|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > 23:20 Луанский тигр» Msviblov : Помоги брад!!!11111 |
|
|
Msviblov [10]
|
|
|
|
24 Июля 2009 23:23:34
|
|
Обьявляю сезон защиты луанских и беронских тигров от жадости хозяев.
Луанские тигры между прочим занесены в красную книгу...
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
РеанимациЯ [11]
|
25 Июля 2009 02:13:07
|
|
|
|
Эльгант
Я понимаю, сама была нудистом, и понимаю мотивацию, и НЕ понимаю мотивацию тех, кто должен за з/п форум и чат модерить, и за мультов отвечать, а не играть в призрачный типа "отыгрыш роли", про котрый ещё Баймер хорошо сказал=) Всё остальное - от лукавого=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
Msviblov [10]
|
25 Июля 2009 02:15:29
|
|
|
РеанимациЯ для того что бы понимать мотивацию человека который не первый год работает там где вы играете - нужно быть этим человеком.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
РеанимациЯ [11]
|
25 Июля 2009 02:16:34
|
|
|
|
Msviblov
Быть человеком или стражем - вот и весь выбор=)
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
Эльгант [4]
|
25 Июля 2009 02:17:56
|
|
|
Msviblov
Эльгант Рад тебя видеть тогда)
Врешь ведь ))) Я ж тебя достал уже ))
И мое отношение ты знаешь... Это вроде нелюбви к реальщикам, халявщикам, торгашам... Я говорю, и я буду за это стоять - относиться надо конкретно к человеку. Все разные.
И ты это знаешь.
Сколько бы ты ни говорил, что большинство нудистов хамы и халявщики, ты знаешь, что:
100% крыс хамы и халявщики.
Где ты, страж?
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
|
|
|
Msviblov [10]
|
25 Июля 2009 02:18:17
|
|
|
|
РеанимациЯ Стражи не люди? о_0
*почесал правым щупальцем левый плавник*
|
|
|
Акробат [5]
|
25 Июля 2009 02:18:30
|
|
|
Мы же тока что определись что 1000 золота это не деньги, соответственно 200 тоже
Для нас с тобой может и нет, но есть и другие игроки, для них это их единственный заработок.
Профой толку нет после ртути, вот и крутится народ.
Нет такой строчки у Арники - мол поздравляю, вы обладатель луанского тигра, можете луанить и никто вам слова не скажет.
А там есть строчка что нельзя или что?мы кажись уже решили что он БЕССТРАШЕН.
не надо мне приписывать пожественность и лидерские качества которых у меня нет
Не буду спорить.
Люди вкладывают деньги что бы купить себе тигра, а не для того что бы получать сто процентный дроп с помошью нудизма.
и с чего ты это взял? Люди и покупают тигра для нудизма на 5-7лвл.
|
|
|
Merllin [6]
|
25 Июля 2009 02:20:30
|
|
|
Люди и покупают тигра для нудизма на 5-7лвл.
А я нет. Я не "люди"?)
|
|
|
Msviblov [10]
|
25 Июля 2009 02:21:57
|
|
|
Эльгант Не надо, я всегда относился с уважением к торгашам. Их крайне неприятно проверять ибо логи большие - но зарабатывать много денег торговлей - это не плохо в моих глазах. Единственно - среди них много Чрщиков, а вот их я не люблю. Люто, бешено.
100% крыс хамы и халявщики.
Не согласен. Есть среди тех кто перебивает дроп весьма вежливые люди.
Да я и не говорю что я люблю тех кто перебивает дроп у нудистов - в большинстве своем они мульты и их приходиться сажать. Я не на стороне ни нудистов, ни на стороне тех кого вы не совсем корректно называете крысами. Я на стороне тех кто сам бьет мобов)
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
25 Июля 2009 02:21:58
|
|
|
to Msviblov
Вопрос не в отыгрыше злого медведя. Вопрос в отрыгрыше охоты. Ну слабо я себе представляю в настоящей ролевой игре ТАКОЙ отыгрышь
А мне вот, например, непонятна сама система "охоты" в Дваре)
Мне непонятно, почему с моба на 2+ уровня меньше мне падает уменьшенное количество серебра и не падает некоторый дроп из-за " разницы в уровне с монстром")))
Откуда такой принцип?)
Какой "прогрессивный" ум родил его?)))
Где это видано? (с)
И в чём отыгрыш, когда на одних территориях тебе дают доблесть за поражение, а на других - нет?
Когда на одних ПБ тебе дают доблесть при поражении, а на других - нет?
А в чём отыгрыш, когда за тобой будет бегать "почтальон в сапогах-скороходах" по маршруту персонаж-аук/почта-персонаж?
А в чём смысл, когда ты можешь улыбаться с самого начала игры, а биться об стену/радоваться дропу/обниматься только при получении некоторого кол-ва очков достижений?
Я ещё очень много "неотыгрываемых" аспектов (в т.ч. нововведённых) привести могу, но надо ли?)
Так почему ты борешься с одним "неотыгрышем"/"недоотыгрышем" и не борешься с другими?)))
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Эльгант [4]
|
25 Июля 2009 02:22:34
|
|
|
|
Msviblov
Михаил... Мы уважаем вас как человека. Но как стража... Только ваши деяния о вас говорят.
Я хз о чем говорят, просто констатирую факт ))
|
|
|
Акробат [5]
|
25 Июля 2009 02:22:39
|
|
|
|
Merllin
Просто ты не пробывал луанить когда нет халявщиков:)
Это приятно, поверь.
|
|
|
Msviblov [10]
|
25 Июля 2009 02:25:25
|
|
|
Мне непонятно, почему с моба на 2+ уровня меньше мне падает уменьшенное количество серебра и не падает некоторый дроп из-за "разницы в уровне с монстром")))
Потому что охота - это какое то напряжение - и вознаграждение за это напряжение. К примеру медведей я бью вообще без напряжениы - за что мне награда?
И в чём отыгрыш, когда на одних территориях тебе дают доблесть за поражение, а в других - нет?
Когда на одних ПБ тебе дают доблесть при поражении, а на других - нет?
По моему сейчас доблесть дают на всех локах. Хотя могу ошибатсья - я в них не учавствую.
А в чём смысл, когда ты можешь улыбаться с самого начала игры, а биться об стену/радоваться дропу/обниматься только при получении некоторого кол-ва очков достижений?
Это как раз отрыгрышь - во многом знании многие печали)
Я ещё очень много "неотыгрываемых" аспектов (в т.ч. нововведённых) привести могу, но надо ли?)
Так почему ты борешься с одним "неотыгрышем"/"недоотыгрышем" и не борешься с другими?)))
С чем могу - с тем борюсь. В идеале - что бы КАЖДЫЙ выбрав себе какую либо роль ее отыгрывал.
|
|
|
Эльгант [4]
|
25 Июля 2009 02:26:46
|
|
|
Msviblov
Эльгант Не надо, я всегда относился с уважением к торгашам. Их крайне неприятно проверять
Ну блин... Я могу сказать, у меня есть дыра и ее придется закрыть.
Вторая сделка сомнительна, но по миоим подсчетам 50% не нарушено.
Дальнейшая история чиста.
Дело в том, что торгашей обычно нет смысла проверять, ибо усилия, затрачиваемые ими, гораздо большие, чем автоботами на прокачке, на ЧР и т.д.... Кому это надо?
Торгаши - это те, кто хочет чего-то легального в ДВаре.
Уверен, это не всегда так, и стражам это видно так же ясно, как и учителю на каждом уроке (любому советую попробовать - видно ВСЕ, просто ВСЕ и ВЕЗДЕ) =)
А все остальное - личное. Ни к стражам, ни к профессиональным специалистам по меркетингу это не имеет отношения.
|
|
|
Msviblov [10]
|
25 Июля 2009 02:27:38
|
|
|
Merllin [6]
|
25 Июля 2009 02:27:57
|
|
|
|
Акробат
не для меня это. Я вообще мобов не бил ещё в игре кроме как на квест....
чисто статистически луанство даёт преимущество - луанить можно бесконечно находясь на одном уровне, а значит можно выбить безграничное количество вещей. Что конечно не прибавляет им стоимости - см. стоимость зеленых вещей)
|
|
|
РеанимациЯ [11]
|
25 Июля 2009 02:30:08
|
|
|
Msviblov писал(а): РеанимациЯ Стражи не люди? о_0
Были бы люди, если бы пользовались обычными правами пользователей, а так - не катит
|
|
|
Акробат [5]
|
25 Июля 2009 02:30:59
|
|
|
|
Merllin
У нас есть сильный противовес, халявшики.
не будеш набивать урон(опыт) ничего не получится.
нам и наших хватает, а крит 10 лвл это перебор.
|
|
|
Msviblov [10]
|
25 Июля 2009 02:31:09
|
|
|
РеанимациЯ писал(а): <strong class=quote> Msviblov писал(а):</strong>
РеанимациЯ Стражи не люди? о_0
Были бы люди, если бы пользовались обычными правами пользователей, а так - не катит 
Жду либо примера пользования стражами "необычных прав пользователя" либо извинений.
|
|
|
Эльгант [4]
|
25 Июля 2009 02:31:29
|
|
|
Msviblov
Я не думал их обсуждать, тем более как-то дискредитировать, иначе я не обращался бы по другим вопросам к некоторым стражам.
Речь как раз о деятельности, отличной... Короче, не как стража.
Мы говорим о гражданской позиции насчет игрового контекста ))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|