Смысл тебе от магмар после Элиты и до Героя, тебя ОС одел не плохо.
Драйв онли. Одеться при нынешних ценах в шахматы - копейки стоит, я свой первый фул сумрака покупал дороже чем сейчас фул шахматный на 10ый.
Это нерациональное использывание ресурса, которые наши админы нам дали.Ты не в праве это отнимать.
Почему не в праве? Алминистрацией введено четкое понятие того кому падает дроп - тому кто набил больше. Не тому тко напал первым, не так ли?
Твои поступки опустили мнение про тебя среди многих игроков ниже плинтуса, и смысл был в этих действиях?
Повторюсь - мне в принципе без разници о вашем мнении обо мне. Это печально - но это факт. Я не уважаю нудистов и не требую уважения от них. Кстати, стоит нудисту одеться - я тут же теряю к нему интерес.
Твои действия деструктивны, как уже тебе говорили в офисе по голове не погладят.
Еще один человек оторый лезет в мои отношения к офису. Я работаю на ИТ Территори не в первом проекте - неужели вы думаете что вы лучше меня знаете что такое деструктив?
После последних действий администрации (переход 11+ к магмарам), упало желание играть у старших уровней, после твоих действий нет желания играть 5-7лвл.
Каждый воспринимает по своему. У кого упало желание играть из 11+ если целые кланы обсуждают эту идею? Вы обладаете статистикой - о чем думают 11+?
Иди еще дроп перебивай у 1-4лвл, и можно на главной странице писать Game over.
Я уже давно не перебиваю дроп у игроков, которые этот дроп зарабатывают боями )
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...