Сегодня мы запустили эвент внутри компании АйТи Территория. Большинство сотрудников компании зарегистрируются в проекте Легенда: Наследие драконов, сервер Прайм и в течение месяца будут играть в игру, я надеюсь что мы увидим несколько десятков новых персонажей. Списки ников будут опубликованы позже. А также около их ников появится новое призвание. Ваша задача помочь им добиться за месяц максимальных результатов, помогая во всем, в основном советами. Также вы можете задавать им вопросы, брать в кланы. Все сотрудники не имеют привилегий и будут качаться как обычные игроки. Через месяц мы будем выбирать лучших. Следите за новостями.
я больше пытаюсь локации и мобов посмотреть, но !черт побери! раса людей настолько агрессивна что далеко не пускают )
Правда мороки спасают - 4 трупика срубила недавно )
А мировое пивипи конечно тут ни какое... (с опаской оглядываясь, не стоят ли за спиной вездесущие гейм-дизы)
Первый раз за всю игру так получилось и то только потому, что стоял в очереди на Арену 3-4, взял уровень, из очереди не выкинуло. Решил проверить, затянет ли меня на Арену 3-4.
Выражение "Бдыщь стоячком на арену ходит" крайне неверно.
Всегда до последнего сражался, даже с синими и зорбами :)
а моё личное мнение что Легенда так пытается выбится на первое место Рунета...гык..как же..за один два дня столько новых игроков зарегилось в Легенде!!...этож фуррор!!!