Сегодня мы запустили эвент внутри компании АйТи Территория. Большинство сотрудников компании зарегистрируются в проекте Легенда: Наследие драконов, сервер Прайм и в течение месяца будут играть в игру, я надеюсь что мы увидим несколько десятков новых персонажей. Списки ников будут опубликованы позже. А также около их ников появится новое призвание. Ваша задача помочь им добиться за месяц максимальных результатов, помогая во всем, в основном советами. Также вы можете задавать им вопросы, брать в кланы. Все сотрудники не имеют привилегий и будут качаться как обычные игроки. Через месяц мы будем выбирать лучших. Следите за новостями.
Я согласен с теми кто просит тестерам разные уровни назначить, я на себе ощутил чем выше лвл тем неинтереснее становится игра, скушно да же в виригию начал плавать хоть какой-то драйв =(, плато и инсты доблестников ужратые доблестники захватили и держат крепко.
Alur9
За месяц то?) Ничего они за него не успеют
Будьте дальновидней...
Я бы с большим удовольствием отдал своего основного для теста, что бы они постояли в очереди в инсты или собрали кучку горгулий в бою и ты ды.
Сама идея пробежаться по левелам неплоха, но ведь не успеют за месяц.
Мою идею можно додумать, к примеру пусть бегают мной сутки..потом своего перса сутки..
Думаю так было бы лучше.
Официально заявляю, что меня здесь не было!) *pimp*
Посвящаю тебя в нашу тайну. Теперь ты тоже полосатый ОС.о_О *Когтя*
Прыг,прыг,прыг!*тут попрыгала Ангел*... Я тут в уголке постою*PHOBOS*хто тут? о_О *Штучка**а Отравка нибудет тут флудить* О_о Сяма
Alur9
За месяяц они не раскачают без реала, три месяца, до 4 лвл в достойном шмоте нужно минимум).
А для доблесников нереальніх годы, или полное понимание всех аспектов заработка ))).
Что-то здесь не так %) - а кто сказал???
Нытики, как и лень двигатель прогресса )
Кто здесь?
Прыг,прыг,прыг!*тут попрыгала Ангел*... Я тут в уголке постою*PHOBOS*хто тут? о_О *Штучка**а Отравка нибудет тут флудить* О_о Сяма
Дмитрий, в самом деле, подумайте над моим предложением.
Со своей стороны могу предоставить на весь месяц персонажа 10-левела, достаточно раскачанного..
Ну не мне Вам объяснять, кого я могу предоставить (ред)
Пусть гоняют его и чувствуют, чувствую, чувствуют..))
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251