Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ПОЯСА на 2 слота в дропе! почему нет?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

ПОЯСА на 2 слота в дропе! почему нет?

маг-герой [9] 
0
30 Июля 2009 15:50:33
высказал мысль в другом топике но подумал что может стоит обсудить ее отдельно ...

ведь пояса это основная статья расходов

и если есть шахматная синька - которую может собрать игрок
то почему бы не ввести возможность собирать из шахмат шашек или домино ПОЯС +2 слота?

это деньги при этом оставались бы на руках игроков, активно бьющих мобов а не уходили напрямую из проекта ...

это дало бы возможность игрокам выбивать самый основной расходник любого участника ПБ и ВБ - пояса.

что скажете?

только подймайте немного прежде чем в лес слать ... :question:
0
Merllin [6]  30 Июля 2009 16:47:59 #39
маг-герой
так не пойдут они на ПБ, уйдут на маг уровни в полном комплекте... Шмот дали, эли можно углём поднять(долго, но дешевле и проще чем на ПБ), скоро 11 дом - там ещё и вершителей опустят)).
вспомните комплекты шахмат - разве просто из собрать?

мне с первого раза упал полный комплект, когда я за кольцом ходил. Я чуть монитор не разбил, прикидывая сколько стоило мне 500К доблести чтоб взять чемпиона. Я её продал потом по 50з с трудом кстати....
0
MOHAMAX [8]  30 Июля 2009 16:49:24 #40
<strong class=quote> Merllin писал(а):</strong>
маг-герой
Я хожу, чтоб получать удовольствие от достижения результата - результатом был уникальный шмот, грумвол ну и так далее...

ну ты ж не кричишь когда церрадора вытаскивают? или розовую лошадку?... а следуя твоей логике - должен... как же так? я тут только из-за руля хожу на ПБ, а тут просто так упало...
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
маг-герой [9]  30 Июля 2009 16:50:38 #41
Merllin
вот видишь - ты заработал на этом
разве это плохо?

и тут возможно заработаешь. или сэкономишь денег

самая суть то даже не столько в уравнивании элиты и неэлиты ...

сейчас элиту взять ну уж совсем незатруднительно, согласитесь, инфляция прошла бешеная доблести ...

суть то в том что приобрести можно будет у игроков а не у террабанка.

а значит валюта в игре еще лишний раз обернется, соответственно будет кем то потрачена на ПБ ВБ кач профессии или еще что то.

:rolleyes:
0
Пухерсон [9]  30 Июля 2009 16:50:43 #42
Merllin
Доблесть - это не только шмот и пояса, но еще и опыт ПвП. Которого у ботобоев нет. Зря его забываешь, порой это гораздо больше, чем лишняя банка.
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
0
ArCHeR__79 [9]  30 Июля 2009 16:52:33 #43
маг-герой

+1

Дополню, было бы неплохо ввести что то вроде "репутации ботобоя" которая была бы доступна игрокам до звания чемпион(к примеру), т.е. доблестники такую репу получить бы вообще не могли!!!

Т.е. как и есть на самом деле, игрок сам бы выбрал "как" развивать своего персонажа... :wink:
0
MOHAMAX [8]  30 Июля 2009 16:52:45 #44
маг-герой

"суть то в том что приобрести можно будет у игроков а не у террабанка"

вот только из-за этого скорей всего и не пойдет администрация на такой шаг(((
0
MOHAMAX [8]  30 Июля 2009 16:53:32 #45
ArCHeR__79

зачем? :eek:
0
CONANofCimmeria [9]  30 Июля 2009 16:53:51 #46
<strong class=quote> Merllin писал(а):</strong>
CONANofCimmeria
Я на звание элиты потратил больше _времени_ чем ты на свою профу до 9 уровня.
Я про деньги не пишу.

ты свою элиту брал , чтобы в меня можно было харкать?)))))))))
боишся чтоб я не получил халявные 2 слота и за это готов выколоть себе глаз?))))))

мне на добель положить)))))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
маг-герой [9]  30 Июля 2009 16:55:06 #47

именно поэтому топик НЕ для посольства и я сильно возражал о его туда переносе ))

хотя может сообща удастся и родить умную мысль как это можно сделать интересным для ВСЕХ в том числе и для админов?
0
Merllin [6]  30 Июля 2009 16:55:49 #48
маг-герой
Это не плохо, это просто убивает смысл ходить на ПБ например в зеленом комплекте...Проще купить синий шмот, чем стараться выигрывать на ПБ - поэтому ПБ пустые...

Пухерсон

Согласен. Но Не будет полей - не будет ПвП до магических уровней. Меня это мало устраивает, я шестой и магом не буду дооолго)
0
MOHAMAX [8]  30 Июля 2009 16:56:38 #49
маг-герой писал(а):

именно поэтому топик НЕ для посольства и я сильно возражал о его туда переносе ))

хотя может сообща удастся и родить умную мысль как это можно сделать интересным для ВСЕХ в том числе и для админов?

неа... тут мы только одного Мерлина не можем убедить... а представь себе если сюда придут остальные? :eek:
0
ArCHeR__79 [9]  30 Июля 2009 16:57:20 #50
<strong class=quote> MOHAMAX писал(а):</strong>
ArCHeR__79

зачем? :eek:

Это другой вопрос - можно придумать какие нить плюшки(естественно эти плюшки должны быть намного скромнее доблестных) !!!

Потом, простым ботобоям будет приятно осознавать что их деятельность имеет какое то значение=))) :lol:
0
Мэлман [9]  30 Июля 2009 16:57:36 #51
маг-герой Пухерсон

+1

Знаю нескольких магмар, в т.ч и себя, которые, будь у них 8 слотов вместо 7-ми, пополнили бы количество желающих участвовать в полях битв со стороны магмар... :rolleyes:
0
маг-герой [9]  30 Июля 2009 16:59:01 #52
жаль первый пост не отредактировать - дополнить бы хотелось.

ведь в чем сейчас основная причина того что игроки теряют интерес? в том что активная игра (с износом поясов) уж слишком дорога ...

и многие (очень многие на самом деле) вернулись бы в игру и интереса у играющих бы добавилось при условии большей доступности расходного материала - пояса.
0
Merllin [6]  30 Июля 2009 16:59:56 #53
CONANofCimmeria
я подвожу тебя к мысли, что разные пути развития персонажа должны пораждать некую разницу конечно результата.
0
Merllin [6]  30 Июля 2009 17:05:43 #54
маг-герой
ведь в чем сейчас основная причина того что игроки теряют интерес? в том что активная игра (с износом поясов) уж слишком дорога ...

это скорее примета талзалов, чем вообще остальных ПБ. В храме пояса ломаются не плачевно...В пещере не катастрафическое количество боёв, на арене 3.
0
Кристальный [8]  30 Июля 2009 17:11:21 #55
маг-герой а тада доблу качать ваще нет смысла никаму шмот есть чертожный) ещё и пояса-ваще супер будет)
ненорматив
0
ТихийМаг [9]  30 Июля 2009 17:11:57 #56
Ая несогласен чтобы пояса с дропа падали или с шахмат .доблесники дествительно стремятся к чемуто итратятся и на ПБ ходят и показывают что можно сделать больше а нетока мобов бить . а холява до добра недоводит
0
ТихийМаг [9]  30 Июля 2009 17:17:12 #57
К томуже дествительно пояса хаоса есть . А будет падать с дропа их будут продавать а не на ПБ ходить А с шахмат восновном тока доблесники и ходят туда
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.