|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Отшельник [7]
|
|
|
|
28 Июля 2009 17:45:38
|
|
|
Не разглашая имен и кланов расскажу историю.
Намедни, появился гиамбир и я сел на него вместе с представителем топ-клана. Меня вежливо попросили сойти с цветка. Отлично понимая, что им гиамбир важнее, чем мне пару возможных золотых. Честно признался, что отдам его, если сорву, за налог т.к. он мне нужен ради достижения.
На этом и порешили.
И, о чудо, гиамбир достается мне. Естественно, от сделки я не отказываюсь, и даже получаю в подарок n-ое количество еликов.
О чем, вся это писанина? О том? что надо жить дружно и тогда будет царить полное взаимопонимание, естественно, если личности адекватные общаются.
|
|
|
MOHAMAX [8]
|
28 Июля 2009 18:13:28
|
|
|
Отшельник
вот понять не могу... ТЫ скосил сие растение... а почему отдал? может ты все что скосишь или с моба выбьешь будешь так же отдавать? конечно по просьбе...
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
28 Июля 2009 18:23:44
|
|
|
|
бред короче, прои закрыть топ скорей...
|
|
|
Отшельник [7]
|
28 Июля 2009 18:29:26
|
|
|
|
MOHAMAX
во-первых, он мне не нужен. только на продажу. елик из него делать не буду дорого.
во-вторых, меня могли бы за время добычи 10 раз согнать да еще, при желании, с травмой. и был бы "игровой момент".
в-третьих, а почему бы не отдать если меня попросили вежливо, а мне в это нет нужды? тем более не раз и не два получал помощь от представителей этого клана в боях с мобами.
в-четвертых, я уважаю чужие время и деньги (сам реал не лью, но по убеждения, а не за неимением - чтоб не подсесть на игру, и так уже затягивает). люди тратят много (как не посмотри) денег в этом проекте. при желание могут все взять силой (ведь в жизни в основном так и происходит), но если они уважительно относятся к другим, то им за это только "респект и уважуха". тем болея я же написал, что получил подарок. значит и мой собеседник оценил мои действия. нам обоим, я думаю, такое решение вопроса доставило только позитив.
собственно за позетивом я и прихожу в легенду.
|
|
|
Колосенок [9]
|
28 Июля 2009 18:32:35
|
|
|
Отшельник
Приятно,когда люди умеют разговаривать,а не только "Бычить"
|
|
|
Крогентайл [5]
|
28 Июля 2009 18:40:41
|
|
|
он сорвал гиамбир и выжил!
|
|
|
Отшельник [7]
|
28 Июля 2009 18:44:44
|
|
|
Крогентайл
+100
надо будет блокбастер снять по мотивам
|
|
|
Вадище
|
28 Июля 2009 18:46:43
|
|
|
|
Отшельник
поймаю - уши оторву))) но если честно и по секрету - то лень))
Veni, Vidi, Vici ...
|
|
|
Отшельник [7]
|
28 Июля 2009 18:48:02
|
|
|
|
VADIM 19
вот так всегда))) будет сиквел блокбастера уже без хепи енда ))))
|
|
|
Вадище
|
28 Июля 2009 18:49:32
|
|
|
Отшельник
ну так у нас же в магмарии всех ушемляет/и не дает играть какойто там топовый альянс?
не в курсах чёли?
Veni, Vidi, Vici ...
|
|
|
Отшельник [7]
|
28 Июля 2009 19:06:21
|
|
|
pofigu [9]
|
28 Июля 2009 19:15:34
|
|
|
|
у не топ клановых магмар ( оставшихся в игре ) развился Стокгольмский синдром уже ... о_0
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Вадище
|
28 Июля 2009 19:30:45
|
|
|
|
pofigu
остались тока магмарос-флудерос ))
Veni, Vidi, Vici ...
|
|
|
Вадище
|
28 Июля 2009 19:31:04
|
|
|
|
pofigu
привыкай
Veni, Vidi, Vici ...
|
|
|
Отшельник [7]
|
28 Июля 2009 19:40:11
|
|
|
|
pofigu
не визу связи...
как вариант, стоите вы за пивом/молоком/хлебом, а за вами чувак у которого трубы горят/мамаша с ребенком/бабулька (в смысле те кому это нужно больше вас). а осталась только 1 шт товара. вас просят(!) уступить его. как вы поступите?
ведь и в жизни алкаш/мамаша/бабулька могут устроить скандал с милицией. а можете просто сделать людям приятное. это всего лишь картинка на экране, если для кого-то деньги вложенные в игру, то для меня всего лишь потешить самолюбие, что смог сорвать.
|
|
|
-Rogue- [4]
|
28 Июля 2009 19:45:42
|
|
|
Отшельник писал(а): pofigu
не визу связи...
как вариант, стоите вы за пивом/молоком/хлебом, а за вами чувак у которого трубы горят/мамаша с ребенком/бабулька (в смысле те кому это нужно больше вас). а осталась только 1 шт товара. вас просят(!) уступить его. как вы поступите?
ведь и в жизни алкаш/мамаша/бабулька могут устроить скандал с милицией. а можете просто сделать людям приятное. это всего лишь картинка на экране, если для кого-то деньги вложенные в игру, то для меня всего лишь потешить самолюбие, что смог сорвать.
лолчто? В твоём положении сзади стоял здоровый жлоб=)))
|
|
|
Отшельник [7]
|
28 Июля 2009 19:51:31
|
|
|
|
-Rogue-
в жизни пришлось пообщаться с жлобами... они не умеют быть вежливыми, т.ч. сравнение не в тему.
я не знаю что было бы, если бы я стал "качать права". но мне просто стало приятно от отношения.
ведь я получил то что мне полезней (элики) в замен вещи мне не нужной. и еще остался с человеком в хороших отношениях.
|
|
|
-Rogue- [4]
|
28 Июля 2009 19:53:31
|
|
|
Вообщем ты испугался, отдал вещь которая принадлежит тебе, да ещё и на форум полез=))
|
|
|
Astrex [10]
|
28 Июля 2009 19:55:48
|
|
|
|
у меня когда достижение "Мой Эльдорилл - мое богатство" виселов в последних я вообще с почты выйти боялся)))))
|
|
|
Отшельник [7]
|
28 Июля 2009 19:59:31
|
|
|
|
-Rogue-
Я просто не жадный, вежливый и "позитивный". Качать понты за экраном компьютера удел детей. Взрослые люди всегда раставят приоритеты. Я бы его все равно продал? Да продал, бы. Заработал бы больше? Не факт, так как никто из вас не занет, что я получил взамен. Испортил бы человеку настроение? Однозначно. Испортил бы себе игру? Вероятно...
Так зачем?
Насилие - последний козырь делитантов.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|