Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ПОЯСА на 2 слота в дропе! почему нет?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

ПОЯСА на 2 слота в дропе! почему нет?

маг-герой [9] 
0
30 Июля 2009 15:50:33
высказал мысль в другом топике но подумал что может стоит обсудить ее отдельно ...

ведь пояса это основная статья расходов

и если есть шахматная синька - которую может собрать игрок
то почему бы не ввести возможность собирать из шахмат шашек или домино ПОЯС +2 слота?

это деньги при этом оставались бы на руках игроков, активно бьющих мобов а не уходили напрямую из проекта ...

это дало бы возможность игрокам выбивать самый основной расходник любого участника ПБ и ВБ - пояса.

что скажете?

только подймайте немного прежде чем в лес слать ... :question:
0
CONANofCimmeria [9]  30 Июля 2009 17:19:01 #58
<strong class=quote> Merllin писал(а):</strong>
CONANofCimmeria
я подвожу тебя к мысли, что разные пути развития персонажа должны пораждать некую разницу конечно результата.

а я к тому,что добель - это одна из характеристик - которая и так уже нехило оторвала доблестника от ботобоя.
почему ботобой не может иметь свой ботобойский пояс на 2 слота? доблестники имеют - шмот,руны,пояса,животных...будут иметь еще и возможность выбить из бота пояс на 2 слота(смогут продать томуже ботобою или себе оставить).

-ты считаешь,что ремни на 2 слота будут дропаться чаще чем простые?
-ты считаешь,что я получив такой ремень и 8 слотов - чемто ущемлю рича и карреру ?... ну да - на 1 удар больше по моему чару сделают(а они 6й уровень...а я 9й ......одна их "шикака" моего чара порвёт в хлам,а там атаманы,порчи, и 100% работающая вжк))))) этого руля мало?)))))

да разделение по званием тоже ничего особенного не даст в плане халявы: чемпионы бывают зелёными ....думаешь у непорочной есть шансы против этой пары?)))))))))))

у меня7 слотов. с 2мя эфимерными(тотже дроп) - 8 ...и что - это чтото сильно изменило?)))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
MOHAMAX [8]  30 Июля 2009 17:24:10 #59
Кристальный писал(а):
маг-герой а тада доблу качать ваще нет смысла никаму шмот есть чертожный) ещё и пояса-ваще супер будет)

второй) :lol:
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
Merllin [6]  30 Июля 2009 17:27:26 #60
CONANofCimmeria
шмот,руны,пояса,животных

шмот из чертог, пояса есть хаоса и воеводы, есть ещё пиратский, животное за доблесть не дают, подземное животное стоит 1000з если с навыком считать. Руны для 11.
Это приведет к тому, что те у кого ещё есть шанс прокачать доблесть качать её не пойдут.
Меньше ПБ, меньше ПвП. На поверхности рулит раса, а не шмот.
да разделение по званием тоже ничего особенного не даст в плане халявы

а есть ещё звери, мороки, благи и т.д.
это не выход, согласен)
у меня7 слотов. с 2мя эфимерными(тотже дроп) - 8 ...и что - это чтото сильно изменило?)))))

Опять же, на ПБ ты не пойдёшь. А усилить тебя против мобов явно не входит в желания админов....
0
MOHAMAX [8]  30 Июля 2009 17:30:45 #61
Merllin писал(а):
CONANofCimmeria
шмот,руны,пояса,животных

шмот из чертог, пояса есть хаоса и воеводы, есть ещё пиратский, животное за доблесть не дают, подземное животное стоит 1000з если с навыком считать. Руны для 11.
Это приведет к тому, что те у кого ещё есть шанс прокачать доблесть качать её не пойдут.
Меньше ПБ, меньше ПвП. На поверхности рулит раса, а не шмот.
да разделение по званием тоже ничего особенного не даст в плане халявы

а есть ещё звери, мороки, благи и т.д.
это не выход, согласен)

Опять же, на ПБ ты не пойдёшь. А усилить тебя против мобов явно не входит в желания админов....

пойдет... коль пояса хоть как-то купить можно будет, а не трястись из-за эфемерного)
0
Merllin [6]  30 Июля 2009 17:33:46 #62
MOHAMAX
не пойдёт, пояса - не единственный расходник на ПБ...Без обкаста это мазохизм а стоит он дороже чем пояса...
0
CONANofCimmeria [9]  30 Июля 2009 17:37:29 #63
Merllin
см чертогами не всё так радужно....уже)))))
====

верно))))

я на пб пойду только если у поясов будет большая прочка, а это админы тоже не желают делать т.е. на ПБ, желания ,кроме как ходить (фактически) на слив(на 4ёх слотах,без ювы,и в броне единорога - в лучшем случае) - у меня нет ))))))
я и в логово крэцца пока сумки не освобожу не пойду т.к. с такой прочкой на мясотрясе ломать сумку пырата и пояса не хочу,а убивать его тоже не хочу )))))

у ботобоя ПБ упираются в ремни, а потом уже в благи...и это при том,что чд и перцы - все мои благи и так убивают(если чисто ботобоить(без крафта и барыжнечества) - то шикака за 1000з,и перцы не грозят....а без этого на пб (если по правильному) - делать нефига)))))
========
- у всех разные цели в игре : у пофигу - пвп, у меня - рпг (я своё пвп получаю не в легенде...для меня это фэнтезийная рпг(без ММO))))))))
0
grey wolf [4]  30 Июля 2009 17:42:22 #64
маг-герой
с уровнем :eek:
не верьте ему,топик создан для пиара :lol:
Одаи дроп...Одаи...
0
Merllin [6]  30 Июля 2009 17:44:45 #65
я на пб пойду только если у поясов будет большая прочка

это потому что ты готовишься часто сливать)
0
Kiuubi [8]  30 Июля 2009 17:45:42 #66
отличная идея...дроп-то вообще не падает!
нипанятные знаки
0
Призрак Вантала
30 Июля 2009 17:50:57 #67
новые локи вводят. какие пояса, вы вообще о чём:)

а на самом деле я за.
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
MOHAMAX [8]  30 Июля 2009 17:53:48 #68
Merllin писал(а):
MOHAMAX
не пойдёт, пояса - не единственный расходник на ПБ...Без обкаста это мазохизм а стоит он дороже чем пояса...

пойдет... редко, но пойдет... каст- дело лично каждого. (кто как захочет, его ничего не лимитирует), а вот -1-2 банки, даж при прочих равных критична...
0
MOHAMAX [8]  30 Июля 2009 17:55:31 #69
Merllin писал(а):

в основном согласен с тобой, просто человек не верит что он может победить) а вот коль пояса будут, глядишь и по другому мыслить начнет)
0
MOHAMAX [8]  30 Июля 2009 17:58:20 #70
Merllin

:eek: снимаю возвражение... не пойдет...
0
CONANofCimmeria [9]  30 Июля 2009 18:00:03 #71
<strong class=quote> Merllin писал(а):</strong>

===========
<strong class=quote> CONANofCimmeria писал(а):</strong>
у ботобоя ПБ упираются в ремни, а потом уже в благи...и это при том,что чд и перцы - все мои благи и так убивают(если чисто ботобоить(без крафта и барыжнечества) - то шикака за 1000з,и перцы не грозят....а без этого на пб (если по правильному) - делать нефига)))))

а как мне готовиться побеждать?)))))

не, сливать я могу и без поясов =) вот хоть ща встану в талаары голым - и насливаю себе вершителя :lol: только я не вижу смысла без удовольствия тратить время на игру)))) это как с нудизмом - еслибы я не знал,что это гемор(даже без крыс) ,то до сих пор сиделбы на 6ом ур и запускал хомяка))))

MOHAMAX я верю в математику и в её сына Рэндома))))) и в то,что имея 30 з ,тратить 25 з на 3000 доблы - невыгодно)))))

В Чудо тоже верю)))))
==========
- Ангел Тьмы - [8] 18:02 , 30 Июл 2009
Против. Просто сделать на пояс воеводы повторяющийся квест,когда сломается первый.

это полюбому +)))))
0
Merllin [6]  30 Июля 2009 18:01:33 #72
MOHAMAX
я тебе говорю, пб надо сделать полезными и необходимыми - сейчас туда ходят по инерции... :eek:
0
- Ангел Тьмы - [8]  30 Июля 2009 18:02:15 #73
Против. Просто сделать на пояс воеводы повторяющийся квест,когда сломается первый.
Do U wоnna date my avatar? мург? о.О.. *топ, топ* Неза..
0
Dem CARAT [10]  30 Июля 2009 18:03:30 #74
- Ангел Тьмы - писал(а):

а вот воеводы нада повторяющимся квестом сделать... :redface:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
MifitoS [8]  30 Июля 2009 18:03:34 #75
- Ангел Тьмы - :eek: +10000
хоть я еще и не делал квест на этот пояс :lol:
Официально заявляю, что меня здесь не было!) *pimp*
Посвящаю тебя в нашу тайну. Теперь ты тоже полосатый ОС.о_О *Когтя*
Прыг,прыг,прыг!*тут попрыгала Ангел*... Я тут в уголке постою*PHOBOS*хто тут? о_О *Штучка**а Отравка нибудет тут флудить* О_о Сяма
0
MOHAMAX [8]  30 Июля 2009 18:09:06 #76
Merllin писал(а):
MOHAMAX
я тебе говорю, пб надо сделать полезными и необходимыми - сейчас туда ходят по инерции... :eek:

согласен) но просчитай мои шансы против тебя (8лвл) на поле... что мне может там так сильно понадобится что б я заплатил такую цену за вынос тебя?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.