|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Хаккар [4]
|
|
|
|
31 Июля 2009 09:21:29
|
|
|
Перед изложением своих мыслей, я бы хотел сказать, что этот персонаж, не принимал участия в моих опытах. А также хотел добавить, что это не лучший гайд, это лишь результат моих тестов, который я посчитал нужным изложить на форуме.
Вступление. Я расскажу способ победы над игроками, одетыми в сине-зеленые комплекты и которые для начинающих игроков представляют лютый ужас.
Представим среднестатистического нереальщика, головорез + алебарда. Самый опасный противник, для нас - танк. Ловкач - зависит от удачи, костолом - наша главная цель. В слоты ставим кровь + гиг + эль жизни + еще один эль или свиток очищения/отравления, в случае, если противник пользуется - свитками.
Представим напротив палач/гнев, главное в этом случае не бояться. Со стороны вашего противника вы мясо, но мы ему докажем обратное, выпив гиг и лупя удары кровью. Очень важно опережать костолома по максимальному уровню жизни, желательно взять благославления. А так-же, незнабываем о праве первого удара . (Вход в блок перед жаждой противника противника и открытие по нему своей жаждой без блока).
С танком и уворотом придется бить в блоке и открываться на жажде. Также я хотел-бы добавить, что кровь можно заменить на эликсиры мощи, костолом так и останется самый менее сложным противником. Но с мощами нужно быть аккуратно , но рекомендую попробовать.
Пожалуй на сегодня хватит. Хотел добавить, что эта тактика работает на 4 уровне, дальше не уверен, не тестировал. И остается последняя проблема - мороки, тут уж тактика не спасет.
|
|
|
---sunrise--- [4]
|
31 Июля 2009 14:27:55
|
|
|
|
Хаккар
закрой тему...
они тебя не слушают, ты только предостеригаешь богов в синем=)
|
|
|
Nemizida [8]
|
31 Июля 2009 14:28:54
|
|
|
Бред. Закрыто.
Грусть...Т_Т...Х_Х
Радость =^.^=
Омела О.О *Когтя* +_0
|
|
|
Горджелин [4]
|
31 Июля 2009 14:32:09
|
|
|
|
---sunrise---
боги что ходят на подвиг никогда не отдадут арену коже, с учетом того что каждый второй мой удар как правило крит у кожи нет никаких шансов, даже травля не поможет, гиг на бой мне выпить не жалко если вижу что все серьезно
|
|
|
Хаккар [4]
|
31 Июля 2009 14:32:15
|
|
|
|
Тема актуальна. Умные игроки переймут полезное из этой темы, а толстые тролли будут ныть всегда.
|
|
|
Milikost [4]
|
31 Июля 2009 14:32:57
|
|
|
|
Если честно что мясо есть мясо и техника твоя непоможет.... разве что нуб будет какой-то
|
|
|
Горджелин [4]
|
31 Июля 2009 14:37:56
|
|
|
Хаккар
|
|
|
---sunrise--- [4]
|
31 Июля 2009 14:41:38
|
|
|
|
Горджелин
я не говорю о арене, я говорю о простом бое.... хоть на арене, хоть в пещере, где угодно можно победить синь=)
автор не много ошибся в подщетах, но всёже он близок к истене=)
|
|
|
---sunrise--- [4]
|
31 Июля 2009 14:43:44
|
|
|
14:42 Вами получено Кожаный шлем 1 шт  дроп
|
|
|
Горджелин [4]
|
31 Июля 2009 14:45:08
|
|
|
|
---sunrise---
бред, в храме или в пещере можно конечно мороками задавить, но в чистом бою у любой кожи даже с мозгами против меня 0 шансов, было дело когда мой БТУ еще был цел выносил СВ под пуншем запросто
|
|
|
SHEwar [9]
|
31 Июля 2009 14:48:38
|
|
|
Хаккар это просто вам такой попался самоувереный, я на арену хожу-банки не менюя при любом противнике (на миноре я 4-ка в мамонте, синяя медаль подземки, яд.берон), так что все в серых коплектах - мяско  при любой тактике)
если не выпускать пар,может сорвать крышу...плохо помогает - крышу периодически срывает...
|
|
|
---sunrise--- [4]
|
31 Июля 2009 14:49:54
|
|
|
|
Горджелин
без моров тоже можно=)
против тебя может и нету шанса.... но против других он есть=)
понятно что у сини есть явный преоритет, но и они могут пролететь=)
|
|
|
Хаккар [4]
|
31 Июля 2009 14:51:24
|
|
|
|
SHEwar
мороки наше все :(
Ошибаешься ты.
|
|
|
MadeMan007 [7]
|
31 Июля 2009 14:51:47
|
|
|
чу вы на парня то накинулись? называетсо эффект неожиданности - мну в комплекте кожи сносил синего глада крита...на стане его вынес кровью, просто некоторые думают, коли ты в коже то ты нуб полный, а мну не полный, мну тощий О_о и вынес мну на 7 лвл, а на 4 думаю нубов куда больше в сини.
з.ы.
жду стрелок с указанием ф ЛЕС
Проявить мудрость в чужих делах куда легче, нежели в своих собственных.
В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума.
Скупцы всегда расточительны на советы.
|
|
|
SHEwar [9]
|
31 Июля 2009 14:52:43
|
|
|
Хаккар на арене? мороки?
если не выпускать пар,может сорвать крышу...плохо помогает - крышу периодически срывает...
|
|
|
---sunrise--- [4]
|
31 Июля 2009 14:53:09
|
|
|
|
MadeMan007
ну хоть кто-то поддержал=)
|
|
|
Хаккар [4]
|
31 Июля 2009 14:53:20
|
|
|
SHEwar
Ездовые петы
П.с. хоть они не сильно помогают. На 6-ом существеннеее боевые и луаны.
Мамонта вполне реально в головорезе затыкать.
|
|
|
Горджелин [4]
|
31 Июля 2009 14:53:32
|
|
|
---sunrise--- Хаккар
есть единичные случаи которые не подлежат лечению, как то гнев на свитках против гнева на банках  но это исключение лишь подтверждает общую закономерность
|
|
|
Иллариона [3]
|
31 Июля 2009 14:53:38
|
|
|
Автор не учел, что великие эли крови слишком дорогое удовольствие для нерельщика.
И каждый удар с элем крови - как крит по кошельку - 6 сер, -6сер)
|
|
|
SHEwar [9]
|
31 Июля 2009 14:54:06
|
|
|
|
Хаккар у меня ядовитый берон, так что я не ошибаюсь
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|