Сегодня мы запустили эвент внутри компании АйТи Территория. Большинство сотрудников компании зарегистрируются в проекте Легенда: Наследие драконов, сервер Прайм и в течение месяца будут играть в игру, я надеюсь что мы увидим несколько десятков новых персонажей. Списки ников будут опубликованы позже. А также около их ников появится новое призвание. Ваша задача помочь им добиться за месяц максимальных результатов, помогая во всем, в основном советами. Также вы можете задавать им вопросы, брать в кланы. Все сотрудники не имеют привилегий и будут качаться как обычные игроки. Через месяц мы будем выбирать лучших. Следите за новостями.
Rufous камни и цветы не имеют анимации. Разные виды растений и минералов реализованы просто через разные картинки. Для рыбы есть анимация, при этом какая именно рыба под водой не видно, это одна и та же анимация для всех видов рыб и для всех водоемов. Идея была в том, чтобы экономить трафик игроков. Не трудно нарисовать много разноцветных анимаций, но разноцветные круги на воде... незнаю как это будет. Укажу это в отчете.
...
artdwar@it-territory.ru
I did it for the lulz.
Поспешных выводов делать не будем, но энтузиазма у подопытных я что-то вообще не наблюдаю Хотя прошла уже почти треть отведенного времени
З.Ы. Видимо начальство недостаточно их мотивировало, т.к. при должной стимуляции люди бы сидели день и ночь и по выходным, чтобы месяц провести максимально продуктивно и попасть в топ лучших, среди своих.
Lulz
Как вариант - игра не с цветом, а размером, чем больше навык добычи, тем больше рыба, тем больше круг...
Или разнести по локациям разным рыбу...((
fre1ancer я думаю у них всех есть причины. Я знаю, что у некоторых горящие проекты и совсем нет времени, потому что игра в Двар не отменяет прямых обязанностей на работе.
Rufous
Как вариант - игра не с цветом, а размером, чем больше навык добычи, тем больше рыба, тем больше круг...
да возможно.
...
artdwar@it-territory.ru
I did it for the lulz.
Lulz
Или разнести по локациям разным рыбу...((
Lulz
Предложение: при производстве вторичными профессиями ресурсов таких как пыль или чернила, свитки приходиться многократно обращаться к серверу... если спешишь чаще.. Предлагаю производить сразу то количество свитков.. на которые хватает в данный момент компонентов. Например сам пропысываешь 100 свитков - создать и ждешь не 30 сек а пропорционально. Усложняеться программа зачета ресурса, но в тоже время падает в десятки раз обращение к серверу.
Вопрос: чем обусловлен выбор перехода между локациями в 60 сек... немного утомляет