Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 23:20 Луанский тигр» Msviblov : Помоги брад!!!11111
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

23:20 Луанский тигр» Msviblov : Помоги брад!!!11111

Msviblov [10] 
0
24 Июля 2009 23:23:34
Обьявляю сезон защиты луанских и беронских тигров от жадости хозяев.
Луанские тигры между прочим занесены в красную книгу... :biggrin:
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
О д и н [6]  25 Июля 2009 00:47:09 #96
Продюссер писал(а):
Почему то мне кажется, Михаилу просто обидно, что животных ввели тогда, когда он уже не мог с ними нудить... ибо был уже вроде 8-м уровнем...
а тут смотрика... накупили себе зобров и луанят по страшному...
нехорошо... надо бы их проучить )))

Правильно, зависть плохое чувство.
0
Disbalance [5]  25 Июля 2009 00:47:22 #97
сколько напасов сделал?) :wink:
0
Акробат [5]  25 Июля 2009 00:47:27 #98
Осадный Сатурн
Вот именно "Он ТОЖЕ заработал себе на вещи."
я тоже луана не украл, и хочу им нормально пользыватся!
0
Msviblov [10]  25 Июля 2009 00:48:18 #99
Iskatel Istini Дядь, я не против же. Сделали бы + урона и опыта - ничего бы не имел против нудистов. Но пока не делают. Может лень - а может сложно.
А по поводу твоей ссылки. Знаешь, я уже много лет занимаюсь модерированием, и не только он лайн игр, но и форумов с куда более жесткой системой модерации. Могу сказать что ни в одном серьезном форуме такие правила модерации не работают.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Осадный Сатурн [7]  25 Июля 2009 00:48:22 #100
Акробат
Вот потому-то дяде Свибле большой минус :)
Тем более в подпитийном состоянии :)
Осадный Сатурнъ своё мнение выразилъ.

*Вы отдали 10 голубых для усиления великой Радуги*
0
Msviblov [10]  25 Июля 2009 00:53:08 #101
Вы пишите быстрее чем я успеваю прочитать )
Акробат нормально пользоваться луаном и луанить в моем понимании это разные вещи. Извините.
Продюссер Я очень серьезно отношусь к смерти в бою и стараюсь этого допускать. Поэтому луанизм - это не для меня.
Ржунимагу Не лишено зерна истины - не так давно накрыл ферму из 500 мультов которые используя эксперименталки перебивали в том числе и у нудистов. А нудистов перебить проще всего. Сумма прокачки там астрономическая.
0
АЗАГ-ТОТ [12]  25 Июля 2009 00:53:30 #102
MOHAMAX

я принимаю твою критику.

но поясню для справедливости:
1) не имею привычки заимствовать у кого-то выражения, так как считаю себя вполне способным выразить мысль своими словами (возможно излишне самоуверенно)
2) у нас с Фелеи это слово ассоциируется с определенным выражением, считаи это семеиным сленгом.
3) затрудняюсь писать что либо с большои буквы, так как на клаве залипли окончательно некоторые кнопки: и краткое, капслок, левыи (привычныи для правши шифт и т.д.) :wink: :smile:
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
0
мажор-батька [6]  25 Июля 2009 00:54:49 #103
Осадный Сатурнпредвзятость видна на лицо)))
0
Осадный Сатурн [7]  25 Июля 2009 00:55:16 #104
мажор-батька
В смысле? )

0
Ашварая [7]  25 Июля 2009 00:56:18 #105
Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми....
Автор топа счастлив, ну хоть кто-то счастлив и то прекрасно...
Ведь страж - такой же человек, как все остальные, только он об этом не знает :rolleyes:
В чем смысл жизни? Служить другим и делать добро.... (Аристотель) - скучно.......добавил Msviblov :rolleyes:
0
Msviblov [10]  25 Июля 2009 00:59:14 #106
В чем смысл жизни? Служить другим и делать добро

В долг не лечу - 100% предоплата, торг не уместен.

Последняя цитата из инфы.
Ашварая что же вы не по своим принципам живете?)
Добро по предоплате?
0
Iskatel Istini [8]  25 Июля 2009 00:59:42 #107
to Msviblov
Здесь (на форуме Двара) это работает.
По крайней мере в плане закрытия топиков.
Уже не раз замечали, что закрываются/не закрываются они по настроению дежурных администраторов.
Прям как у тебя сейчас настроение "проучить нудистов".
(Не нужно только мне предлагать слать письма-жалобы на работников ОМФ, от тех. поддержки я уже ждал ответа полтора месяца :) )

Но суть не в этом.
Вопрос в другом.
Посольство, вроде как, не закрыли ещё.
Может, стоит свои (да и чужие) идеи туда поскидывать, а не вершить суд самому с дубинкой (молотом) в руках?

А чтобы сделать это, нужно лишь убрать/добавить 1 проверку из/в функции/-ю боя.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Осадный Сатурн [7]  25 Июля 2009 01:01:25 #108
Могу добавить только слова кота Леопольда:"Ребята,давайте жить дружно!"
*Весело посвистывая,закинув топор на плечо,ушёл выдирать глаза у медвежат и свинюшек*

0
Скивв [4]  25 Июля 2009 01:01:52 #109
Какие всёж у нас стражи профессиональные! Просто радость берёт!!! ;) :biggrin:
0
Эльгант [4]  25 Июля 2009 01:02:27 #110
Миша, я вырасту и закончим стебаться. Ибо точко. :cool:
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
0
Акробат [5]  25 Июля 2009 01:03:51 #111
Msviblov
Ну коль твоя цель ТОЛЬКО помощ луанам, помогай им, но верни затраты владельцу в полном объеме.
И еще, представь ситуацию, ты 5 лвл на луане, халявщиков нет вообще, и у тебя выбор бить ботов руками, или пользыватся луаном, что бы ты выбрал?
только честно:)
0
Msviblov [10]  25 Июля 2009 01:03:55 #112
Iskatel Istini
Уже не раз замечали, что закрываются/не закрываются они по настроению дежурных администраторов.

Администраторы крайне редко закрывают топики - для этого есть ОМФ.
Прям как у тебя сейчас настроение "проучить нудистов".

Не по натроению. Любой стражевский ресурс будь то кнопки форума или проклятья осуществляются ТОЛЬКО по правилам. Правила форума http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=67
Посольство, вроде как, не закрыли ещё.
Может, стоит свои (да и чужие) идеи туда поскидывать, а не вершить суд самому с дубинкой (молотом) в руках?

Ежедневно туда переношу кучу топиков. Писал сам. Толку мало )
0
Msviblov [10]  25 Июля 2009 01:05:43 #113
Эльгант Дерзай )
Акробат Честно - будь я СЕЙЧАС на 5 ом уровне - мобов бы вообще не бил - до 9 ки бил бы тока магмаров. Если бы у меня была бы возможность луанить - я бы не луанил, если вы об этом.
0
CONANofCimmeria [9]  25 Июля 2009 01:09:58 #114
Акробат писал(а):
Msviblov
Ну коль твоя цель ТОЛЬКО помощ луанам, помогай им, но верни затраты владельцу в полном объеме.
И еще, представь ситуацию, ты 5 лвл на луане, халявщиков нет вообще, и у тебя выбор бить ботов руками, или пользыватся луаном, что бы ты выбрал?
только честно:)

не парься - это как говорить с забором на котором написано послание человечеству из 3х букв.
и вроде человечеству, а чушня собачая.

этот хит поётся уже давно. агитаторы не будут тебе ничего доказывать. просто,тупо будут повторять : луанщики - халявщики.
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.