мелькают несколько одинаковых магмаров.

мне плевать на магмаров и их штрафы.
мне хочется знать людей которые потенциально _регулярно_ неподверждают эти поля.
интуиция у меня на этот счет.
0
AhileSS [8]  10 Августа 2009 00:09:25 #94
Kitt gtСкоро повоюем опыт добиваю :wink:
0
Kitt gt [10]  10 Августа 2009 00:15:52 #95
AhileSS
Да повоюем, не вопрос)))
Вот только ты зря пытаешься сделать хорошую мину при плохой игре. Сам же видишь, что косячные инсты, нафиг оправдываешь? Хотя сокланы и все такое..
Ненавижу газели!(с)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.