|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > 23:20 Луанский тигр» Msviblov : Помоги брад!!!11111 |
|
|
Msviblov [10]
|
|
|
|
24 Июля 2009 23:23:34
|
|
Обьявляю сезон защиты луанских и беронских тигров от жадости хозяев.
Луанские тигры между прочим занесены в красную книгу...
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
25 Июля 2009 00:31:41
|
|
|
|
to Prickle
Да не флейм это)))
Я не выясняю отношения)))
Мне нечего делить ни с ОС, ни со Msviblovым, в частности)
Мне просто непонятно "Зачем?"/"Для чего?".
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Msviblov [10]
|
25 Июля 2009 00:32:56
|
|
|
|
Iskatel Istini если честно - то просто скучно.
+ конечно формирование общественного мнения. Кто то посмотрит, подумает - и решит что нудизм это не так и прикольно.
Год с лишни назад, когда был придуман дурайцкий кодекс подземки и все друг другу давали делать квесты - именно я был одним из первых кто вел пропагандистскую работу против него - и сейчас давать делать квесты у большинства людей считаеться позором.
Мечта - сделать то же с нудизмом.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Фелька [12]
|
25 Июля 2009 00:33:41
|
|
|
Ребят, советую всем быть аккуратными в данном топе, дабы не проснуться утром с форумной молчанкой, ибо причину придраться к словам такими темпами смогут найти влегкую. Сама я ушла из топа, а то мне форум по работе ох как нужен
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
Msviblov [10]
|
25 Июля 2009 00:35:53
|
|
|
ибо причину придраться к словам такими темпами смогут найти влегкую
с какими темпами? Может Феля обозничит хоть один пример моей "придирки" и моего наказания в обход правил игры?)
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [12]
|
25 Июля 2009 00:37:17
|
|
|
Msviblov писал(а): Iskatel Istini если честно - то просто скучно.
+ конечно формирование общественного мнения. Кто то посмотрит, подумает - и решит что нудизм это не так и прикольно.
Год с лишни назад, когда был придуман дурайцкий кодекс подземки и все друг другу давали делать квесты - именно я был одним из первых кто вел пропагандистскую работу против него - и сейчас давать делать квесты у большинства людей считаеться позором.
Мечта - сделать то же с нудизмом.
да ты прям революционер с замашками благодетеля нации. срочно памятник тебе надо ставить. желательно рядом с Багуроном... очищаешь мир Фэо от негативных явлении. эдакии борец с оборотнями на луанах. и самое главное - делаешь это походя, от скуки. выдвигаися в помощники президента по борьбе с коррупциеи, я лично за тебя проголосую.
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081
|
|
|
Msviblov [10]
|
25 Июля 2009 00:38:04
|
|
|
АЗАГ-ТОТ Спасибо, Сурен! Я очень ценю твою поддержку!
нет, правда ценю
|
|
|
Фелька [12]
|
25 Июля 2009 00:38:37
|
|
|
Msviblov писал(а): ибо причину придраться к словам такими темпами смогут найти влегкую
с какими темпами? Может Феля обозничит хоть один пример моей "придирки" и моего наказания в обход правил игры?)
читай выше свои комменты, ты на пустом месте сделал нудистов мега нарушителями игры. Чего ожидать от тебя теперь я уже не знаю, а посему откланиваюсь дальше буянить в залах ))))
00:36 Ваше мастерство профессии "Палач" увеличилось на +1.
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
Осадный Сатурн [7]
|
25 Июля 2009 00:39:45
|
|
|
Фелька
Удачи,тётинько!
Осадный Сатурнъ своё мнение выразилъ.
*Вы отдали 10 голубых для усиления великой Радуги*
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [12]
|
25 Июля 2009 00:40:08
|
|
|
Фелька
грац)
а я вот :
00:23 Битва "Кристаллические пещеры" окончена со счетом [18 : 257] (победили Люди).
00:23 Вы победили на поле битвы. Вы получили Опыт и Доблесть.
00:23 За победу в Кристаллических пещерах в день энергетического всплеска, вы получаете 20 репутации Подземных рыцарей.
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [12]
|
25 Июля 2009 00:40:36
|
|
|
сорь за оффтоп
|
|
|
РеанимациЯ [11]
|
25 Июля 2009 00:41:46
|
|
|
Что не запрещено, то разрешено=) Вот только почему стражи впрягаюЦЦа туда, куда их не зовёт профессиональныйц долг, не понятно...
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
Акробат [5]
|
25 Июля 2009 00:42:57
|
|
|
Ну вот интересно, Луанщик - халявщик и враг, да?
А чем тогда ты, Миш, лучше?
У тебя идет шмот синий который помогает посильнее чем нам луан, чем это не халява для тебя? и всего ОС?
Я понимаю что надпис Повелитель в ОС это сильно, но заметь у тебя не надпись "Царь и бог сия игры".
Пойдем дальше, ты отписывался в моих топах, и говорил что испытываеш ненависть к луанщикам, мой топ был про "Халявщиков - Антинудистов".
Вот и интересно, чем эти самые халявщики тебе больше нравятся чем мы?
Мы хотя бы вложили деньги и купили себе тигра, они же просто создоют мультов (заметь лишняя работа для ОС, в который вы так слёзно зазываете людей, вжизни бы к вам не пошол), и сливают добычу на основных персов.
00:00 Вы призвали на помощь ездовое животное, оно будет БЕССТРАШНО сражаться на вашей стороне!
Заметь, ему все ровно как, он БЕССТРАШЕН.
Ты перебивая нас ничем не лучше чем обычный кожаный фул 3 лвл или Ворм.
ГринПис
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
25 Июля 2009 00:44:01
|
|
|
to Msviblov
Речь не про тебя)
А этот список относится к форумкам)))
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=194987
Кодекс Подземки имел право на существование.
Также, как имеет право на существование ЧБ в ВЦ-проекте.
Только там ЧБ был неугоден Администрации и его официально закрыли с пометкой "нельзя ограничивать действия игрока ничем".
Здесь же Администрация сделала квест в Храме одноразовым, а нудизм оставила.
Так что..
В общем, не вижу ничего "криминального" в нудизме.
А то, чем занимаются "перебивальщики нудистов", ничем не лучше "не копай тут траву, иди мобов бей/торгуй/вкладывай реал".
Я уже выше сказал, что есть 1 элементарный способ "прикрыть" нудизм.
Всего-то нужно, чтобы дроп доставался тому, кто набил больше всех урона.
Независимо от того, игрок это или морок.
Т.е., если луан "перебил" своего хозяина, то хозяин идёт лесом.
Всё. Не нужно ни изобретать велосипед, ни придумывать "перпетум мобиле".
Разумеется, мороки считаются по отдельности, а не "группой".
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
MOHAMAX [8]
|
25 Июля 2009 00:44:57
|
|
|
|
АЗАГ-ТОТ
офтопнусь...
врослый же человек, а идете на поводу у "аркадовского" слова...
Грац - город)))
я понимаю, звучит красиво и т.п. , но или пишите в оригинале или с большой буквы (подразумевая город)
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
Msviblov [10]
|
25 Июля 2009 00:45:10
|
|
|
РеанимациЯ Надо и отдыхать иногда от долга. Особенно в первом часу ночи, после второй бутылки джеймсона, в субботу)
|
|
|
О д и н [6]
|
25 Июля 2009 00:45:29
|
|
|
Продюссер [10]
|
25 Июля 2009 00:45:54
|
|
|
|
Почему то мне кажется, Михаилу просто обидно, что животных ввели тогда, когда он уже не мог с ними нудить... ибо был уже вроде 8-м уровнем...
а тут смотрика... накупили себе зобров и луанят по страшному...
нехорошо... надо бы их проучить )))
|
|
|
Осадный Сатурн [7]
|
25 Июля 2009 00:46:20
|
|
|
|
Акробат
Он тоже заработал себе на вещи.
Суть не в этом.
Суть в том,что нельзя так делать просто.Ну,хотя бы из приличия.
Я сильнее,я мощнее!
Осадный Сатурнъ своё мнение выразилъ.
*Вы отдали 10 голубых для усиления великой Радуги*
|
|
|
Ржунимагу [8]
|
25 Июля 2009 00:47:07
|
|
|
Акробат писал(а):
Мы хотя бы вложили деньги и купили себе тигра, они же просто создоют мультов (заметь лишняя работа для ОС, в который вы так слёзно зазываете людей, вжизни бы к вам не пошол), и сливают добычу на основных персов.
а может тут и проблема? вы луаните они мультят на вас=) а стражам работа
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|