Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Головорез vs Сине-зелень
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Головорез vs Сине-зелень

Хаккар [4] 
0
31 Июля 2009 09:21:29
Перед изложением своих мыслей, я бы хотел сказать, что этот персонаж, не принимал участия в моих опытах. А также хотел добавить, что это не лучший гайд, это лишь результат моих тестов, который я посчитал нужным изложить на форуме.

Вступление. Я расскажу способ победы над игроками, одетыми в сине-зеленые комплекты и которые для начинающих игроков представляют лютый ужас.

Представим среднестатистического нереальщика, головорез + алебарда. Самый опасный противник, для нас - танк. Ловкач - зависит от удачи, костолом - наша главная цель. В слоты ставим кровь + гиг + эль жизни + еще один эль или свиток очищения/отравления, в случае, если противник пользуется - свитками.

Представим напротив палач/гнев, главное в этом случае не бояться. Со стороны вашего противника вы мясо, но мы ему докажем обратное, выпив гиг и лупя удары кровью. Очень важно опережать костолома по максимальному уровню жизни, желательно взять благославления. А так-же, незнабываем о праве первого удара . (Вход в блок перед жаждой противника противника и открытие по нему своей жаждой без блока).

С танком и уворотом придется бить в блоке и открываться на жажде. Также я хотел-бы добавить, что кровь можно заменить на эликсиры мощи, костолом так и останется самый менее сложным противником. Но с мощами нужно быть аккуратно , но рекомендую попробовать.

Пожалуй на сегодня хватит. Хотел добавить, что эта тактика работает на 4 уровне, дальше не уверен, не тестировал. И остается последняя проблема - мороки, тут уж тактика не спасет.
0
Исстребитель [6]  31 Июля 2009 12:34:55 #39
Глобус спрячься, мульт :)
0
MOHAMAX [8]  31 Июля 2009 13:13:56 #40
Хаккар писал(а):
А так-же, незнабываем о праве первого удара . .

:eek:

а эт что за баг?
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
Горджелин [4]  31 Июля 2009 13:17:47 #41
бред, прокатит разве что против полного нуба, если есть мозги у крита то никакая кровь и гиг не помогут
0
маг-герой [9]  31 Июля 2009 13:29:50 #42
Пожалуй на сегодня хватит.

аффтар реально думает что он всех загрузил своей аналитегой )
0
Тихон Задонский [9]  31 Июля 2009 14:03:43 #43
Хаккар Работает на всех левелах...и когда дерешься фул зелень против фулл синь, хотя на самом деле всё чуть труднее чем ты написал, и оч много зависит от удачи. Но направление мыслей верное.
0
Тихон Задонский [9]  31 Июля 2009 14:07:26 #44
маг-герой кстати вполне реальный случай, если чел в гневе дибил. как? он бьет без блока, ведь он думает что крут, ты без блока под мощьюкровью станишь и бьешь 3 удара под мощьюкровью. и всё. у меня такое бывало на 4м. И на 8-9, фулл синь пару раз выносил...
0
Хаккар [4]  31 Июля 2009 14:13:02 #45
маг-герой
Насчет медали ошибся, не медаль а 2 целителя. Опечатка.

П.С. В доказательство могу привести пример игрока http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=турок , была тема на форуме, где мы с ним публично задуелились на 4-ом уровне. Он был гнев, я был головорез. (играл тогда за людей). По результатам 3 боёв был счет 2:1 в его пользу, при том первая победа была моя.
0
маг-герой [9]  31 Июля 2009 14:14:50 #46
Тихон Задонский
ошибка думать что гнев одевают одни ВЦ ))
практика показывает что процент ВЦ среди носителей синьки конечно несколько выше но далек от 100% ))

Хаккар
там и других опечаток много
весьма неплохо если рассматривать как фантазию
практической же остроты не хватает
0
SHEwar [9]  31 Июля 2009 14:16:56 #47
Хаккар потому что самоуверен сперва был, а потом мозги включил, вот и все )

сомневаюсь, что в дальнеших тестах у вас хоть одна победа будет.
если не выпускать пар,может сорвать крышу...плохо помогает - крышу периодически срывает...
0
Хаккар [4]  31 Июля 2009 14:17:54 #48
маг-герой
На миноре реально раньше деньги шли рекой, при том, что я выносил шмот на 4-ом уровне. Было такое, когда у меня делали предзаказ, допустим фул палача из дома стоил 100з. Но не об этом речь.
0
-Sk8B- [4]  31 Июля 2009 14:20:46 #49
Исстребитель писал(а):
круто! ну ты зверь!
а главное все синие ходят без благ и банок, потому для них твой гиг станет шоком :)))

:lol: ага в оссобенности серый гиг! :lol: :lol:
0
Хаккар [4]  31 Июля 2009 14:21:08 #50
SHEwar писал(а):
Хаккар потому что самоуверен сперва был, а потом мозги включил, вот и все )

сомневаюсь, что в дальнеших тестах у вас хоть одна победа будет.

А чем психологическая ловушка плоха? В войне все средства хороши.
0
---sunrise--- [4]  31 Июля 2009 14:22:09 #51
зря вы тут все ржоте, я сам валю на другом персе в одном бою гнева и ветра, при этом они на банках были, с великой мощью, у св был эль ветра (скрины имеются). Правдо не много с другой тактикой, описывать её не буду по понятным причинам.... :rolleyes:
0
Nemizida [8]  31 Июля 2009 14:22:45 #52
Автор нуб и опозорился... :arrow:

Бред...

Для гнева кожаный убийца - хилка...
Грусть...Т_Т...Х_Х
Радость =^.^=
Омела О.О *Когтя* +_0
0
---sunrise--- [4]  31 Июля 2009 14:24:08 #53
а автору посоветую больше не описывать тактику ведения боя
теперь ты просто НЕ сможешь воспользываться ей в большенстве боёв=( :exclaim:
0
Горджелин [4]  31 Июля 2009 14:24:53 #54
зря вы тут все ржоте, я сам валю на другом персе в одном бою гнева и ветра, при этом они на банках были, с великой мощью, у св был эль ветра (скрины имеются). Правдо не много с другой тактикой, описывать её не буду по понятным причинам....

:eek::lol::eek:
0
Хаккар [4]  31 Июля 2009 14:25:15 #55
Nemizida
Это вы так считаете. Потому вы и были - хилкой. Я попробовал и не ошибся, иначе бы темы небыло.
0
Nemizida [8]  31 Июля 2009 14:26:41 #56
Хаккар

А доказательства где? Не верю... :arrow:

Так что - бред... а по-русски - хлеб, в данном случае просто хлеб :arrow:
Грусть...Т_Т...Х_Х
Радость =^.^=
Омела О.О *Когтя* +_0
0
Nemizida [8]  31 Июля 2009 14:27:43 #57
Хаккар

Как здесь кто-то писал: "У тебя фантазия хорошая"... :lol: :arrow:
Грусть...Т_Т...Х_Х
Радость =^.^=
Омела О.О *Когтя* +_0
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.