Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Приятно, черт побери!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Приятно, черт побери!

Отшельник [7] 
0
28 Июля 2009 17:45:38
Не разглашая имен и кланов расскажу историю.
Намедни, появился гиамбир и я сел на него вместе с представителем топ-клана. Меня вежливо попросили сойти с цветка. Отлично понимая, что им гиамбир важнее, чем мне пару возможных золотых. Честно признался, что отдам его, если сорву, за налог т.к. он мне нужен ради достижения.
На этом и порешили.
И, о чудо, гиамбир достается мне. Естественно, от сделки я не отказываюсь, и даже получаю в подарок n-ое количество еликов.
О чем, вся это писанина? О том? что надо жить дружно и тогда будет царить полное взаимопонимание, естественно, если личности адекватные общаются.
0
MOHAMAX [8]  29 Июля 2009 12:05:41 #77
Le legionnaire

Вот dusk правильно говорит... спрос есть, а этот вариант - банальный нагиб бедолаги крафтера... хотя он еще и рад этому...
:lol:
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
Le legionnaire [10]  29 Июля 2009 12:06:08 #78
dusk
и так наверно целый месяц ?
нонстопом ?
0
Alex_weider [11]  29 Июля 2009 12:07:03 #79
MOHAMAX писал(а):
Le legionnaire

спрос есть, а этот вариант - банальный нагиб бедолаги крафтера... хотя он еще и рад этому...

Это реально отражает положение дел у нас =) Игроки не топ кланов даже возразить что-то боятся. +)
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
dusk [9]  29 Июля 2009 12:07:10 #80
MOHAMAX

я к тому, что люди, которые могут себе это позволить будут покупать перцы и по 15з, как они были раньше
0
MOHAMAX [8]  29 Июля 2009 12:14:01 #81
dusk

согласен, просто пусть сей ананас стоит хоть 10с... если он никому не нужен, зачем тогда отбирать...?
купи коль нужен... делов то?

но больше всего убила радость )))

Отшельник
"братишка, дай пожалуйста телефон позвонить... я тебе за это семок отсыплю..." :lol:
0
Отшельник [7]  29 Июля 2009 12:24:47 #82
MOHAMAX

"братишка, дай пожалуйста телефон позвонить... я тебе за это семок отсыплю..."

Я смотрю тут многие заигрались...
ситуация перекрученая - для меня картинка 20на20 пикселей не имеет принципиального значения, так же как и желтенький кружочек с цифрой. Чхать я, по большому счету, хотел на крутизну перса. Я в реальной жизни имею кучу способов самовыразится.

по твой логике надо было мне сразу дать арматуреной по голове?

Для непонятлевых, я НЕ ИСПУГАЛСЯ (или вы вообще не читаете те посты которые другие пишут). Я решил поошрить вежливое отношение. Приятно когда звездочки и уровни не срывают людям башню.
Хотя что я тут распинаюсь? Имеющий уши да услышит. А остальным - доказывайте свою крутизну не за клавиатурой, а в бизнесе, спорте, науке и т.д. тогда и относится к вирту станете попроще.
За сим откланиваюсь! Всем удачи!
0
fancer [9]  29 Июля 2009 12:26:12 #83
MOHAMAX
на сколько я помню, раньше приватизация была, хотя бы понятна, ресурс пропадал, если на крафтера нападал моб и крафтер не успевал отменить добычу (на это бил и делал акцент), но времена меняются, сейчас этого (пропажи ресурса) уже нету, но привычка - сильная штука, она осталась. :wink:
А автор, да, зря топ такой создал))
0
fancer [9]  29 Июля 2009 12:28:53 #84
Отшельник
Я решил поошрить вежливое отношение

а хай решил поощрить эликами прогиб)) ненуачо, когда все довольны, это же хорошо :biggrin:
0
Alex_weider [11]  29 Июля 2009 12:29:49 #85
ОтшельникЯ писал(а):
смотрю тут многие заигрались...
ситуация перекрученая - для меня картинка 20на20 пикселей не имеет принципиального значения, так же как и желтенький кружочек с цифрой. Чхать я, по большому счету, хотел на крутизну перса.

Поэтому как на тебя не глянуть ты с серпом? =) Давай я буду с тобой вежливо общаться, а ты мне отдавать все что накосил, я за это эликов насыплю. Гиамбир такой же рес, как и все прочее.
0
Отшельник [7]  29 Июля 2009 12:35:05 #86
Alex_weider

Поэтому как на тебя не глянуть ты с серпом? =)

а есть другие способы профы качать?
0
Alex_weider [11]  29 Июля 2009 12:37:24 #87
Отшельник писал(а):
Отлично понимая, что им гиамбир важнее, чем мне пару возможных золотых.

То, что тебе +2 золотых, тому топ-клановцу -2 золотых и точка на этом. Что тебе приятно то? :lol:
0
Отшельник [7]  29 Июля 2009 12:37:27 #88
Alex_weider

Давай я буду с тобой вежливо общаться, а ты мне отдавать все что накосил, я за это эликов насыплю.

смотря каких и сколько?
0
MOHAMAX [8]  29 Июля 2009 12:44:16 #89
Отшельник

я немного утрировал ситуацию)
т.е. ты хочешь сказать что добившись где-то чего-то(допустим в спорте) ты в другом месте (в науке) из-за вежливости уступишь? бред говоришь)
телефон является всего лишь вещью, которая вообще не имеет принципиального значения... но ты ж на семки его не поменяешь если вежливо попросят? а почему? вежливость же с твоих слов это не норма, ее ж поощрять надобно)))

вот собираешь ты беладонну... так отдавай ее всем звездочным которые вежливо просят)))

я б фикь отдал бы эльдорилл, сугубо из-за того что он является моим игровым заработком и на него я потратил время и немного нервов)))
ленивые доблестники пошли в хумляндии) влом им вообще из-за такой мелочи (красный рес) даж по клавиатуре стучать)))
0
MOHAMAX [8]  29 Июля 2009 12:45:50 #90
Alex_weider

главное вовремя подсуетится... :lol:
0
Отшельник [7]  29 Июля 2009 13:00:59 #91
Alex_weider

Мне приятно вежливая просьба. Я бы мог ответить что ресы общие и т.д. но захотел проявить благородство. Жаль что многим не знакомо это слово. Топ то, собственно, и направлен был на то чтобы сподвигнуть народ к мирному решению конфликтов. не обязательно таким способом.
Жаль не в моих правилах подробности оглашать... если привести здесь полный приват, то там прогибом и не пахло. Что ж коль для вас успупить в чем-то другому человеку это автоматический прогиб, то мне жаль что вы живете в такой системе ценностей. Я как-то по другому смотрю на вещи, нет в этой ситуации идеального решения...
0
MOHAMAX [8]  29 Июля 2009 13:05:48 #92
Отшельник

вопрос по другому поставлю... цена "подаренных" эликов равносильна ананасу? и они тебе нужны очень?
0
-серенада-света- [7]  29 Июля 2009 13:08:40 #93
Отшельник,приятно конечно что есть такие как ты кто понимает и держит свое слово. но вопрос я поставлю ребром: а что делать рыбакам которые воюют в прямом смысле слова за хабуса?
0
MOHAMAX [8]  29 Июля 2009 13:10:30 #94
<strong class=quote> Отшельник]Alex_weider
Что ж коль для вас успупить в чем-то другому человеку это автоматический прогиб, то мне жаль что вы живете в такой системе ценностей...quote писал(а):</strong>

1)ты потратил время, заработал сей кактус... и лишился его)
2)ты получил зарплату и купил телефон... и лишился его)

и в том и вдругом случае это без красивых слов называли гоп-стопом)
правда гопник вежливый))) еще и семок отсыпал)))

нет, конечно, это не прогиб... ты ж по доброте душевной сам отдал, посмотрел что бедный человек и решил милостыню подбросить )))
0
MOHAMAX [8]  29 Июля 2009 13:13:07 #95
вот смотрю... на локе сейчас ананас растет...
вопрос знатокам... если я вежливо попрошу его отдать что будет?
1) сразу расскажут про дорогу идущую нафиг?
2) отдадут...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.