Сегодня мы запустили эвент внутри компании АйТи Территория. Большинство сотрудников компании зарегистрируются в проекте Легенда: Наследие драконов, сервер Прайм и в течение месяца будут играть в игру, я надеюсь что мы увидим несколько десятков новых персонажей. Списки ников будут опубликованы позже. А также около их ников появится новое призвание. Ваша задача помочь им добиться за месяц максимальных результатов, помогая во всем, в основном советами. Также вы можете задавать им вопросы, брать в кланы. Все сотрудники не имеют привилегий и будут качаться как обычные игроки. Через месяц мы будем выбирать лучших. Следите за новостями.
антигулен
Мы своего в обиду не дадим и брюлей ему зальем))))
Им же админ ресурс нельзя использовать, но ведь никто не запрещал спонсорства))
Так что наш будет круче)))
адназначно) подумываю за бронькой на аук мотнуться)))
GunL0ck под элем опыта, прошу прощения, где намутил, а?)
Юзао тоже)))
Это так задумано? покажите мне хоть одного 2-го уровня кроме этих кто будет под элем опыта бегать?)
Герои такие же как и все бойцы... просто они живут на 5 минут дольше...
*Сямко злобное пришло, липисинко не нашло, походило, пофлудило... Всех магмароф разбудило... Отобрало апельсин, палучило плюсадин*
Герои такие же как и все бойцы... просто они живут на 5 минут дольше...
*Сямко злобное пришло, липисинко не нашло, походило, пофлудило... Всех магмароф разбудило... Отобрало апельсин, палучило плюсадин*
Но если мы им будем во всем помогать, как же они смогут прочувствовать всю тяжесть игры, начиная с 1 ур (если они будут начинать с 1). Ведь каждый кто начинает играть всего добивается самостоятельно, методом проб, ошибок.....
Вы же говорите Без привелегий, не оглашайте ники, пусть играют и испытают все на себе, а по окончании забега огласите ники.
паласатые купальники, кто за месяц прокачается до 6 уровня возьмет звание элита, красную подземки, зеленую реликтов, ну и синий фул на свой уровень, дайте мне ваш отчет почитать))
18:23 Убив Жуткого монстра, вы неожиданно наткнулись еще на пару таких же. На вас совершено нападение Жуткий монстр 2шт. :eek: