Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Головорез vs Сине-зелень
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Головорез vs Сине-зелень

Хаккар [4] 
0
31 Июля 2009 09:21:29
Перед изложением своих мыслей, я бы хотел сказать, что этот персонаж, не принимал участия в моих опытах. А также хотел добавить, что это не лучший гайд, это лишь результат моих тестов, который я посчитал нужным изложить на форуме.

Вступление. Я расскажу способ победы над игроками, одетыми в сине-зеленые комплекты и которые для начинающих игроков представляют лютый ужас.

Представим среднестатистического нереальщика, головорез + алебарда. Самый опасный противник, для нас - танк. Ловкач - зависит от удачи, костолом - наша главная цель. В слоты ставим кровь + гиг + эль жизни + еще один эль или свиток очищения/отравления, в случае, если противник пользуется - свитками.

Представим напротив палач/гнев, главное в этом случае не бояться. Со стороны вашего противника вы мясо, но мы ему докажем обратное, выпив гиг и лупя удары кровью. Очень важно опережать костолома по максимальному уровню жизни, желательно взять благославления. А так-же, незнабываем о праве первого удара . (Вход в блок перед жаждой противника противника и открытие по нему своей жаждой без блока).

С танком и уворотом придется бить в блоке и открываться на жажде. Также я хотел-бы добавить, что кровь можно заменить на эликсиры мощи, костолом так и останется самый менее сложным противником. Но с мощами нужно быть аккуратно , но рекомендую попробовать.

Пожалуй на сегодня хватит. Хотел добавить, что эта тактика работает на 4 уровне, дальше не уверен, не тестировал. И остается последняя проблема - мороки, тут уж тактика не спасет.
0
MadeMan007 [7]  31 Июля 2009 14:54:38 #77
---sunrise---

ну думаю Роббо в талларах и полканов валил, и палача в коже до 30 качнул, а вы говорите нонсенс О_о
Проявить мудрость в чужих делах куда легче, нежели в своих собственных.
В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума.
Скупцы всегда расточительны на советы.
0
---sunrise--- [4]  31 Июля 2009 14:55:03 #78
SHEwar
про арену никто не говорит=)
20 раз говорю что где угодно... :twisted:
0
SHEwar [9]  31 Июля 2009 14:57:32 #79
---sunrise--- хоть где...у меня скоро мышки на 4-ом уровне будут
если не выпускать пар,может сорвать крышу...плохо помогает - крышу периодически срывает...
0
---sunrise--- [4]  31 Июля 2009 15:00:09 #80
Иллариона
да это не важно.... если ты ходешь в пещеру и приэтом не хочешь тратить на это деньги то тогда стой на базе и руби по 150 доблы=)
0
---sunrise--- [4]  31 Июля 2009 15:03:47 #81
SHEwar
понятно что я не завалю синь с морами, об этом даже не стоит и говорить, но без моров есть шанс даже две завалить если повезёт=) :redface:
0
SHEwar [9]  31 Июля 2009 15:20:55 #82
---sunrise--- значит это глупая синь
если не выпускать пар,может сорвать крышу...плохо помогает - крышу периодически срывает...
0
Варэн [8]  31 Июля 2009 16:10:31 #83
Хаккар :eek: Есть только пару проблем - у "сине-зеленого" костолома крит под мощью в 1,5 раза больше, самой мощи влазит в 2 раза больше в карман, и 6-7 слотов а не 4 как у тебя. Кровавиками ты разве что нуба на свитках убьеш, или слишком самоуверенного поймаеш на стун от ЖК.
0
SHEwar [9]  31 Июля 2009 16:30:01 #84
Варэн он про 4-ые уровни говорит, откуда там 6-7 слотов?
0
Варэн [8]  31 Июля 2009 16:32:23 #85
SHEwar аа точно, пояса только с 5+ :redface:
0
pRa
31 Июля 2009 16:53:51 #86
маг-герой :lol: Даёшь добро с 1 лвла) Кожа убийца под похлёбкой
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.