|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Хаккар [4]
|
|
|
|
31 Июля 2009 09:21:29
|
|
|
Перед изложением своих мыслей, я бы хотел сказать, что этот персонаж, не принимал участия в моих опытах. А также хотел добавить, что это не лучший гайд, это лишь результат моих тестов, который я посчитал нужным изложить на форуме.
Вступление. Я расскажу способ победы над игроками, одетыми в сине-зеленые комплекты и которые для начинающих игроков представляют лютый ужас.
Представим среднестатистического нереальщика, головорез + алебарда. Самый опасный противник, для нас - танк. Ловкач - зависит от удачи, костолом - наша главная цель. В слоты ставим кровь + гиг + эль жизни + еще один эль или свиток очищения/отравления, в случае, если противник пользуется - свитками.
Представим напротив палач/гнев, главное в этом случае не бояться. Со стороны вашего противника вы мясо, но мы ему докажем обратное, выпив гиг и лупя удары кровью. Очень важно опережать костолома по максимальному уровню жизни, желательно взять благославления. А так-же, незнабываем о праве первого удара . (Вход в блок перед жаждой противника противника и открытие по нему своей жаждой без блока).
С танком и уворотом придется бить в блоке и открываться на жажде. Также я хотел-бы добавить, что кровь можно заменить на эликсиры мощи, костолом так и останется самый менее сложным противником. Но с мощами нужно быть аккуратно , но рекомендую попробовать.
Пожалуй на сегодня хватит. Хотел добавить, что эта тактика работает на 4 уровне, дальше не уверен, не тестировал. И остается последняя проблема - мороки, тут уж тактика не спасет.
|
|
|
Shadow_Knight [3]
|
31 Июля 2009 09:52:29
|
|
|
|
Хаккаркинь мне ссылку на бой с критом 1 на 1, хочу по ржать, мне крита удается завалить только по его тупости, если он нападает на меня сам с 80хп и хилками начнет хиляться.
18:23 Убив Жуткого монстра, вы неожиданно наткнулись еще на пару таких же. На вас совершено нападение Жуткий монстр 2шт. :eek:
|
|
|
Alur9 [9]
|
31 Июля 2009 09:57:46
|
|
|
|
маг-герой
У него еще носорг был как его там зовут забыл)
И профа целителя 8+
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka
*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
|
|
|
Эдуард Суровый [3]
|
31 Июля 2009 10:00:43
|
|
|
|
Хаккармне кажется что то что вы описали сдесь чуш,ибо гнев на жажде с великим вампиром оставит от вас только +1 в графе "Убито магмаров/людей"и недолгие воспоминание о еще одном удачном бое
Твой бунт против папы и мамы,закончится офисным креслом,мерцающим синим экраном,и нудным трудом бесполезным....(с)Noize MC
PS: Если ты тискаешь сиську, это не значит, что ты мужик, сиська мужет быть и твоей!!
|
|
|
Alur9 [9]
|
31 Июля 2009 10:01:47
|
|
|
|
Хаккар
Сказочник ты) ...
Головорез с алебардой Для Гнева - отхил
А на каждую твою кровь Гнев будет пить моЩЩь и ты склеешь ласты быстрее раза в 2 ато и в 3
Про СВ я молчу ты его и с кровью и гигом и пуншем не убьешь ... Хотя Если под ЧД у тебя будет шанс
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka
*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
|
|
|
Нагато [5]
|
31 Июля 2009 10:02:18
|
|
|
Неочем
|
|
|
Константинус [9]
|
31 Июля 2009 10:07:38
|
|
|
|
маг-герой Не, ну а чё?) Под палачём он явно шмот подразумевает, а не профу)
|
|
|
-SOL BADGUY- [5]
|
31 Июля 2009 10:09:35
|
|
|
|
Эдуард Суровый,Alur9 Криты и увороты не всегда бывают)+уже 2 раз повторяю,темка про нубов -реальщиков)
12:28 Вы продали: Топор палача. Спасибо!
|
|
|
зигмундфрейд [9]
|
31 Июля 2009 10:11:19
|
|
|
|
правильно написал) но гнева убить в головорезе на 4 нереально они все на банках
|
|
|
зигмундфрейд [9]
|
31 Июля 2009 10:11:53
|
|
|
я на англ сервере так палача завалил
|
|
|
зигмундфрейд [9]
|
31 Июля 2009 10:13:25
|
|
|
|
в головорезе насколько я знаю реально вальнуть только сумрака и палача танка если он нуб)
|
|
|
MOHAMAX [8]
|
31 Июля 2009 10:32:01
|
|
|
маг-герой писал(а): На 4-ом уровне, также была медаль добра и палач на лвл.
пешы истчо!
На миноре другие правила?
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
Донателло Бо [4]
|
31 Июля 2009 10:46:22
|
|
|
Продолжение: про среднестатистичеких нубов!
В компелекте форма одежда номер 0: под благами и пуншем  легко снесу головореза охотника, проблему составил лишь чел в коже, главное кровью затариться фиолетовой
Дальше 3-го не тестил
П.С.: кто еще че напишет? Не регился в легендах завалил админов в фиолете, был под благами
Честь превыше всего!
|
|
|
ArCHeR__79 [9]
|
31 Июля 2009 10:46:52
|
|
|
Сказка...
|
|
|
Исстребитель [6]
|
31 Июля 2009 10:48:55
|
|
|
-SOL BADGUY- писал(а): Исстребитель Тема про истребление нубов)Которые без баночек 
а блин, вот я нуб!! СИНЕ-ЗЕЛЕНЬ - это же ксмешанный комплект охотника и головореза! Как же я такого мог не знать!
|
|
|
Хамздрила [8]
|
31 Июля 2009 10:49:19
|
|
|
|
а я раньше думал, что шмот головореза можно выбить с гордтов-головорезов
|
|
|
TEHb TRIB-Voina [4]
|
31 Июля 2009 11:13:21
|
|
|
<strong class=quote> Донателло Бо писал(а):</strong>
Продолжение: про среднестатистичеких нубов!
В компелекте форма одежда номер 0: под благами и пуншем  легко снесу головореза охотника, проблему составил лишь чел в коже, главное кровью затариться фиолетовой
Дальше 3-го не тестил
П.С.: кто еще че напишет? Не регился в легендах завалил админов в фиолете, был под благами 
 +1
Хаккар Приди на арену я тебя протестю))
|
|
|
Ниев [4]
|
31 Июля 2009 11:19:17
|
|
|
|
Бред. Я в коже с 4мя слотами хилок валил мамонта. Бои правда шли минут по 20 но убивать убивал, нанося по 800+ урона. Палача за все время сумел вынести лишь раз, крит на жажде прошел и у него не было шансов уже. Ловкача в коже убить, ну фиолетовыми элями против свитков моооожет быть и удастся.
|
|
|
Глобус
|
31 Июля 2009 11:20:37
|
|
|
Исстребитель Ну хорошо, что хоть понимаешь, что ты нубяра. Хотя вроде бы как получается, что нуб под крышей больших дядек, уже не нуб чтоли?
|
|
|
маг-герой [9]
|
31 Июля 2009 11:31:28
|
|
|
Константинус [9] 10:07 , 31 Июл 2009
маг-герой Не, ну а чё?) Под палачём он явно шмот подразумевает, а не профу)
Цитата
Братство Добродетели
О РЕПУТАЦИИ
Получение: с 5-го уровня, необходимо мастерство Целителя от 2 или Взломщика от 30 и отсутствие репутации Вершитель зла. Посвящает Норак Доброхот.
Источник
http://w1.dwar.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=60
у автора богатая фантазия и он может сколько угодно рассказывать как вынес в 2 кожаных вещах фулл гнева. ))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|