MOHAMAX
я б фикь отдал бы эльдорилл, сугубо из-за того что он является моим игровым заработком и на него я потратил время и немного нервов)))
ленивые доблестники пошли в хумляндии) влом им вообще из-за такой мелочи (красный рес) даж по клавиатуре стучать)))
вот это уже другой уровень дискуссии
Я и не говорил чтоя поступил единственно верно, там правда и деалог был не из одной фразы.
Каждый поступает как хочет. Как оказалось мое решение не поддерживает большинство, хотя многие написали лишь бы попонтоваться и пальцы веером поставить.
Жаль что хаи не высказались из магмарских топ кланов практически. Ведь это целая тема могла бы возникнуть, за эти ресурсы хаи могли бы давать адекватную компенсацию лолевелам. Вот к чему я стремился. Можно сказать - деньги вот реальная компенсация и все тут, но тогда в ответ можно получить"кто сильнее, тот и прав".
ИМХО, прогиб - тебе ПРИКАЗАЛИ ты подчинился.
А если тебе ПОПРОСИЛИ ты человеку помог (я считаю это помощью), а он тебя отблагодарил это обычная жизненая ситуация. А о чем вас попросили передать соль и уступить игровой ресурс это не суть важно. Не могу сказать как бы развивалась ситуация при другом моем решении, но возможно в дальнейшем проблема красных ресов будет решаться мирно хотябы кем-то из хаев.
Я здесь отдыхаю, а кто-то живет... ну так пусть живет иму это важнее у меня всегда останетця целый реальный мир....