Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > на злобу дня.
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

на злобу дня.

Херувим [10] 
0
8 Августа 2009 21:20:36
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=36923084&finish=0

куплю ники неподтверждающих чаров со стороны людей. дорого. честно.
а то начну копать)

лютиену привет - нужен ли грумвол имея квест на 500з?
0
AhileSS [8]  10 Августа 2009 01:46:28 #115
Schizoid писал(а):
AhileSS
Лучше пинай своих мастеров войны шоб я от 9-10 храмов не смеялся. на базе стоят и их режут)

Чтобы вы не смеялись могу дать свои домослы игра стала дороговатой для многих кто ее начинал год назад и многие как люди так и маги иногда решают не тратиться элементарно в замесах ну и что против меня полкановские тимы не выходят тоже люди просто экономят свои деньги их тоже можно понять но я этим не кичусь не выкладываю сюда кучи фикалий как некоторые ну а про мастеров ты бы вообще молчал когда против тебя именно они будут стоять на базе гордись а щас извините от вас дурно пахнет так и хотите еще и других запачкать низкий поступок это вам опять же мое личное мнение о вас :wink:
0
Duke_Alfred [8]  10 Августа 2009 02:00:40 #116
пфф... кончайте срач. вроде изначальный вопрос был о поиске неподтверждантов? это самое кстати интересное. кто в инст заходит - там как правило они сами по себе просто бегают в попытке качнуть доблу хоть сливом а тои если повезеть с неполной тимой попасть и мот выгирать у "картнного" или мясного соперника. и такие есть с обоих сторон. просто людей больше и соответсвенно таких "товарищей" с этой стороны больше... что с ними делать? хз... воспитательную работу проводить... если не помагает мот резать, не знаю...

Пы.Сы. уголек в локе покопать и в мое время давали, правда не всегда, а если давали то до тех пор пока крисы не понесут сдавать - сдавать не давали. любителей делать руки спецом не отлавливали, но встерчая по дороге прибивали. имов делать не давали ни в коем разе вообще. вдруг ушлепку в голову стукнет и нападет на колечника рпишедшего сдаваться?

Вообще мой совет - не давать повод для подобных топов, соответсвенно не давая делать очевидных квестов в инсте. там мот никакого договорянка и не было, но зачем давать повод для подобных мыслей?

Насчет выходов из инстов - вообще давайте тему закроем. Тоже с обоих сторон есть. причем и джоды выходили. И даже информация есть что не по своей инициативе а по указанию. Но это каждому на его совесть. Я сам в тех инстах небыл, но за последнее время мои друзья побывали в двух пещерах с угрозой "технической ничьей" - умудрялись оба раза за отведенное время таки закрыть на последних секундах, выкидали все лишнее из рюков и копали все кто может и кто не может тоже.

Всем удачной игры!
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
0
AhileSS [8]  10 Августа 2009 02:07:09 #117
Duke_AlfredТы меня выходившим или стоящим на базе видел?? Дело втом что многие когда обгадються своему поступку всегда находят достойное оправдвние зато других под шумок обгадить это кайф вот я хочу добиться наказания для бегунов с полей на будущее вышла вся команда вся команда на 500 это то чего хочу я :wink:
0
AhileSS [8]  10 Августа 2009 02:08:16 #118
Duke_AlfredМда кстати у мерков же это вроде как речовка не каких квестов магам как же ты уголь давал капать :lol: :lol:
0
Kitt gt [10]  10 Августа 2009 02:19:49 #119
AhileSS
Амиго, к чему это все?
1. Выходы бывали с обоих сторон, сам знаешь
2. На базе попу грели ваши сокланы, не мои. Но это дело десятое.
3. Топ о подставах со стороны людей.
4. Удачной игры.

(с)Румпель.
Ненавижу газели!(с)
0
Duke_Alfred [8]  10 Августа 2009 02:21:22 #120
AhileSS Нет :) Тебя я на базе не видел и уверен что не увижу ;) И я уверен что если я попаду в один инст с любым из знакомых мне магмар - он не будет висеть на базе, ибо это - неуважение к противнику. А знакомыми мы с ними стали именно потому, что уважаем друг друга как достойных соперников. А с выходами надо канеш что-то делать, как и с "зайчиками", которые по олдному стоят и не дают 9-ку поставить (как хуманскими так и магмарскими).

Насчет угля это не я давал, там не всегда полный инст мерков был :lol: Да и было это редко, да и в основном это нубы не уголь рыли а сдать пытались а как они отправлялись полныйе их и резали :redface: Просто наиболее упорных "рытелей" прямо на базе или переке резать опасно- потом еще квест за перебор по скальпам впаяют О_о
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
0
Брысь [5]  10 Августа 2009 08:27:12 #121
Манкубус писал(а):
Брысь
Если не подтверждает девятка - инст не образуется.. Если девятка в инсте не полная - всегда можно выяснить у лидера - куда подевались недостающие людишки или кто там был вначале... :lol:

Мы же не обсуждаем, что будет возможность вставать ТОЛЬКО 9кой. Возможность вставать по одному никуда не денется.
Stay hungry, stay foolish..
0
Манкубус [7]  10 Августа 2009 09:36:11 #122
Брысь

Мое личное мнение насчет пещерок - это изначально КОМАНДНЫЙ инст. И ходить туда в одиночку - только качать своими сливами противоположную расу... В конце концов хочется покачаться сливами - пусть формируют девятку "единомышленников" - и вперед. Все сразу четко видно - кто и зачем туда идет, и под чьим предводительством.... И в то же время эти "зайчики"- одиночки, прячущиеся за неподтверждением, не будут мешать тем кто идет туда подраться, да и проблему таких подстав как для одной, так и для другой расы легче отследить.. Хотя по личным наблюдениям, это более актуально для хуманов, - в Магмарии больше дисциплины - уже по крайней мере с 7 ур одиночек в пещере практически не наблюдается... А если они и крайне редко появляются - не исключаю, что это подстава от хуманов...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
kukc [9]  10 Августа 2009 10:16:32 #123
AhileSS
Привет! Как ты там?
Не бузи, а то вспомню, что ты злостный неподтверждальщик ))))
0
MOHAMAX [8]  10 Августа 2009 11:09:09 #124
Манкубус писал(а):
Брысь

Мое личное мнение насчет пещерок - это изначально КОМАНДНЫЙ инст. И ходить туда в одиночку - только качать своими сливами противоположную расу...

ты не прав, Билли... (с)
не у всех есть клан, который может в любое время выставить тиму)
а в час ночи, сходить порубиться может любой захотеть)
и не всегда тот кто сам влетел будет слаб... чаще тима слабей становится...
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
Манкубус [7]  10 Августа 2009 11:52:20 #125
MOHAMAX

не у всех есть клан, который может в любое время выставить тиму)

А для этого и не нужен клан...У хуманов этот вопрос решается давно и просто. Либо стучишь в приваты друзей, либо приходит чел в Пригорье, включает флудилку, куда хочет попасть и с кем и идет пить кофе в ожидании когда Клиент запищит или моргать начнет... Не думаю, что у Магмаров это невозможно...

и не всегда тот кто сам влетел будет слаб... чаще тима слабей становится...

Не всегда - но чаще всего... По крайней мере у хуманов.. Кроме вышенаписанного мною ранее, еще 1 аргумент в пользу девяток...

Я думаю, все неоднократно сталкивались с ситуацией, когда решив сходить в пещерку, подраться от души, естественно настроишись на победу - а тебе в качестве "нагрузки" подкидывает четверку/пятерку таких "подарков" - одиночек, решивших сгонять ручки сделать например, или просто тиму заряженную на слив ... И, либо дерись за себя и за того парня, либо просто дерись в расчете хотя бы пала качнуть, махнув на победу рукой, либо неподтверждай, если видишь, что девятку разбило... Настроение от таких походов чаще всего всего мягко говоря не радостное... Я понимаю, что все прокачены по разному, и более слабых никто в тимы брать не хочет... Но и "подарками" их подкидывать тоже не выход... Имхо честней и правильней - "мясо" решило сходить или ты сам с ними решил сгонять - да на здоровье, ты изначально знаешь на что идешь ... Мясные тимы идущие либо на слив, либо на удачу в расчете на слабого противника есть и у нас ( у нас поболе) и у Вас. Так если удача улыбнулась и "мясо" на "мясо" зашло - драйва побольше будет - им самим интересней такие инсты. Опять же сильные на сильных зашли - тоже хорошо... Ну а варианты "Мясо" - сильные как говориться без комментов - они и сейчас проходят по одному сценарию...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
MOHAMAX [8]  10 Августа 2009 12:08:32 #126
Манкубус

в принципе об одном и том же говорим...
не знаю... думаю что не стоит делать группу в 9 лиц, разве что как плюшку за 3 - 4 ступень клана...
вроде тогда будет иметь смысл... и будут красивые поля...
0
MOHAMAX [8]  10 Августа 2009 12:15:32 #127
Херувим писал(а):

куплю ники неподтверждающих чаров со стороны людей. дорого. честно...

вернемся к изначальному вопросу... а по чем?
0
kukc [9]  10 Августа 2009 13:50:52 #128
ап
0
El_lince_salvaje [10]  10 Августа 2009 13:54:16 #129
:cry: возьмите меня в пещерку, а?
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
Gyma F1 [9]  10 Августа 2009 13:55:35 #130
El_lince_salvaje и меня :cry:
Лечу травмы 3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14 степеней тяжести, кастую Алалайлу, Ахимсу, Архи, Кмарша-Оле.
0
Лостик [9]  10 Августа 2009 13:57:19 #131
El_lince_salvaje, Gyma F1 в понимание "звездатых" хуманчиков вы "мяско", так что вставайте в очередЬ без тимы... :eek: *и снова скажут, что подстава*
0
Gyma F1 [9]  10 Августа 2009 14:03:42 #132
LoStExVi добью красное добро, буду не таким вкусным мясом))
Лечу травмы 3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14 степеней тяжести, кастую Алалайлу, Ахимсу, Архи, Кмарша-Оле.
0
Лостик [9]  10 Августа 2009 14:05:53 #133
Gyma F1, и это правилЬно... :wink: И элиту можешЬ в Таллаарах добитЬ...
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.