Сегодня мы запустили эвент внутри компании АйТи Территория. Большинство сотрудников компании зарегистрируются в проекте Легенда: Наследие драконов, сервер Прайм и в течение месяца будут играть в игру, я надеюсь что мы увидим несколько десятков новых персонажей. Списки ников будут опубликованы позже. А также около их ников появится новое призвание. Ваша задача помочь им добиться за месяц максимальных результатов, помогая во всем, в основном советами. Также вы можете задавать им вопросы, брать в кланы. Все сотрудники не имеют привилегий и будут качаться как обычные игроки. Через месяц мы будем выбирать лучших. Следите за новостями.
Карнифекс — живая машина разрушения, выведенная для использования в штурмовых ударах, абордаже космических кораблей и больших битвах, где Карнифекс способен пробить путь сквозь любое препятствие, будь то линия обороны, танк или укреплённое сооружение. Мало кто способен бестрепетно выстоять под атакой этих существ, первобытная мощь которых разбрасывает людей и технику как детские игрушки. (с) Википедия
Ой, бабоньки.....*уполз на 4ёх руко-ногах под стол что бы не задело*
Официально заявляю, что меня здесь не было!) *pimp*
Посвящаю тебя в нашу тайну. Теперь ты тоже полосатый ОС.о_О *Когтя*
Прыг,прыг,прыг!*тут попрыгала Ангел*... Я тут в уголке постою*PHOBOS*хто тут? о_О *Штучка**а Отравка нибудет тут флудить* О_о Сяма
Прыг,прыг,прыг!*тут попрыгала Ангел*... Я тут в уголке постою*PHOBOS*хто тут? о_О *Штучка**а Отравка нибудет тут флудить* О_о Сяма
БИОСИСЬКА
это ж эвент,тут даже не админы,а обычные новорегнувшиеся;)
Они могут кидать реал,вступать в кланы,общаться с людьми на протяжении месяца)))Короче,реалити шоу "Двар-2"