Сегодня мы запустили эвент внутри компании АйТи Территория. Большинство сотрудников компании зарегистрируются в проекте Легенда: Наследие драконов, сервер Прайм и в течение месяца будут играть в игру, я надеюсь что мы увидим несколько десятков новых персонажей. Списки ников будут опубликованы позже. А также около их ников появится новое призвание. Ваша задача помочь им добиться за месяц максимальных результатов, помогая во всем, в основном советами. Также вы можете задавать им вопросы, брать в кланы. Все сотрудники не имеют привилегий и будут качаться как обычные игроки. Через месяц мы будем выбирать лучших. Следите за новостями.
Нечестно всё сделано,не надо было ники тестеров сообщать.Все хаи знают счас,что они тестеры поэтому шмотом деньгами поддерживать смогут,а с простыми новичками так не будут обращаться ,поэтому им сложнее будет играть!
Нечестно всё сделано,не надо было ники тестеров сообщать.Все хаи знают счас,что они тестеры поэтому шмотом деньгами поддерживать смогут,а с простыми новичками так не будет и о них никто не будет думать,поэтому им сложнее будет играть!
2Эленика
по венам течет огненная кроффььь...
меня тоже смущает если честно, но поздняк метаться
2Чипп
проф тайна
2лаза
привет
на ауке посмотри ) вы не бойтесь, эти персонажи не игровые в принципе... через месяц о них все забудут. Надеюсь.
2P_U_N_I_S_H_E_R
мы многое изменить вообще не в силах, мы только можем новое сделать лучше, выслушав пожелания игроков. В общем для этого мы тут и тусим... вроде как...
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон