Сегодня мы запустили эвент внутри компании АйТи Территория. Большинство сотрудников компании зарегистрируются в проекте Легенда: Наследие драконов, сервер Прайм и в течение месяца будут играть в игру, я надеюсь что мы увидим несколько десятков новых персонажей. Списки ников будут опубликованы позже. А также около их ников появится новое призвание. Ваша задача помочь им добиться за месяц максимальных результатов, помогая во всем, в основном советами. Также вы можете задавать им вопросы, брать в кланы. Все сотрудники не имеют привилегий и будут качаться как обычные игроки. Через месяц мы будем выбирать лучших. Следите за новостями.
а бабло им на счет закинут?или из зарплаты будут вычитать по курсу бруля а так лучше сразу на 11й их и пусть в синь оденуться попробуют да пару травм от казаха без реала лекануть))
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
Это сделано чтоб работники знали свой товар. обычный маркетинговый ход. так они прочуят все недостатки и плюсы игры. Где можно еще бабало накрутить. УМНО!!!!!!!!!!!
Но я думаю надо было не совсем так сделать. Надо было на каждый уровень своего нуба кинуть. с 1 уровня никто ничего не добьется.