Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ПОЯСА на 2 слота в дропе! почему нет?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

ПОЯСА на 2 слота в дропе! почему нет?

маг-герой [9] 
0
30 Июля 2009 15:50:33
высказал мысль в другом топике но подумал что может стоит обсудить ее отдельно ...

ведь пояса это основная статья расходов

и если есть шахматная синька - которую может собрать игрок
то почему бы не ввести возможность собирать из шахмат шашек или домино ПОЯС +2 слота?

это деньги при этом оставались бы на руках игроков, активно бьющих мобов а не уходили напрямую из проекта ...

это дало бы возможность игрокам выбивать самый основной расходник любого участника ПБ и ВБ - пояса.

что скажете?

только подймайте немного прежде чем в лес слать ... :question:
0
MOHAMAX [8]  30 Июля 2009 19:33:30 #115
Skilao писал(а):
маг-герой писал(а):
...если сохранить человеческие отношения :wink:
Могу добавить, если актуально...

странно, а все доказывают что только работа... и нет коррупции в ваших рядах... :lol:
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
Prickle [12]  30 Июля 2009 19:35:46 #116
Против. Смысл брать элиту тогда...отток от ПБ будет(не знаю какой % но будет точно)
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
0
Skilao [9]  30 Июля 2009 19:35:48 #117
MOHAMAX, выдержка из инфы автора

со стражами общаюсь языком мороков зигредов и мышей атши

Я именно про это. При чём тут коррупция?
Я могу поправить шапку по просьбе автора, а могу не править, вот и все)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Пухерсон [9]  30 Июля 2009 19:36:04 #118
pofigu
Да потому, что это дешево. С тех же доблестников поток реала уменьшится гарантированно, потому что они-то как раз лучше любого другого знают, какая это экономия. Не сказать чтобы уменьшится очень уж сильно, но тем не менее. Дорогой А. это банально невыгодно)
Укрепленный воевода это вроде около 15 элитных по прочности. При затратах (включая ремонт) ну пусть 200з. Убить 15 элитных - это 15*55.
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
0
MOHAMAX [8]  30 Июля 2009 19:38:51 #119
Skilao
чет не могу нормального языка найти с выделением шрифтом... автоматом ставит в конце и хоть стреляйся)))

"Коррупция" - для кума, брата, свата и т.д. ))) теоритически по просьбе "должны" это делать, вне зависимости от личных отношений с кем либо) или если "не должны", то значит никому вообще)))
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
pofigu [9]  30 Июля 2009 19:40:00 #120
Пухерсон я думаю что сделав квест повторным , администация заработала бы такие баллы у игроков , что мама не горюй...
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Владыка Теней [9]  30 Июля 2009 19:41:26 #121
MOHAMAX
Не надо на эту тему) Вдруг кто-то побежит жаловаться на деструктив))) :lol:
Мастир арфгорафеи.
0
- Ангел Тьмы - [8]  30 Июля 2009 19:44:39 #122
Пухерсон

Ну просто есть 12 уровни не элиты, если уже вершители всякие плачут на мобах, мне прям жалко остальных.

Дешевый 80 голда примерно, ничего дешевого тут нету.
Do U wоnna date my avatar? мург? о.О.. *топ, топ* Неза..
0
Skilao [9]  30 Июля 2009 19:48:59 #123
MOHAMAX, вы можете помогать в бою, а можете не помогать)
Вот и я могу править, а могу и не править) Правка постов не в целях модерации не является обязанностью ОМФ.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Пухерсон [9]  30 Июля 2009 19:52:52 #124
Дешевый 80 голда примерно, ничего дешевого тут нету.

цифры я привел. Кстати, укрепленный воевода (включая его ремонт до полного убиения) реально стоит несколько меньше, чем 200з, которыми я ограничил сумму сверху. Реально это 60з (полный ремонт) +60 кожи и металла (по 1.8 на аукционе видел недавно, итого 108). Это в 5 раз дешевле, чем столько же раз сломать элитный пояс. При этом заморачиваться доблой не надо вообще. Говорить о том, что это - дорого? Не смешно. Луан тогда вообще сплошное разорение.
Изначально в топе говорилось о поясах, которые в эксплуатации будут дороже элитных, но званий не требовать. В таком виде их может быть когда-нибудь и введут. Надеяться на повторяющийся квест с поясом воеводы я бы не стал. Больно уж коммунизмом такие надежды отдают.
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
0
Kosh [8]  30 Июля 2009 20:03:55 #125
Владыка Теней, Ингтар, Kosh
:eek:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
kozluk [10]  30 Июля 2009 20:03:56 #126
идея мне нравится как альтернатива к недоблесникам
открыл консерву- а там коктейль какойта фруктовый
0
Ингтар [8]  30 Июля 2009 20:06:11 #127
Kosh давно тебя не видно было просто :)
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
pofigu [9]  30 Июля 2009 20:10:24 #128
Пухерсон причём тут коммунизм ? дали бы нормально поиграть людям .... конкретно кому хуже будет от этого квеста ? )
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
Kosh [8]  30 Июля 2009 20:11:12 #129
Пухерсон

Надеяться на повторяющийся квест с поясом воеводы я бы не стал. Больно уж коммунизмом такие надежды отдают.

А что плохого в том, что бы к примеру на 12левеле сделать квест "пояс воеводы 2" на 2 слота? К тому времени первый уж точно убьют. И Волки сыты и овцы целы, а сложность можно варьировать... Что касаемо дропа то пусть падает, может именно ты завтра сэкономишь на покупке нового пояса, чего ты недоволен? Или думаешь что на 7ми слотах воин или ужраная элита тебя не убьет? :rolleyes:
0
Kosh [8]  30 Июля 2009 20:13:19 #130
Ингтар
Нашел рай для ботобойки, но соскучился по нормальному ПВП, по командному ПВП... вот прощупываю почву на предмет позитивных изменений... Как сказал Никулин: "Надежда умирает предпоследней. Последним умирает тот кто на нее надеялся.", одним глазком тут теперь читаю форум, так сказать. :rolleyes:

pofigu
Привет :wink:
0
Prickle [12]  30 Июля 2009 20:53:20 #131
Ребят существует такая тема как пояс хаоса,покупается за 130 чешуек, а это копейки, дешевле чем пояс элиты получается, вообщем не введут админы пояса в дроп, смысла нет, сейчас много альтрнативных способов его получения: пояс пирата, пояс воеводы,пояс хаоса,эфимерный пояс, пояс с норм.прочностью из шкатулок.
не будет дроповых поясов, не будет...
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
0
pofigu [9]  30 Июля 2009 20:54:04 #132
Kosh ку! :biggrin:
0
GIVINCHI [10]  30 Июля 2009 20:58:35 #133
маг-герой идея хорошая но лучше не привязывать не к шахматам не к дропу с мобов. Лучше создать инст типа шахты тот кто не знает раньше был такой инст расчитанный на группу 6-7 лвл успеть который надо было пройти за 2(3) часа и в конце получить 1 з высшую зелень и еще что-то ( на мне до сих пор броня МС от туда). К чему я веду создать инст для 7-8, 9-10 и 11-12 лвл типа шахты в котором можно найти N золота, костей, ок, элей разных от абсолют до хаос и ярмарочных, кольц и амулетов синих запехнуть а как главная и редкая находка пояс 1010 на 2 слото
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.