Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Приятно, черт побери!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Приятно, черт побери!

Отшельник [7] 
0
28 Июля 2009 17:45:38
Не разглашая имен и кланов расскажу историю.
Намедни, появился гиамбир и я сел на него вместе с представителем топ-клана. Меня вежливо попросили сойти с цветка. Отлично понимая, что им гиамбир важнее, чем мне пару возможных золотых. Честно признался, что отдам его, если сорву, за налог т.к. он мне нужен ради достижения.
На этом и порешили.
И, о чудо, гиамбир достается мне. Естественно, от сделки я не отказываюсь, и даже получаю в подарок n-ое количество еликов.
О чем, вся это писанина? О том? что надо жить дружно и тогда будет царить полное взаимопонимание, естественно, если личности адекватные общаются.
0
Владыка Теней [9]  29 Июля 2009 03:58:57 #58
:arrow: Хребты продаются где-то там :arrow:
Мастир арфгорафеи.
0
dark_messiah [8]  29 Июля 2009 05:07:45 #59
ПсихОдиночка писал(а):
<strong class=quote> Отшельник писал(а):</strong>
Меня вежливо попросили сойти с цветка.

:lol: У них просто зигредофф небыло)

ПыСы: вас имеют, а вы: Приятно, черт побери!

:lol:
0
-korolewa- [4]  29 Июля 2009 05:33:49 #60
афтор ВЦ и судя по моему просто обделался))вот и отдал :biggrin:
0
Донателло Бо [4]  29 Июля 2009 10:34:22 #61
-Rogue- писал(а):
Вообщем ты испугался, отдал вещь которая принадлежит тебе, да ещё и на форум полез=)) :lol:

Мда я тоже так подумал)) Както странно так лохонулся, что даже не заметил

Ситуация Ваша (раздвальщик гаимбира) выглядит так: в стоите в очереди за вами алкаш/мамаша/бабушка в покупапете (именно покупаете, пусть даже при это вы просто время тратите на сбор гоимбира это заработок) водку/молоко/лекарство и отдаете его неимущим ( за свои кровные купленное), тока эио алкаш/мамаша/бабушка из блатных (топ клана), вежливо гоп стоп и вы в прострации и радости от эликов и великодушия
Честь превыше всего!
0
MOHAMAX [8]  29 Июля 2009 10:35:03 #62
псоо писал(а):
<strong class=quote> MOHAMAX писал(а):</strong>
Отшельник

у людей даж тигра не кидают... лень царит у нас)
коси не хочу... главное на цветок первым сесть... вот где все проблема...

мда... последний топик людей показал коси не хочу ... "уйди я по хорошему не разговариваю "

Круто у людей, там срразу калечат клан :wink: :biggrin:

то был пьяный бред)
и сколько сразу ввязалось топов за калеченный клан?
так что это исключение из правил)
а у вас это правило)

с Продюсером согласен))) прогнулся/нагнулся)))
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
Отшельник [7]  29 Июля 2009 10:48:13 #63
Ну раз было столько комментариев, отвечу...
Сразу скажу, что не меня нисколько не задевают обвинения в трусости, т.к. те кто их кидает обычно сильны только когда сидят за клавиатурой.
1. Я не претендую на абсолютную правильность своего решения.
2. Полезь я на рожон, чтобы было? Цветок бы не сорвал. Вероятно травма. И если бы, вдруг, создал топик, те же бы люди писали "в лес", "игровой момент" и т.д. Ведь натравить на меня мора или поставить травму не противоречит правилам. Да это может быть не хорошо, но это НЕ ЗАПРЕЩЕНО, а значит законное решение вопроса.
3. В реальной жизни, все эти писаки, никогда не станут спорить с боксером тяжеловесом, особенно если у него за спиной остальная олимпийская сборная. А тут пожалуйста - круче меня только вареные яйца!
3. Не путайте теплое с мягким, господа. Если бы мне угрожали, я бы проигнорировал и рвал себе дальше. Меня же ВЕЖЛИВО ПОПРОСИЛИ. Мое личное право согласится или нет. Это сравни тому, что заходя в бой многие из вас становятся в блок. Это не трусость? Разница в 0,01с захода в бой разве не дает вам равные права на моба? Я становлюсь в блок, соблюдая неписаные правила хорошего тона, а не потому, что боюсь кого-то. Так же и тут. Еще раз хочу разьяснить я НЕОБЯЗАН был отдавать цветок, я просто решил так сделать из-за того, что поведения хая было не типичным, и приятно меня удивило. Обычно слышишь на белке - "еще раз влезих забинтую".
4. Этот топ клан, как и многие, другие неоднократно помогал мне выиграть сложный бой. За "спасибо"(!) Меня хиляли, старались не перебить и т.д. Никто из них не обязан был этого делать. Или они тоже испугались, когда я их просил мне помочь? Да, я отдал гиамбир (еще раз подчеркиваю, количество еликов меня удовлетворило. кто вам сказал про пару штук?), но я считаю что таким образом я отблагодарил человека за вежливость. Завтра случись у меня сложная ситуация в бою, я уверен, что мне помогут. А вам граждане "самые смелые и крутые в игрушечном мире" помогут?
5. Возможно, будь хаи повежлевей и обычные игроки относились бы к ним получше...

PS: В это день, буквально через час после гиамбира, у меня была самая удачная верка за все время в игре. А если бы я "быковал" и нарвался на бинты этого не было. В мире, господа, в реальном мире что за окном в особенности, хорошее отношение к адекватным людям всегда вознаграждается.

Насилие, господа, последний козырь ДЕЛИТАНТОВ!
0
Jayson Kay [10]  29 Июля 2009 10:58:29 #64
:arrow: тебя нагрели, а ты и рад
Взлетевшим не подпеваю, упавших не добиваю.
Tomorrow Never Dies!
0
Le legionnaire [10]  29 Июля 2009 11:03:21 #65
вот вас не понять, ну сорвал бы он цветок ну был бы рад , потом продавал бы его пол года , так как у топ кланов воли и ресурсов хватает

на ауке цветов и тд полно , они нафиг не нужны воля дешевле и нет так много людей кто может ЧД делать

ну получил бы он свои 1-2 + платил бы комиссию продавая его
0
dusk [9]  29 Июля 2009 11:22:13 #66
Le legionnaire

почему пол года :eek:
0
Вадище
29 Июля 2009 11:25:13 #67
скоро захват замка))
а там, во время захвата, так много всего вкусненького растет/плавает/выкапываецаа))
правда ребята лень резать/ловить/копать))))
пять минут тупо на полоску добычи смотреть)) в облом и лень)
Veni, Vidi, Vici ...
0
Le legionnaire [10]  29 Июля 2009 11:26:28 #68
dusk
потаму-что дороже чем за голд топ кланы будут брать в редком случаи
0
Le legionnaire [10]  29 Июля 2009 11:29:22 #69
VADIM 19

на пались а то все будут знать откуда такие достижения у людей
http://w1.dwar.ru/achievement_info.php?id=802
:lol: :lol: :lol:
0
MOHAMAX [8]  29 Июля 2009 11:36:51 #70
Le legionnaire писал(а):
вот вас не понять, ну сорвал бы он цветок ну был бы рад , потом продавал бы его пол года , так как у топ кланов воли и ресурсов хватает

на ауке цветов и тд полно , они нафиг не нужны воля дешевле и нет так много людей кто может ЧД делать

ну получил бы он свои 1-2 + платил бы комиссию продавая его

сам то веришь в это?

обьясню... людей больше... и у нас нормально эти ресурсы покупаются/продаются...
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
dusk [9]  29 Июля 2009 11:44:56 #71
Le legionnaire

у многих злыдней в инфе написано куплю чд по 6-7з, так что про 1 голд, ты загнул:)
0
Le legionnaire [10]  29 Июля 2009 11:47:17 #72
dusk

воля дешевле , а если дешевле то зачем за такие деньги ЧД

MOHAMAX

больше , это у вас а у магмаров их меньше и те у кого зло 3000 тоже не так много
0
dusk [9]  29 Июля 2009 11:50:47 #73
Le legionnaire

и чё много воли в сутки производитсО? можно позволить себе, например, часа 4ре подряд под волей каждый день?
0
Le legionnaire [10]  29 Июля 2009 11:57:17 #74
dusk

смотри более реально на все , без фантазий, сутки двое под волей и ЧД бегать и тд
знаю многих у кого по 10-15 элей запас ( накопленный за время ) и люди имея 3000 зла используют волю
0
dusk [9]  29 Июля 2009 12:01:03 #75
Le legionnaire

я и смотрю без фантазий:) посчитай количество производимых завоевателей, сравни с количеством человек в клане:) на ОДИН поход в залы лично у меня уходит ДВА ЧД
0
Alex_weider [11]  29 Июля 2009 12:03:49 #76
Le legionnaire писал(а):
dusk

смотри более реально на все , без фантазий, сутки двое под волей и ЧД бегать и тд
знаю многих у кого по 10-15 элей запас ( накопленный за время ) и люди имея 3000 зла используют волю

Именно поэтому кто-то настолько мелочный, что не смог купить гиамбир за 2 голда и решил прогнать нуба? :lol: А нуба нагнули и ему приятно.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.