Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Приятно, черт побери!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Приятно, черт побери!

Отшельник [7] 
0
28 Июля 2009 17:45:38
Не разглашая имен и кланов расскажу историю.
Намедни, появился гиамбир и я сел на него вместе с представителем топ-клана. Меня вежливо попросили сойти с цветка. Отлично понимая, что им гиамбир важнее, чем мне пару возможных золотых. Честно признался, что отдам его, если сорву, за налог т.к. он мне нужен ради достижения.
На этом и порешили.
И, о чудо, гиамбир достается мне. Естественно, от сделки я не отказываюсь, и даже получаю в подарок n-ое количество еликов.
О чем, вся это писанина? О том? что надо жить дружно и тогда будет царить полное взаимопонимание, естественно, если личности адекватные общаются.
0
---SADICT--- [4]  29 Июля 2009 13:13:36 #96
Отшельник
благородство тут не при чём,ты просто прогнулся и вытащил это на форум,какими словами это не напиши это так и есть)
0
Отшельник [7]  29 Июля 2009 13:14:05 #97
MOHAMAX

я б фикь отдал бы эльдорилл, сугубо из-за того что он является моим игровым заработком и на него я потратил время и немного нервов)))
ленивые доблестники пошли в хумляндии) влом им вообще из-за такой мелочи (красный рес) даж по клавиатуре стучать)))

вот это уже другой уровень дискуссии :wink:
Я и не говорил чтоя поступил единственно верно, там правда и деалог был не из одной фразы.
Каждый поступает как хочет. Как оказалось мое решение не поддерживает большинство, хотя многие написали лишь бы попонтоваться и пальцы веером поставить.
Жаль что хаи не высказались из магмарских топ кланов практически. Ведь это целая тема могла бы возникнуть, за эти ресурсы хаи могли бы давать адекватную компенсацию лолевелам. Вот к чему я стремился. Можно сказать - деньги вот реальная компенсация и все тут, но тогда в ответ можно получить"кто сильнее, тот и прав".
ИМХО, прогиб - тебе ПРИКАЗАЛИ ты подчинился.
А если тебе ПОПРОСИЛИ ты человеку помог (я считаю это помощью), а он тебя отблагодарил это обычная жизненая ситуация. А о чем вас попросили передать соль и уступить игровой ресурс это не суть важно. Не могу сказать как бы развивалась ситуация при другом моем решении, но возможно в дальнейшем проблема красных ресов будет решаться мирно хотябы кем-то из хаев.
Я здесь отдыхаю, а кто-то живет... ну так пусть живет иму это важнее у меня всегда останетця целый реальный мир....
0
Отшельник [7]  29 Июля 2009 13:18:24 #98
---SADICT---

Девиз: нет друзей и нет приятелей : нет врагов и нет предателей! ©

Как страшно жить наверное :razz:

Который пост все то же. Скудно... скучно... Мне просто НЕКОМУ и НЕЧЕГО доказывать ЗДЕСЬ...
0
MOHAMAX [8]  29 Июля 2009 13:23:25 #99
Отшельник

:lol:

"братуха дай пожалуйста телефон..." -тебя попросили...)))
"на тебе семок, что б не плакал" - тебя отблагодарили)))

компенсация... зачем она? есть для этого аукцион...
прогиб - тебе ПРИКАЗАЛИ ты подчинился, а пытаешься выставить это за просьбу)
интересные у тебя жизненные приоритеты) к тому же лукавишь говоря что тебе пофигу на эти картинки)))
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
---SADICT--- [4]  29 Июля 2009 13:23:51 #100
Отшельник
не нестрашно совсем,да и не совсем понимаю,как мой девиз связан с твоим прогибом :lol:
тогда зачем топ? сделал &#0039;&#0039;доброе дело&#0039;&#0039; пойду на форум выложу?
или это чтобы топ кланы знали,кого прогнуть легко?) :lol:
0
Отшельник [7]  29 Июля 2009 13:32:28 #101
MOHAMAX

"Не могли бы вы, пожалуйста, пропусть меня в очереди?"

Это приказ или просьба? Пропусть человека в данном случае - это прогиб? Или прогибом не будет считаться только посыл человека по знакомому адресу?
0
Отшельник [7]  29 Июля 2009 13:33:44 #102
---SADICT---

Жаль невежливо намекать на дату рождения... хотя я кажется догадываюсь :rolleyes:
0
MOHAMAX [8]  29 Июля 2009 13:48:44 #103
Отшельник

пропустите меня пожалуйста к этому окошку, я просто боюсь что мне не хватит денег/товара т.к. я стою за вами)

более уместно)

пропустишь? берем вариант жесткого запора, а стоишь за слабительным) и человеку тоже нужна именно эта, последняя таблетка... а находишься в тайге, до ближайшей аптеки миль 300)))
0
MOHAMAX [8]  29 Июля 2009 13:51:01 #104
P.S. Тоже можно отнести к просьбам, а тем более угрозам косить в другом месте. Хотите чтобы я ушел заплатите мне 1з или приходите в локу в 4 часа утра...

твоя инфа?

чего ж тогда сам себе противоречишь?
0
MOHAMAX [8]  29 Июля 2009 13:52:52 #105
так что хоть круть, хоть верть... прогиб из-за страха перед хаем)))
0
Отравительница [6]  29 Июля 2009 14:58:48 #106
Натянули с вазелином, до сих пор боли не почувствовал)
Что значит "ему важнее"? Для чего? Охранять спокойный сон магмарских детей, стоя на страже границ и распевая патриотические песни? :lol: Или провести лишних пару часов у монитора с чуточку большим удовольствием, то нагибая нубов, то понтуясь обкастом среди соперников?
Это игра, опомнись, это не последняя упаковка лекарства на очередь. Нужно - пусть на ауке купят, смешно, когда 2 голда экономит какой-нибудь мастер, положивший на перс не одну сотенку брюликов.
Интересно, если завтра какой-нибудь представитель бедствующих слоев населения из топ-кланов очень вежливо попросит тебя сломать вещи, потому что ему катастрофически необходим бик, ты это сделаешь? :cool:
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.