Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ПОЯСА на 2 слота в дропе! почему нет?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

ПОЯСА на 2 слота в дропе! почему нет?

маг-герой [9] 
0
30 Июля 2009 15:50:33
высказал мысль в другом топике но подумал что может стоит обсудить ее отдельно ...

ведь пояса это основная статья расходов

и если есть шахматная синька - которую может собрать игрок
то почему бы не ввести возможность собирать из шахмат шашек или домино ПОЯС +2 слота?

это деньги при этом оставались бы на руках игроков, активно бьющих мобов а не уходили напрямую из проекта ...

это дало бы возможность игрокам выбивать самый основной расходник любого участника ПБ и ВБ - пояса.

что скажете?

только подймайте немного прежде чем в лес слать ... :question:
0
маг-герой [9]  30 Июля 2009 16:15:31 #20
pofigu
про боблесть +1 )
0
pofigu [9]  30 Июля 2009 16:15:51 #21
<strong class=quote> Merllin писал(а):</strong>
MOHAMAX
я чётко сформулировал вопрос - если всё можно получить на поверхности, то зачем ходить на поля битв. И так никто не ходит, потому что не нужно))

на поля битв можно ходить ради фана , командной игры помимо плюх. но на данный момент большинство игроков в дваре не имеет возможности ходить в те же пещеры исключительно ради фана и тактических игр. потому что правила такие.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Merllin [6]  30 Июля 2009 16:16:44 #22
pofigu
согласен. Тока предупредите пожалуйста всех заранее. Я тоже пойду ботов бить, а ПвП в другом месте поищу. Ибо без полей меня 11 маг зажарит без вариантов на поверхности по 10 уровень включительно.
0
Merllin [6]  30 Июля 2009 16:18:27 #23
на поля битв можно ходить ради фана , командной игры помимо плюх

тока что-то никто не идёт. Никто не хочет проигрывать ради фана, ради фана все хотят выигрывать).
0
маг-герой [9]  30 Июля 2009 16:19:28 #24
я чётко сформулировал вопрос - если всё можно получить на поверхности, то зачем ходить на поля битв. И так никто не ходит, потому что не нужно))

не все
репа ВБ - очень правильная штука
и на поверхности ее не выдают
а это отличные свитки и банки ...
0
CONANofCimmeria [9]  30 Июля 2009 16:20:13 #25
тока что-то никто не идёт. Никто не хочет проигрывать ради фана, ради фана все хотят выигрывать).

правильно, и поэтому "все" - против разделений по званиям,правильной оценки персов в ВБ и т.п.)))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
MOHAMAX [8]  30 Июля 2009 16:20:43 #26
Merllin писал(а):
MOHAMAX

вот зачем ты туда ходишь? знаешь правильный ответ? правильно - для ДРАЙВА...
или у тебя всего лишь инетерес купить пояса/шмот? ну тогда прекращай ходить туда, чертоги в помощь)
или ты думаешь что что-то сильно изменится если у меня вдруг появится сей пояс? :eek:
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
pofigu [9]  30 Июля 2009 16:22:23 #27
Merllin да , с магией против физы на прато тоже бред помоему, я сам делал топы на эту тему.. но менять ничего не будут походу , поэтому на плато ловить нечего .. а если не дай бог попадёшь в ВБ та к вообще вц не оберёшся ))

фан всё таки подразумевает удовольствие от процесса , а не результат.. ну не всегда только результат ... для результата есть водилы )) я не против проиграть поле к примеру , если борьба была равная , тяжелая и интересная.. потому что возможная победа перекрывает горе неудачи))

я кстати уже 30 % уровня не бью ботов.. благо есть залы .. какие никакие но там нет магии и мороков.. пофиг уже на обожратых товарищей выносящих с двух ударов , ко всякой шняге можно привыкнуть со временем))

ктото грозился ещо арену 1 на 1 запустить вроде кстати)) :biggrin:
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
MOHAMAX [8]  30 Июля 2009 16:24:23 #28
:lol:

в посольство кинули... :lol:
0
маг-герой [9]  30 Июля 2009 16:26:08 #29
ндя ...

а можно было автора спросить - не желаете ли вы что нибудь посоветовать или предложить админам?

НЕТ ! не желаю!!

я желаю пообщаться с игроками на интересующую и меня и их тему!!

а место общения - таверна!

верните топ, будьте так любезны!
:evil:
0
Merllin [6]  30 Июля 2009 16:26:24 #30
маг-герой
ты про подземных рыцарей - согласен. Но уголь и зверь - и 2000 было достаточно для меня как танка).
MOHAMAX
правильно - для ДРАЙВА...

это ты за меня ответил?)
Я хожу, чтоб получать удовольствие от достижения результата - результатом был уникальный шмот, грумвол ну и так далее...

правильно, и поэтому "все" - против разделений по званиям и т.п.)))))

разделяем по званиям, но доблесть не даём. Тока драйв.
0
pofigu [9]  30 Июля 2009 16:27:53 #31
бугага убили топ...

зы .. а топ билла в таверне почемуто до сих пор... :eek:
0
маг-герой [9]  30 Июля 2009 16:31:58 #32
удачи
0
CONANofCimmeria [9]  30 Июля 2009 16:35:10 #33
правильно, и поэтому "все" - против разделений по званиям и т.п.)))))

разделяем по званиям, но доблесть не даём. Тока драйв.

так не бывает)))))

мне пофигу - пусть добель продают (конечно за золото)))) зачем фарс?))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Merllin [6]  30 Июля 2009 16:42:42 #34
CONANofCimmeria
Я на звание элиты потратил больше _времени_ чем ты на свою профу до 9 уровня.
Я про деньги не пишу.
0
Пухерсон [9]  30 Июля 2009 16:42:50 #35
(бурные овации системе модерации)
спасибо, что вернули)
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
0
Merllin [6]  30 Июля 2009 16:43:28 #36

(бурные овации системе модерации)

+1
0
маг-герой [9]  30 Июля 2009 16:43:34 #37
получение такого пояса может быть достаточно сложным...
вспомните комплекты шахмат - разве просто из собрать?

реальщики скажут а зачем мы качали доблесть? ну так подумайте - сколько раз вы попадете на игрока НЕ реальщика способного вам противостоять? учитывая доходность фарма - можно себе позволить за неделю убийства мобов сгонять на 2 часа в храм. не убьет это всех доблестных достижений имхо. не убьет.
да и вам самим даст возможность не покупать новый пояс воина с увеличенной прочностью за большие деньги а купить у игрока или выбить самому собрать пояс на недолгое время пока до героя не докачался ... нет?
0
MOHAMAX [8]  30 Июля 2009 16:45:59 #38
маг-герой писал(а):
получение такого пояса может быть достаточно сложным...
вспомните комплекты шахмат - разве просто из собрать?

реальщики скажут а зачем мы качали доблесть? ну так подумайте - сколько раз вы попадете на игрока НЕ реальщика способного вам противостоять? учитывая доходность фарма - можно себе позволить за неделю убийства мобов сгонять на 2 часа в храм. не убьет это всех доблестных достижений имхо. не убьет.
да и вам самим даст возможность не покупать новый пояс воина с увеличенной прочностью за большие деньги а купить у игрока или выбить самому собрать пояс на недолгое время пока до героя не докачался ... нет?

верно говоришь..
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.